Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, JonSnow сказал:

Внимание, вопрос - продолжать тренить и делать упражнения тогда, когда он захочет? Или это чистые показатели того, что надо на отдых? Он у меня прям неженка какой-то судя по всему или хитрец, который увиливает от нагрузок.

Ну и длина члена у тебя на фото уже просто фантастическая - 30 см точно! Класс!

Думаю, что член тут не при чем, спишь очень мало, 6 часов в твоем возрасте, больше отдыхать надо, тогда и эрекция будет сильнее... Но ты растянул будь здоров... Можно продолжать тренить, если член растет, то используй этот момент. Отдыха члену должно хватать между тренами. Осень, дело такое, организм весь настроен на спячку...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

@JonSnow афигеть:aaa: как сильно член растягивается в карандаш! Круто, очень круто! Мне до такого оч далеко

22 минуты назад, Неро сказал:

Ну и длина члена у тебя на фото уже просто фантастическая - 30 см точно! Класс!

Думаю, что член тут не при чем, спишь очень мало, 6 часов в твоем возрасте, больше отдыхать надо, тогда и эрекция будет сильнее... Но ты растянул будь здоров... Можно продолжать тренить, если член растет, то используй этот момент. Отдыха члену должно хватать между тренами. Осень, дело такое, организм весь настроен на спячку...

С прострелами как быть? Ну это же кажется, что растянул - 17 см всего. Со вдавленной 20,5 - 21.

7 минут назад, Мегачлен сказал:

@JonSnow афигеть:aaa: как сильно член растягивается в карандаш! Круто, очень круто! Мне до такого оч далеко

У меня стартовые неплохие. Но этого мало - нужно работать и слушать организм. У Вас вот вообще результаты неплохие.

1 минуту назад, JonSnow сказал:

С прострелами как быть? Ну это же кажется, что растянул - 17 см всего. Со вдавленной 20,5 - 21.

Прострелы - это супер, член растет!!!  
    Ничего не понял! BPFSL у тебя на снимке этого длиннющего хобота всего 17 см? убей, не верю!

А BPEL 21?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

4 минуты назад, Неро сказал:

Ничего не понял! BPFSL у тебя на снимке этого длиннющего хобота всего 17 см? убей, не верю!

А BPEL 21?

Видимо он имеет ввиду nbpfsl=17 bpfsl=20.5-21

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

5 минут назад, Неро сказал:

А BPEL 21?

Вот и ракурс решает:) 

NBFSL на снимке 17 + пару мм.

BPFSL - 21

BPEL - на максимальной эрекции - 19,5 - 19,8. Через месяц 20-ка твёрдая хотелось, чтобы была

• Лайк 1

@JonSnow Обалдеть! Молодец! Ты тоже Растун, 20 см - это уже что-то!!! А по средней статистике тебе 23 BPEL обеспечено... :hunter:

NBFSL 17 - BPFSL 21 = 4 см? такая прослойка на лобке? Ну что-то тут не так!

1 минуту назад, Неро сказал:

@JonSnow Обалдеть! Молодец! Ты тоже Растун, 20 см - это уже что-то!!!

А вот черт знает как так. Я думаю, что ещё растягивается тот промежуток члена, который в жире скрыт. Какой растун. У меня стартовый бпел 18 (почти 19) с лишним был.

просто в поисках нагрузки подходящей для себя пока что. Точка отсчета роста, то должна быть.

5 минут назад, 18x15target сказал:

@JonSnow у меня при бпфсл 19 нбпфсл такой) а спокуха у тебя см 12-13?

Если бы 12-13:) 10 в лучшем случае. Обычно то см 9-9,5 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 минуты назад, Неро сказал:

Обалдеть! Молодец! Ты тоже Растун, 20 см - это уже что-то!!! А по средней статистике тебе 23 BPEL обеспечено... 

А всм растун по члену, а не по результатам?:) тогда да, писюн у меня нужно потянуть немного, чтобы перед телками ходить голым, но меня это особо не задевает:) Главное, чтобы в эрекции был большим!

@Неро, кстати, а как правильно измерять BPFSL? Понимаю, что глупый вопрос для того, кто нупит несколько месяцев, но все же. Линейку в обычном положении вдавливать или ребром ставить? Читал на гратисе где-то, что если как обычно линейку ставить вплотную к члену, то куда-то под кость можно вогнать ее. А если ребром или чуть повыше, то будут правильные замеры. Это правда?

2 минуты назад, Rise сказал:

@Неро, кстати, а как правильно измерять BPFSL? Понимаю, что глупый вопрос для того, кто нупит несколько месяцев, но все же. Линейку в обычном положении вдавливать или ребром ставить? Читал на гратисе где-то, что если как обычно линейку ставить вплотную к члену, то куда-то под кость можно вогнать ее. А если ребром или чуть повыше, то будут правильные замеры. Это правда?

Вот так

• Лайк 1
    1 минуту назад, Rise сказал:

Гратис форум опять какую-то фантастику выдвигает, у кого-то там впадина под лобком есть что ли? Смотри у нас на форуме. Ставь линейку по центру члена и вдавливай в лобок, сильно вытягивая член.

@JonSnow есть проги, увеличивающие член в спокухе. Это практически большинство сосудистых упражнений, Fowfers, клемпинг, мумия, джелк (собенно  с хорошей проработкой, после которой от весь раздут - то такое состояние в спокухе долго будет).

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...