Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Джексон - "03.2020 Погнали!"

Важные ответы

• Автор

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 140
  • Просмотры 15.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Джексон результат может быть самый плачевный. Ты на сайте по НАТУРАЛЬНОМУ УВЕЛИЧЕНИЮ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, здесь никто в здравом уме не посоветует делать операцию. А нужно второе? Резул

• @Джексон И что? это же нормально, прога растягивает и связки, и вытягивает скрытую в теле часть члена, то болезненные ощущения будут, это нормально.

• Привет @Джексон. Ты за одним вопросам сюда или готов работать?  Раньше был другого мнения, но теперь я считаю лучше начать с мануалки, а потом видно будет! Выкладывай свои данные и параметры

Опубликованные изображения

Сколько времени носишь? 

Член прям как у меня, только в другой руке)))

• Автор

@Serg87 Только сегодня начал 

@Джексон  

В 11.04.2020 в 06:23, Джексон сказал:

парни,чем больше информаций про дорсальное уплотнение тем лучше,делитесь свои опытом,некоторые пишут что это приговор и бороться с ним бессмысленно....В  частности,в гратисе.... @Трунд

Так и есть. Потому что эффективная нагрузка может оказаться не на уровне кило как у многих, а на уровне 10, 20, 30 и более килограмм. Коллаген очень прочен на разрыв, а когда структура из него ещё и толстая, то как с ней как-то увеличивать - это большой вопрос. Пробовать просто надо увеличивать и всё. Других рецептов тут не предусмотрено.

@Sodrem 

В 11.04.2020 в 07:28, Sodrem сказал:

Тянется эта хреновина. Я 1 см прибавил с ней

Здесь всегда важно уточнять, что конкретно у тебя она эффективно растягивается. Человек, у которого ни в какую не растягивается будет воспринимать твои слова как ложь, потому что у него всё иначе.

• Автор

@Трунд То есть,практически невозможно увеличить?

@Джексон 

Не исключено и такое. Почему я и говорю, что надо пробовать и не оставлять попыток, потому что точка начальной эффективности нагрузок у всех разная.

• Автор

@Трунд то есть трудиться и ещё раз трудиться?Какие упр может более податливее этому утолщение?

Ты этим пользуешься,обматываешь пч ,вливания ношения экса?

@Трунд 

@Джексон 

2 минуты назад, Джексон сказал:

то есть трудиться и ещё раз трудиться?

Именно. Терпеливо и усердно.

3 минуты назад, Джексон сказал:

Какие упр может более податливее этому утолщение?

Не важно упражнение. Важна нагрузка.

3 минуты назад, Джексон сказал:

Я не совсем понял вопрос.

• Автор
13 минут назад, Джексон сказал:

@Трунд то есть трудиться и ещё раз трудиться?Какие упр может более податливее этому утолщение?

@Трунд 

@Трунд Я,про это,для нагревание пч

@Трунд

Цитата

Здесь всегда важно уточнять, что конкретно у тебя она эффективно растягивается. Человек, у которого ни в какую не растягивается будет воспринимать твои слова как ложь, потому что у него всё иначе.

Первая аксиома НУПа - "Все индивидуально". И человек, который действует строго по инструкции в условиях неопределенности либо поймет это, либо будет клеймить ложью весь чужой опыт, который ему не подошёл. Но в сущности-то он нашел способ обмануть самого себя, исключая из виду индивидуальность.

Цитата

Конкретно у меня это неизвестного происхождения утолщение эффективно растягивается.

-с зафиксированный результатом эрегированного ~ +1 см.

-с зафиксированным результатом растянутой спокухи ~ +1,5 (18-19,5 см) см и поныне незафиксированным пост- тренировочным ~+1 см (19,5-20,5 см)

Изучайте, ищите подходы, меряйте BPFSL до и после. Грейте до и в процессе тяг. Тяните медленно, как наклейку от стекла, иначе может быть эффект ремня безопасности с последующим укреплением. Обращайте внимание на собственные ощущения при решении о последующей тренировке, но не ведитесь на лень. Только вы сами тот, кто чувствует ПЧ и подсказывает себе, что сделать дальше.

• Автор

Начал с такого натяжение,скажите пожалуйста правильно ли я все делаю

на данный момент у меня 

БПФСЛ 16

НБПЕЛ 15

Перед тем как одеть,хорошенько прогрел пч и во время ношения прикладываю носок с рисом,вроде отлично прогревает и после хорошего прогрева даже этот трос(дорсальное уплотнение) вроде как становится эластичнее что ли 

@Джексон 

Да, грелку использую.

• Автор

Пронёс на таком натяжении в общем на 3часа 20 минут,после 1:40 минут,пришлось снять и сделать легкий массаж так как головка пч начала болеть,где жгут,через две три минуты одел обратно 

С правильного ли натяжение я начал,господа нуперы?

@Джексон Ты вверх поднимал экс к пупку, а потом опускал? Если опускал и экс упал не задержавшись параллельно полу, то натяжение не очень сильное, но первое время так и должно быть, а если опустил от пупка вниз, и он задержался на середине, то натяжение сильное, оно тебе пока не надо. 

• Автор

@HydroMax2020 Да это же экс китайский он в любом положений задерживается :D

Чувсвуется просто пч вытянут и такое легенькое натяжение может присутствует и все

@Джексон я думаю нормально, с твоим нбпелом, можно на таком натяжении носить. Я также начинал. 

• Автор

Всех приветствую,с моего начало ношение экса прошло немного немало 16 дней,решил не торопиться и только спустя две с небольшим недели решил  прибавить 0,5 см к эксу,всем роста :hello:

@SweetПравильно ли я ношу,у меня натяжение такого нет,пружину как тут видно не задействованы вообще,то есть служат только во время ходьбы или сидение,как армотизация,просто смотрю у других кто носит экс,у них у всех натяжение в пружинах на 800-1200гр,а они у меня не задействованы вообще 

Будь добр,подскажи?!:this:

1 час назад, Джексон сказал:

SweetПравильно ли я ношу?

Ты ведь носишь по классике? Индикатор это провисший ПЧ, если спокойно падает с верхнего положения до нижнего, значит надо добавлять 0,5 см.

Ага, увидел, ты написал, что он в любом положении задерживается. Тогда посмотри, возьми и проверь силу натяга на полностью сжатых пружинах, я проверял на кухонных весах, существует довольно точные цифровые безмены. В общем как посмотришь, выясни в каком положении будет 1 кг натяга, на таком и носи, это близко к классике.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet Да ношу по классике и там вроде и написано,что пружины не должны быть задействованы(только для армотизаций) при движении(ходьбы)и прибавлять 0,25-0,5 см по ощущением,ну вот вроде у меня так,пружины не задействованы вовсе а служат для армотизаций,к сожалению у меня нет безмена 

@Sweet вот эти пружины на эксе,я отметил,они практически выжаты,маленько так может вжаты и все 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.