Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Неро сказал:

Нет, как я понял, эти 3 типа волокон составляют один слой туники, т.е. эти волокна есть в каждом слое туники полового члена.

Ну тогда понятно. А то Я думаю... как может быть однослойная туника?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Эдуард сказал:

Как лучше джелковать, медленно или быстро? Стараюсь делать медленно, но все равно потом быстро делаю...

Медленно, только медленно с хорошей проработкой. Все, что быстро и абы как - это дрочка. :)

• Лайк 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 29.10.2019 в 03:44, PenisParker сказал:

Брат Я думаюбы вопрос был о другом это же масло для тела и оно может быть как бы впитыватся. Вот и мне интересно стало,можно ли ему впитыватся ?

Ну ничего не мешает сходиться помыться и нанести этот крем на чистый член. Ведь во время тренировки выделяется предэякулят и если это дело не помыть, то возможны высыпания и другие проблемы со слизистой члена.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 минуты назад, Gonzo сказал:

быстро и абы как - это дрочка.

Или перетрен.:yes:

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

13 часов назад, Gonzo сказал:

Ведь во время тренировки выделяется предэякулят

@Gonzo  А при каких упражнениях, он выделяется? У меня его ни разу не было. 

21 минуту назад, Bad сказал:

Предэякулят это естественная смазка организма, по аналогии как девушки текут так и у парней выделяется определенное количество смазочного материала.

Чаще всего она прозрачная, бывает слегка белая

Если говорить о тренировках то она может выделяться естественным путем во время эрекции- то есть во время джелка или Кегеля обычно

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

32 минуты назад, Bad сказал:

Я вот заметил, когда пытался видео делать - выделяется и при мощных растягах веревки и при джелке на эрекции, что как-то ну не очень прилично, как мне кажется, для видео :unknown:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

34 минуты назад, Bad сказал:

Я наблюдал только если тормознуть эякуляцию , а так никогда не было.

Это выделения куперовых желез, они бывают до выделения спермы, когда возбуждение полового члена пределе, вот только что пытался сделать видео под клемпом - смазка потекла как у пацана :mention:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

15 минут назад, Неро сказал:

Это выделения куперовых желез,

И предэякулят, это разные выделения?

7 минут назад, Bad сказал:

И предэякулят, это разные выделения?

Что такое куперовы железы

Бульбоуретральная или куперова железа расположена в луковице уретры. Они относятся к железам контура внешней секреции и отвечают за выработку предъэякулята, или смазки, которая вырабатывается при сексуальном возбуждении перед половым актом.

Особенности строения. Куперовы железы у мужчин находятся в глубине мочеиспускательной диафрагмы – особой поперечной мышцы в промежности. По размеру куперова железа это горошина, которая  представляют собой несколько долей под плотной фиброзной оболочкой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Железистый орган играет важную роль в организме мужчины, несмотря на свои крошечные размеры. Секрет куперовых желез — предэякулят. Он имеет вязкую слизистую консистенцию и прозрачный цвет. Его выделение можно отчетливо заметить во время полового возбуждения мужчины. Функции таких выделений заключаются в следующем: защита мочеиспускательного канала от раздражающего воздействия урины; увлажнение слизистой; обеспечение комфортного прохождения сперматозоидов наружу; нейтрализация кислой среды мочи благодаря своему щелочному составу; удаление примесей, остатков мочи и бактерий.

Источник:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@Неро вообщем, попробовал джелк вниз обратной ок хваткой и обычной, делать тяжеловато, эрекция падает, давление ваще не ощущаю, да ещё и плечо как то болит, кожа с лобка при движении тянется, что это значит?

3 минуты назад, 18x15target сказал:

@Неро вообщем, попробовал джелк вниз обратной ок хваткой и обычной, делать тяжеловато, эрекция падает, давление ваще не ощущаю, да ещё и плечо как то болит, кожа с лобка при движении тянется, что это значит?

Прямой хваткой вниз будет крайне неудобно, только обратной... А почему тяжеловато? Член не гнется вниз? кожа - да, чтоб меньше тянулась, пробуй ее перед началом джелка стаскивать вниз с головки и делать ее запас.

2 часа назад, Неро сказал:

Прямой хваткой вниз будет крайне неудобно, только обратной... А почему тяжеловато? Член не гнется вниз? кожа - да, чтоб меньше тянулась, пробуй ее перед началом джелка стаскивать вниз с головки и делать ее запас.

плечо болеть начинает от того, как я на pастягах его убиваю, так же еpекция спадает. и еще, вопpос ко всем, у меня пч пpактически не заливает лимфой, он немного пpибухает и все, что ето значит?

6 часов назад, Bad сказал:

А при каких упражнениях, он выделяется? У меня его ни разу не было. 

При любых  упражнениях где эрекция около 100% или больше

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

1 час назад, 18x15target сказал:

у меня пч пpактически не заливает лимфой, он немного пpибухает и все

У меня также, хотя в начале 5 мин джелка и он был залит,  сейчас 50 мин и ничего.

21 минуту назад, Bad сказал:

У меня также, хотя в начале 5 мин джелка и он был залит,  сейчас 50 мин и ничего.

говоpят, что лимфа-индикатоp пеpетpена, вот и хочу услышать мнение опытных в етом деле

Так же, советуют выпивать от 2 литpов воды в день, для чего? для пpофилактики тpомбов и чтоб спокуха всегда мясистая была?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...