Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Джексон - "03.2020 Погнали!"

Важные ответы

Конечно нужно экспериментировать, пробовать. Что подходит тебе, не подойдёт другому..! А вообще я считаю джелк и тяги это основа!

• Ответы 140
  • Просмотры 15.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Джексон результат может быть самый плачевный. Ты на сайте по НАТУРАЛЬНОМУ УВЕЛИЧЕНИЮ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, здесь никто в здравом уме не посоветует делать операцию. А нужно второе? Резул

• @Джексон И что? это же нормально, прога растягивает и связки, и вытягивает скрытую в теле часть члена, то болезненные ощущения будут, это нормально.

• Привет @Джексон. Ты за одним вопросам сюда или готов работать?  Раньше был другого мнения, но теперь я считаю лучше начать с мануалки, а потом видно будет! Выкладывай свои данные и параметры

Опубликованные изображения

@Джексон Попробуй также С-джелк, подобрав нужную руку, от нее член больше разносит 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Также советую крутить член в эрекции (не каменный) в веревку и ее отклонять к ноге - это и сильно растягивает член, а уж разносит член капитально :)

Очень полезно для растяжения члена в длину.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@SerVor Тяги у меня хорошо заходят,я бы сказал даже отлично,раньше обтягивался до 16,а на 4 день уже 16,5 показывает,тяги делаю обычные пока,так как салага ещё,а вот джелк блин не идёт,может я слишко сильно сжимаю,после джелка не притренешься а ствол уставший,но вот пампинга нет после джелка,сегодня попробовал сухой тоже самое 

@Джексон Мне кажется всё таки ты не доробатываешь! Я когда делаю, аж звизгнуть иногда хочеться. Пробуй разные вариации джелка! Тебе гуру @Неро уже выше посоветовал!

• Автор

@SerVor Не знаю,я давлю что есть силы и прогоняю,головка в такой момент как буд то разхерачит 

@Джексон Может член в момент джелка очень твердый и его сложнее сильно продавить хваткой?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро нет,эрекция во время джелка по разному 40-65,во время джелка бывает эрекция вовсе уходит и приходится поднимать обратно 

• Автор

@Неро Сансей,что вы думаете о вот таком устройстве?Можно ее джелк делать?

• Автор

Парни,ну что,кто как думает по этому поводу???

Имхо безделушка, джелк только руками.

@Джексон это пустышка, так как руками ты ПЧ ею не продавишь. Плюс отзывы нуперов читал, что ломаются.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet Тебе надо медальон вручить,один из самых отзывчивых :buba:

• Автор

Не знаю что там по увеличению,но от джелка и кегеля,я могу грузовик передвинуть во время эрекций такое ощущение.Кегель все таки,отличная тема!На счёт С джелка пробовал,та же фигня,может я пережимаю??

@Джексон фото стручка,что бы оставалось до,хранить на телефоне не реально,надеюсь в дальнейшем будет с чем сравнивать,мотивация сильнейшая,столько всего перечитал на форуме,голова забита информациями 

Но буду долбить программу новичка пока,потом и веревка и т.п пойдёт,любые тяги прям хорошо заходят,во время тяг когда провожу по пч и струя какая то проходит,прям в натяжений до головки идёт,прям чувствуется как равномерно тянется,но вот с джелком пока беда ((

@Джексон Приспособление для джелка не стоит внимания, золотые руки лучше всего! 

Если чувствуешь мало нагрузки для члена - попробуй его так хорошенько продавить - будет тянуться легче и для увеличения польза. Fowfers

• Автор

@Неро я попробовал разок поэкспериментировал,чувствуется натяжение в районе лобка 

@Джексон И что? это же нормально, прога растягивает и связки, и вытягивает скрытую в теле часть члена, то болезненные ощущения будут, это нормально.

В 04.04.2020 в 13:07, Джексон сказал:

@Неро Сансей,что вы думаете о вот таком устройстве?Можно ее джелк делать?

Хоть ты меня не спрашивал, но я отвечу ))) Это массажный самодрочитель, не более. Давным давно пытался что-то подобное мастерить. Нет силы давления у подобных аппаратов

• Автор

@Bigbaboon Ну все понял,херня короче,тратить время на подобное не стоит :sarcastic:

• Автор

Мужики во время тяг,какой то хруст был на стволе члена,не порвал ли я что то?Чуть не обосрался 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.