Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Pushka768 - "Начало пути. Из растуна в паказуна"

Важные ответы

@Pushka768 если есть кайф - трень, лично я ни одного дня отдыха члену не дал за первый месяц точно, но будь осторожнее, если член податлив к травмам, лучше соблюдать режим.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Ответы 238
  • Просмотры 21.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет! Сегодня ровно два месяца с начала моих тренировок. Занимался не пропуская, давая отдых максимум 2 дня и вот результаты. В начале линейки 5 мм до нуля, так что смело можно добавить к

• Занимался месяц по программе Сидение на члене мин 20-30 Веревка в каждую сторону по 5 раз, по 30 сек Манул тяги 10-15 мин Джелк сухой 10-15 мин Иногда тяги через задницу 3 раз

• Привет! Посмотри такое упражнение Fowfers. Оно как-раз должно помочь увеличить спокуху. Если будешь делать сидение, то лучше делай его сначала, а после веревку и растяги.  Ну и ты,

Опубликованные изображения

• Автор
1 час назад, Эдуард сказал:

@Pushka768 я ни одного дня отдыха члену не дал за первый месяц точно

Какие результаты?

23 минуты назад, Pushka768 сказал:

Какие результаты?

По травмам 0, по длине +1.5-2 bpel за первый месяц кажется. Это считается адекватный результат для новичка.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор
15 часов назад, Эдуард сказал:

По травмам 0, по длине +1.5-2 bpel за первый месяц кажется. Это считается адекватный результат для новичка.

Не плохо, спокуха выросла?

• Автор

Парни, делал сухой джелк и вот результат.Надеюсь ничего и страшного нету

@Pushka768 на мой взгляд ничего страшного! Трень дальше(если конечно боли нет)

У меня в первые недели куча таких же было..., а иногда весь(как божья коровка был:D)

• Автор

А ещё я переизмерил, NBFSL 17.5 BPEL 17, разница всего пол см.О чем это говорит ? Какие упражнения лучше делать чтобы увеличить fsl

• Автор
18 минут назад, SerVor сказал:

@Pushka768 на мой взгляд ничего страшного! Трень дальше(если конечно боли нет)

У меня в первые недели куча таких же было..., а иногда весь(как божья коровка был:D)

Обнадежил:good:

• Автор

Всем привет, седня была неплохая тренировочка, вот результат:mda:

Появились сразу после сухого джелка, после сесси секунд 15 местами были надуты выпираяющие синяки, что то меня это пугает

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Pushka768 Наверное всё же стоит сбавить обороты...

@Pushka768 Страху большого нет, эти синяки быстро проходят.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро Помоги разобраться пожалуйста, синяки именно по середине и такое ощущение то что основание не прорабатывается и после член в спокойном как бейсбольная бита.

Теперь об этом и задумался, но особо дискомфорта то и нету кроме этого

@Pushka768 Может просто там сильнее передавливание получается? Имхо, далее, как член более привыкнет, таких реакций с его стороны будет меньше.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

21.02.2020 в 14:40, Pushka768 сказал:

А ещё я переизмерил, NBFSL 17.5 BPEL 17, разница всего пол см.О чем это говорит ? Какие упражнения лучше делать чтобы увеличить fsl

смотри, как мне объяснял Неро, если разница между bpfsl и bpel  больше 2см то нужно делать упор на сосудистые, если меньше, то тяни больше

• Автор
25.02.2020 в 05:08, vovka6405 сказал:

смотри, как мне объяснял Неро, если разница между bpfsl и bpel  больше 2см то нужно делать упор на сосудистые, если меньше, то тяни больше

Спасибоо

• Автор

Парни спасайте советами, что-то не так!

Семяизвержение тяжело контролировать, очень быстро охото это раз, два что-бы сделать джелк его очень трудно поднять

Может голова стала более чувтвнной, у меня так было, может много растяг, 

• Автор
1 час назад, Serg87 сказал:

Может голова стала более чувтвнной, у меня так было, может много растяг, 

Ночью проснулся от стояка и утром колом был.Так что все гуд:aaa:

Позавчера секс был с девушкой, не было около недели мб чуть больше. Когда в позе раком входил выдала фразу "у тебя как будто йух больше стал" :crazy:

А что если я например у девушки постоянный партнёр,  то они чувствуют любые изменения?

• Автор

@Brutal @Sweet @Sweet @vovka6405 @Неро Парни, начал пробовать С джелк, при эрекции 50-60% когда дохожу до головы идёт характерный звук "как щелчек"

53 минуты назад, Pushka768 сказал:

чувствуют любые изменения?

Судя по нуперской практике — еще бы :D даже плюс 1см

10 минут назад, Pushka768 сказал:

@Brutal @Sweet @Sweet @vovka6405 @Неро Парни, начал пробовать С джелк, при эрекции 50-60% когда дохожу до головы идёт характерный звук "как щелчек"

У меня тоже при определенных моментах как будто щелкает или перекатывается снизу пч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.