Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 517.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

Да,обычно с пол оборота вставал сейчас приходится постараться немного.все началось с пчел ужалило в яйцо,потом нашёл этот сайт потом кольнул в пч было норм, потом в шляпу,в шляпу было больно)) и начел потихой нупить 

@Drawasek не видел на сайте, чтобы рекомендовали в яйца колоть О.о

В яйца уколол случайно теще помогал чистить улий) залез как-то,и сразу гуглить что будет и начелось потом 

Товарищи нуперы. Возник вопрос к тем кто обрезан, не мешает ли это нупу, в частности сухому джелку? 

17 часов назад, Lexx сказал:

Товарищи нуперы. Возник вопрос к тем кто обрезан, не мешает ли это нупу, в частности сухому джелку? 

Я ношу экс. Всё ништяк. А если тянуть рукой, то мне кажется ещё легче будет выполнять именно некоторые упражнения, именно обрезанным 

• Автор

@Napoleon Прости, давно не заглядывал с авторизацией...

Имхо, Сухой джелк  и дает результаты только на хорошей эрекции - если может в джелке продавить хорошо эрегированный член - для роста это лучше... Вообще говоря, сама эрекция - это стимул к росту... Крем может стоит после джелка наносить?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 05.06.2020 в 13:21, Неро сказал:

@Napoleon Прости, давно не заглядывал с авторизацией...

Имхо, Сухой джелк  и дает результаты только на хорошей эрекции - если может в джелке продавить хорошо эрегированный член - для роста это лучше... Вообще говоря, сама эрекция - это стимул к росту... Крем может стоит после джелка наносить?

Спасибо! 

Парни , нужен совет. Раньше при нагрузке в экстендере 1,5 кг , член к концу второго часа просто тресчал . Сейчас 2кг и не ощущается . Свободно выдерживаю 2 часа.  Стоит ли еще увеличивать вес или тянуть месяц в таком режиме?

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Парни, при обратном кегеле напрягается низ живота или нет? После тренировки в комплексе прямой-обратный заболел низ живота и вот думаю, а правильно ли я вообще даю давление. Стараюсь концентрироваться на той самой мышце. Как бы переношу все напряжение вперед, на пч. Как при усилении мочеиспускания. 

Читаю истории нуперв у которых рост, от экстендера никто не вырос. Кто что думает? Стоит ли на экс время тратить

Такой вопрос. Не могу делать растяги за головку, точнее неудобно да и давление не чувствуется, а когда тяну с кожой сразу чувствуется, подскажите, что делать и есть ли разница?? 

@Dima_K от него рост от полугода начинается. Это марафон. 

15 часов назад, Dima_K сказал:

Читаю истории нуперв у которых рост, от экстендера никто не вырос. Кто что думает? Стоит ли на экс время тратить

Как никто)) Тут много кто вырос от экса) Например @Sweet, например @Gonzo, например @Holmes. И ещё много других. Например скоро и я выросту:D  я ношу экс. И мне очень нравится. 

Только надо долго носить. И тогда обязательно будет рост. Хотя бы каждый день по 2 часа. Рост пойдёт где то через пол года. 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Как никто)) Тут много кто вырос от экса) Например @Sweet, например @Gonzo, например @Holmes. И ещё много других. Например скоро и я выросту:D  я ношу экс. И мне очень нравится. 

Только надо долго носить. И тогда обязательно будет рост. Хотя бы каждый день по 2 часа. Рост пойдёт где то через пол года. 

Ну это другое дело)

@Mihael94 ни в коем случае не тяни с кожей/за кожу, тяни под головкой, кожу предварительно залупляешь. Я тянул так неделю, тоже было неудобно на нормальную хватку переходить. 

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Здорова Пацаны) подскажите пожалуйста кто компетентен в данном вопросе) 

тренирую ПЧ на обхват , делаю клэмпинг в комплексе с удушением змея и растягами под клэмпом, после мощный С джелк) обхват основания и середины ствола прогрессирует мало по малу, а под головкой никакого изменения ( заметного) не происходит((( какое упражнение мне может помочь в данном вопросе? Заранее спасибо пацаны:hi:

@Sweet спасибо большое , буду пробовать )

Добрый день. У меня пч бананом и искривлён влево. Для того, чтобы убрать искривление влево я нашёл упражнения, а для искривления вниз ( бананом) не смог. Подскажите пожалуйста 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.