Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Доброго времени суток! 

24 года, рост 170, образ жизни не особо подвижный, около часа ходьбы в день, а остальное время это сидение на стуле в офисе либо кровать. Готов уделять упражнениям около часа + часа 2-3 экстендеру.

BPEL= 16

NBPEL=14

BPFSL=15,5

EG=12

Член не обрезан.

Степень эрекции думаю восьмерка.

Угол около 70 градусов. 

Однозначно растун. Так как в спокойном состоянии около 7, и со вдавленной линейкой около 9.

Из приблуд имеется вакуумный экстендер и вакуумная помпа, фотки приложу.

В целом каких-то проблем нет с членом, девушку всё устраивает в постеле, но для какого-то внутреннего самоудовлетворения хочется больше, особенно в спокойном состоянии, потому-что семерка ну это ни о чем. В эрекции хотелось бы дорости до 18, насчет EG даже не знаю, может 13-14.

На данный момент где-то пару недель уже занимаюсь новичковым методом, замеры сделаны после двухдневного перерыва.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Роста. У тебя 2 см разница бпел нбпел, ещё за счёт похудения можешь нбпел увеличить. Если есть лишний вес и жир не откладывается в лобке 

• Автор
27 минут назад, Man0war сказал:

Роста. У тебя 2 см разница бпел нбпел, ещё за счёт похудения можешь нбпел увеличить. Если есть лишний вес и жир не откладывается в лобке 

Та походу откладывается там жирок:(.

Весил 52 кг, NBPEL был также 14,  сейчас 65 кг, также остался 14. Видимо количество жира у меня вообще не меняется 

Еще экстендер чет странный, либо я еще не привык, буквально первый день ношу, но при манжете 1 см головку прям перетягивает жестко, страшно становится, да и больно, а при 1.5 уже спадает :(

8 часов назад, Man0war сказал:

у него может +0.5 быть нбпела если он прям вены на лобке видеть начнет)

5 минут назад, perelol сказал:

у него может +0.5 быть нбпела если он прям вены на лобке видеть начнет)

С текущим весом, что он написал, наверное да. Но ещё вопрос тут в проценте жира 

• Автор

Я один до маразма боюсь фоткать член и особенно выкладывать сюда? 

Хотя сюда выкладывать вроде не так стрёмно, но вот фоткать и хранить фото члена у себя в телефоне почему-то побаиваюсь, ну сами понимаете, всякие слежки, сливы и тд... 

1 минуту назад, Shirinka сказал:

Я один до маразма боюсь фоткать член и особенно выкладывать сюда? 

Хотя сюда выкладывать вроде не так стрёмно, но вот фоткать и хранить фото члена у себя в телефоне почему-то побаиваюсь, ну сами понимаете, всякие слежки, сливы и тд... 

Ну сольют и сольют, главное с лицом фотки не делай, и убережешь себя от всех негативных исходов

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• Автор
8 минут назад, easy сказал:

Ну сольют и сольют, главное с лицом фотки не делай, и убережешь себя от всех негативных исходов

Ну да, наверное ты прав. Пусть сливают, но только когда он подрастет😁

• Автор

Добрый вечер. Такой вопрос, периодически читаю вопрос и немного запутался. Есть смысл в каких либо упражнениях, типо джелка и прочего, если я занимаюсь с экстендером?

Ну не включая различные упражнения там на эрекцию, типо Кегеля.

Занимаюсь экстендером пару недель, до него пару недель занимался новичковой программой

• Автор

Начал заниматься MGVP со второго этапа, так как до этого уже прошёлся по новичковому методу

1) Растягивать начинаю от 12,5 см, ношу по 10 минут

2) Добавляю +0.5 см

3) Добавляю 1.5 см, + тепло

4) Добавляю 0.5 см, + тепло

5) Добавляю 1.5 см,  + тепло

6) Ещё 10 минут на том же растяжении

7) Тяну рукой в разные стороны

Хотелось бы добавлять по сантиметру каждый шаг, но к сожалению ограничен в штангах, что есть то есть 

Нашел такую ИК лампу, к сожалению 60 вт, решил попробовать. 

И теперь думаю, а нужно ли вообще 150? Держу лампу на расстоянии сантиметров 15, и ниче так греет, моментами даже обжигает, если ближе подношу.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Привет. А замеры до и после делаешь для отслеживания продуктивности тренировки? 

BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

• Автор
2 минуты назад, Primer88 сказал:

Привет. А замеры до и после делаешь для отслеживания продуктивности тренировки? 

Пока первый день занимаюсь по этой методике, замеры сделал конечно, но я чувствую мне лень будет после каждой тренировки их делать, как бы плохо это не было 

3 минуты назад, Shirinka сказал:

Пока первый день занимаюсь по этой методике, замеры сделал конечно, но я чувствую мне лень будет после каждой тренировки их делать, как бы плохо это не было 

А что там лениться! Замерил bpfsl перед тренировкой и после. Посчитал коэффициент деформации. И сделал выводы о продуктивности тренировки. От них и пляшешь ро нагрузке. А лучше все замеры фиксировать гдн-нибудь (блокнот, таблица в Excel,  и т.п.).

BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

• Автор
3 минуты назад, Primer88 сказал:

А что там лениться! Замерил bpfsl перед тренировкой и после. Посчитал коэффициент деформации. И сделал выводы о продуктивности тренировки. От них и пляшешь ро нагрузке. А лучше все замеры фиксировать гдн-нибудь (блокнот, таблица в Excel,  и т.п.).

Буду пытаться уж. Правда если тренировка неудачная, то я даже не представляю что делать. Ощущение, что я свою тренировку никаким образом уже не улучшу. А ещё написано, что каждую тренировку нужно хоть чуть, но больше нагружать, а как? Штанги не вариант, у меня нет такого разнообразия. Сидеть не 10 минут на шаге, а 11, это считается увеличение нагрузки? 

• Автор

Вчера заметил, что на протяжении 5 дней вообще не было желания дрочить либо заниматься сексом. Попробовал через силу, кое как поднял его и он также быстро упал. Начал переживать, но связал это с работой, так как последнюю неделю весь на нервах.

Не знаю, связано ли это с упражнениями, но решил взять пивка буквально 0.5, расслабился и член сразу колом встал, даже после секса продолжал стоять

• Автор

Такой вопрос.

Наверняка большинство тут имеют экстендер, и хочу узнать, а по какой именно методике вы занимаетесь? 

Сам занимаюсь по MGVP, но ношение всего около часа в день почему-то вызывает сомнения, будто совсем недостаточно. Относил час и дальше будто бесполезно день проходит, будто нужно больше и больше растягивать.

Какие у вас результаты по программе MGVP? Или по какой методике носите?

@Shirinka 

Если есть время и желание, можешь попробовать другие методы, классику например. Поймешь что MGVp эффективней и меньше энергии забирает)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 08.10.2025 в 10:08, Shirinka сказал:

Вчера заметил, что на протяжении 5 дней вообще не было желания дрочить либо заниматься сексом. Попробовал через силу, кое как поднял его и он также быстро упал. Начал переживать, но связал это с работой, так как последнюю неделю весь на нервах.

Не знаю, связано ли это с упражнениями, но решил взять пивка буквально 0.5, расслабился и член сразу колом встал, даже после секса продолжал стоять

Стресс влияет сильно, поэтому от работы как раз. Упражнения тоже, конечно, но не так критично и обычно после тренировки только. К утру/вечеру уже проходит. В целом ты сам себе ответил, расслабился от пивка и всё ок 

56 минут назад, Shirinka сказал:

Такой вопрос.

Наверняка большинство тут имеют экстендер, и хочу узнать, а по какой именно методике вы занимаетесь? 

Сам занимаюсь по MGVP, но ношение всего около часа в день почему-то вызывает сомнения, будто совсем недостаточно. Относил час и дальше будто бесполезно день проходит, будто нужно больше и больше растягивать.

Какие у вас результаты по программе MGVP? Или по какой методике носите?

Не ношу экс, но быстрых результатов не жди и не ищи волшебную методу. Вся суть в растягивании с усилием определенное время, ничего сверхъестественного. С эксом, в отличии от рук, удобнее добавлять прогрев, УЗ. Ребята сейчас вибромассаж пробуют ещё. Так что вырастешь, не сцы. А если «больше и больше делать» сразу, можно только навредить. 

Делай замеры, прогрессируй и повторяй рабочие методы, пока не упрёшься в плато. Там уже варианты увеличения нагрузки, изменения программы тебе подскажут.

И упор на длину сначала до желаемого результата. А потом уже обхват, чтобы эластичность не терять и не замедлить рост. 

• Автор
5 часов назад, Tankiro сказал:

@Shirinka 

Если есть время и желание, можешь попробовать другие методы, классику например. Поймешь что MGVp эффективней и меньше энергии забирает)

Наверное ты прав. На экстендере буду все же на MGVP сидеть. А что насчёт доп упражнений, без участия экстендера? Есть смысл делать? Сейчас чисто эксом занимаюсь и Кегеля делаю.

Просто небольшой страх, что если начну руками че то делать, то загроблю тунику, но возможно я просто заблуждаюсь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.