Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

@Sweet Я просто увидел, что сначала ты говорил про экс, т.е. релаксацию напряжения, потом почему-то переключился на кондиционирование. :) А вопрос поставил из вежливости, хз :D

• Ржака 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Gonzo Братан мне серьёзно так и спросить в аптеке? Прям дайте крем с витамином Е для джелка? :D А есть просто название этих кремов? 

Пожалуйста подскажи на первый вопрос.. При 100 % эрекции есть смысл джелковать? Или 80% самое идеальное состояние? Понимаешь когда я начинаю джелковать бен становится каменным а время то не хочется тратить. 

@Napoleon спроси любой увлажняющий крем для тела с витамином E в косметическом магазине.

Делай, как есть. У тебя же на 100% не всю тренировку? Начнешь на 100%, к середине тренировки будет 80% - профит! :)

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Sweet 

Благодарен за инФУ ПРО КРЕМ С Е  витамином. Я пробовал такие крема, но как то не заострял на них внимания. Хочу попробовать  найти крем с более сильной биодоступностью токоферола

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Приветствую, товарищи! После месяца нупа первый раз такое произошло, не могу понять причины. После тренировки новичка, а именно после джелка пошла кровь из уретры. Это перетрен? Мне стоит уменьшить количество повторений? Делал 240. Сейчас хочу дать отдых, недели хватит?

6 часов назад, Dann сказал:

Приветствую, товарищи! После месяца нупа первый раз такое произошло, не могу понять причины. После тренировки новичка, а именно после джелка пошла кровь из уретры. Это перетрен? Мне стоит уменьшить количество повторений? Делал 240. Сейчас хочу дать отдых, недели хватит?

Лопнул каппиляр, близко прилегающий к уретре. Да, была сильная нагрузка( разовая)

советую попить рутин для укрпления сосудов

Он реально работает. ОТ now foods хороший

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 01.06.2011 в 11:52, Tankiro сказал:

Бендер,зря сомневаешся,обычные растяги в сочетании с верёвкой,сидением и круговыми растягами -весьма хорошая прога,которая поможет выдернуть рост туники даже из долгого застоя!

А если перед Джелком смазать член согревающим кремом, который сейчас рекламируют типа увеличивающий размер. Он же вроде должен кожу и связки разогревать, увеличивать приток крови. Как считаете? Есть такой опыт?

@Мах  Можно, если так хочется.

Только вот старичкам оно нужно, а молодняку противопоказано, особенно подросткам. Член стоять как камень будет, правда говорю. Такой при джелке не продавишь, соответственно - не имеет смысла если у тебя норм с эрекцией. 

Если тебе приходится при джелке успокаивать ПЧ, чтобы не стоял, то это плохая идея.

Ну я уж не совсем молодой мне 40, поэтому ткани то уже не такие эластичные. Я из этих соображений. А какой крем не подскажешь лучше и он есть в аптеках или только в интим магазинах?

6 часов назад, Gorilla сказал:

@Мах  Можно, если так хочется.

Только вот старичкам оно нужно, а молодняку противопоказано, особенно подросткам. Член стоять как камень будет, правда говорю. Такой при джелке не продавишь, соответственно - не имеет смысла если у тебя норм с эрекцией. 

Если тебе приходится при джелке успокаивать ПЧ, чтобы не стоял, то это плохая идея.

Ну я уж не совсем молодой мне 40, поэтому ткани то уже не такие эластичные. Я из этих соображений. А какой крем не подскажешь лучше и он есть в аптеках или только в интим магазинах?

@Мах  Персидский шах в секс шопах и Химколин из аптеки вроде. Последний очень эффективен говорят.

22 минуты назад, Gorilla сказал:

@Мах  Персидский шах в секс шопах и Химколин из аптеки вроде. Последний очень эффективен говорят.

Спасибо!

6 часов назад, Gorilla сказал:

Подскажи ещё, после тренировки член лимфой затекает, это норм, я тренируюсь 5 день растяжки, сидение, верёвка, сухой джелк

@Мах  Это нормально.

5 дней? Торопишься ты. Верёвки и сидение долгое скорее всего. Создай персоналку и отпишись, что именно и сколько ты делаешь. Ну по стандарту короче. 

Чем меньше дерганий в начале, тем лучше результат.

Дополнено: увидел твою персоналку. Не занимай голову этими дорсальными утолщениями и струнами, всё это от лукавого))))

Пока занимайся спокойно.

8 минут назад, Gorilla сказал:

@Мах  Это нормально.

5 дней? Торопишься ты. Верёвки и сидение долгое скорее всего. Создай персоналку и отпишись, что именно и сколько ты делаешь. Ну по стандарту короче. 

Чем меньше дерганий в начале, тем лучше результат.

Дополнено: увидел твою персоналку. Не занимай голову этими дорсальными утолщениями и струнами, всё это от лукавого))))

Пока занимайся спокойно.

Спасибо, написал тебе в личку. 

Парни, сколько оптимальное количество джелков за треню? Делаю 140, но ощущения что BPEL растет очень медленно, меня подбешивает уже

Ребят, возникла такая проблема. Джелковать вниз крайне тяжело. Кожа очень сильно стягивается. Как с этим бороться?)) хотелось бы делать деле в разные стороны , а тут такое (( . Пытался оттянуть кожу, но тщетно. 

20 часов назад, masson сказал:

Парни, сколько оптимальное количество джелков за треню? Делаю 140, но ощущения что BPEL растет очень медленно, меня подбешивает уже

Вряд ли есть оптимальное схожее кол-во для всях, всё же лучше при проработке прислушиваться к пч. 

15 часов назад, Tsunami сказал:

Кожа очень сильно стягивается. Как с этим бороться?)) Пытался оттянуть кожу, но тщетно. 

Попробуй мокрый, может он зайдёт по лучше. Обрезан?

• Лайк 1

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

25 минут назад, malish сказал:

Вряд ли есть оптимальное схожее кол-во для всях, всё же лучше при проработке прислушиваться к пч. 

Попробуй мокрый, может он зайдёт по лучше. Обрезан?

Мокрый идет нормально, но нагрузки вроде от сухого как никак больше.Да, обрезан. 

Парни , тяну экстендером. Сильный натяг вверху члена по всей длине и в глубину з мм. Вся остальня часть члена не нагружена. Это связки еще не растянуты ? как их быстрее растянуть что бы пошла нагрузка на весь член?

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...