Перейти к содержанию
NUP.RU
Неро

YGuy США: с 11 до 20 см

Рекомендуемые сообщения

Неро

YGuy США

11.4 х 8.9 см --> 20.3 х 14.3 см

В Нупе с ноября 2001

7624530.jpg

 

9329063.jpg

 

3439937.jpg

11/11/2002

Я начал с размера 4.5 "x 3.5" (11.4х8.9 см).

Большинство прироста члена - от джелка, автоматического растяжения, и клемпинга.

Я вырос от 4,5 "до 7" только от растяжение и джелка.

Затем был застой, я попытался вешать еще 3 месяца.

Это дало мне от 7 "до 7.5". Это было с декабря прошлого года и продолжалось до января - программа: джелк/растяжение /клемпинг.

Затем клепмингом вырос до 7.75x5.625 в июне.

Я никогда не пробовал помпу. Так из 2-х лет НУПа я один месяц в декабре помпировал, а остальные эти месяцы были все джелк, растяжения и клемпинг. Я до сих пор жалею, что не было фото с самого начала.

В основном это изображения сравнения на старых фото я взял год назад, которые находятся слева, и сравнил их с текущими фото, которые я сделал в октябре этого года.

Я 7 "BPEL на старом фото слева. Последний раз я измерялся в июне - 7.75" x 5.625 "

2482802.jpg

YGuy 29/04/2003

Я всегда чувствовал себя мелко-членником. Особенно, во времена моей учёбы в школе, этот груз осознания моей ущербности становился всё тяжелее и тяжелее. Еще, будучи в школе я стал искать информацию об Увеличении Пениса, и всё что я находил, было связано с подвешиванием и помпированием. Я нихрена не знал ничего о подвешивании, пробовал подвешивать с какой-то верёвкой, короче, я всё равно, не верил, что это сработает.

Итак, я смерился с тем, что BPEL 4.5 дюймов (11.43 см) – это то, с чем мне придется жить до конца моих дней. Я чувствовал себя так, как будто меня надули; но мне пришлось смериться с этим. Я думал про себя: я не могу изменить это – так не честно. Чувствовал себя беспомощным. Но старался забыть об этом, и большую часть времени мне это удавалось. Не смотря ни на что, я старался делать вещи, которые мне нравились: ходить куда-нибудь с пацанами, встречаться с девушками и т.д.

Тогда было несколько девушек, с которыми я хотел бы встречаться; я знал, что я им нравлюсь, и они мне были интересны, но была одна вещь, которая остановила меня – это размер моего члена. Я бы просто не пережил бы их реакции на мой мелкий член. И ещё хуже было бы, если бы они рассказали своим друзьям о моём члене. Я бы не смог жить с репутацией мелко-членника. В школе, время летело быстро, и мне это нравилось. Я пользовался популярностью, и возможно, уже мог бы иметь несколько девушек в школе, но как только они сближались со мной слишком близко, я отталкивал их и двигался дальше. Старался избегать лишних стрессов. Итак, я просто стоял и смотрел, как перед моим носом проходит одна возможность за другой. И я принимал это, успокаивая себя тем, что я по крайне мере не дам им шанса разочароваться во мне, не дав им возможности увидеть мой член.

Мне нравилась школа, но иногда я задумывался, задавался вопросами, типа: «Что если…?». Я упустил несколько возможностей с потрясными девчонками, а что если бы я сказал: «Какого чёрта!…Кого это волнует, вообще!…» и начал бы с ними встречаться – жизнь могла бы быть сейчас другой. «Что если» я бы родился с большим, а не с маленьким членом? Я бы больше занимался сексом? Может, я потерял бы все свои моральные ценности, и занимался бы сексом непрерывно? Что делать если я влюблюсь? На эти вопросы я не мог найти ответы.

Итак, я окончил школу, и все ещё продолжал питать к ней тёплые чувства. Это были хорошие времена, за исключением моих комплексов. Я поступил в колледж и заметил там знакомую девушку, мы учились с ней в школе. Я начал с ней встречаться. Думаю, я впустил её в свою жизнь, с тех пор как мы стали, учится в разных колледжах. И если бы она начала рассказывать обо мне чего-нибудь плохое, то я бы, по крайней мере, этого бы не услышал.

Было лето, мы часто встречались, и очень сблизились. Я раскрыл ей свои чувства, меня ничего не останавливало. Одно шло за другим, и так случилось, что мы в моей комнате, занялись сексом. Но сей опыт, оказался не так хорош, как я думал. Я ожидал лучшего. Постоянно во время секса у меня всплывал этот мой комплекс неполноценности. Презерватив мне не подошел по размеру; и признаться, я толком ничего не почувствовал, её влагалище было слишком большим для меня.

Потом, она сказала, что она была девственницей, и я был у неё первый – я сделал вывод, что причина плохого секса была во мне. Этот случай ещё больше усилил мой комплекс. Я начал отвергать её. Я просто, не хотел ещё раз переживать этот стресс. Она была в другом колледже, и я не хотел продолжать наши отношения на расстоянии; у меня не было уже на неё времени. Мы продолжали иногда общаться, и со временем мы медленно разошлись.

Не за долго до осеннего семестра, я как-то проверял свой почтовый ящик (E-mail), и обнаружил там рекламное письмо от сайта посвящённого Увеличению Пениса (Penis Development). Меня это сильно заинтересовало; я зашёл на этот сайт и всё там прочитал. Я подумал: «А что, может это и сработает!». Решил попробовать. Всё равно я ничего не теряю.

Я решил, что если уж это не сработает, то ничего не сработает. Никаких оправданий - я решил, как следует заняться это программой увеличения пениса. Может, это было и неправильно, но это стало моей целью №1. Начиная с BPEL 4.5 дюймов (11.43 см), я ждал хоть каких-нибудь изменений. Я тренировался как заведённый, не пропускал ни дня тренировки. За первые 3 месяца тренировок я отдыхал только 5 дней. Я ходил в тренажёрный зал, в колледж, но что бы я ни делал, Увеличение Пениса всегда выходило на первое место.

Когда я только занялся увеличением пениса, моя первоначальная цель была – стать «средним». Я чувствовал, что я меньше всех остальных, и хотел, пот крайней мере, быть на равных с большинством. Лучше быть «средним», чем «маленьким». Итак, ещё раз: я очень серьёзно тренировался по этой программе. Я старался делать всё очень правильно, и работать, минимум, 6 дней в неделю. Сначала, я почувствовал улучшение твёрдости моей эрекции. Даже такой результат, от нескольких дней тренировок, повысил мой оптимизм.

По крайней мере, я знал, что что-то происходит, этого мне было достаточно. Когда я замерил первый раз, я увидел, что вырос до BPEL 5-ти дюймов (12.7 см), но я не сильно этому обрадовался, так как, подумал что, возможно, я просто неправильно измерил до начала тренировок. Я решил, что если я вырасту до 5.5 или 6 дюймов, значит, это на самом деле работает. Ну, в общем, я вырос до отметки BPEL 6 дюймов (15.24 см) за менее чем 3 месяца, и дороги назад уже не было.

Вскоре, после того как я стал «средним», я стал терять свою мотивацию в деле увеличения пениса. Я достиг желанной мною отметки в 6 дюймов. Когда я достиг этой отметки, я взял перерыв на неделю, и занялся другими вещами. У меня было свиданье, завершившееся сексом на заднем сиденье моей машины. Она утверждала, что была девственницей, но кто его знает. В любом случае, перед тем как мы занялись сексом, она сказала: «Я надеюсь у тебя не слишком большой? Ведь это мой первый раз».

Когда я снял перед ней свои трусы, она сказала: «О, хороший размер для девственницы. По крайней мере, мне не будет больно»… Это был внезапный и сильный удар по моему эго. Нет, я не был зол на неё, за эти слова. Просто, с того вечера у меня поменялся взгляд на некоторые вещи. Если ты «средний» - это ещё не лучший вариант. Так почему же я должен быть такой же, как и все? Я хотел стать больше среднего. Я превратил её негативный комментарий в позитив. Она дала мне новую цель. Я был полностью мотивирован.

Я поставил перед собою цель в BPEL 7 и EG 5.5 дюймов (17.78 см на 13.97 см (обхват)). Я легко и быстро достиг эту величину. Затем, я всё ещё НУПил, но уже пассивно. Примерно в это время я наткнулся на НУП форумы (PE Forums). Так я нашёл и стал заниматься по программе ещё одного платного сайта (Penile Fitness). В начале я только читал эти форумы. Я подумал, как это здорово, встретить здесь так много пацанов, которые занимаются тем же что и ты, с которыми можно спокойно об этом говорить.

Чем больше я читал чужих НУП историй, тем меньше становились мои ожидания. Большинство, имело гораздо меньший прирост, по сравнению со мной. В то время я думал, что мой прирост в 2.5 дюйма (6.35 см) в длине и 2 дюйма (5.08 см) в обхвате – это нормально. После чтения такого рода историй, я понял, что мне повезло с такими результатами. В этот момент, моя вера «наткнулась на стену». Сравнивая себя с другими НУПерами, я решил, что у меня больше нет потенциала роста. Думаю, что и DLD испытывал то же самое, перед тем как прочитал об опыте Bib-а.

Я не мог пройти дальше отметки в BPEL 7 дюймов (17.78 см). И решил заняться подвешиванием. Я прочитал про это кое-что и купил себе “Bib Hanger”. В начале было трудно с настройкой, но спасибо Bib-у за результат. (Thanks Bib). В последующие 3 с половиной месяца, я подвешивал час в день, что привело меня к отметки в BPEL 7.5 дюймов (19.05 см). До сих пор, я считаю, что я всё ещё должен Bib-у за эти дополнительные 0.5 дюймов, которые я получил благодаря его помощи и советам.

Когда-то величина в 8 дюймов (20.35 см) в длину и 6 дюймов (15.24 см) в обхвате, была для меня недостижимой. Но я достиг, в некоторой степени, и этой цели. Посты DLD, дали мне новую веру в то, насколько я могу вырасти. Теперь для меня нет предела. Сейчас у меня BPEL 8 дюймов (20.35 см) в длине. Я начну упражнения на обхват, дабы достичь отметки в 6 дюймов в этой величине, после того как я достигну своей окончательной цели в длине – BPEL 9 дюймов (22.86 см). Я начал с размера в BPEL 4.5 на EG 3.5 (11.43 на 8.89 см). Я благодарен НУПу за мой результат. НУП – положительно повлиял не только на мой член, но и на другие аспекты моей жизни. Я сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем тогда почти 3 года назад, когда я только начал НУПить. Это неописуемо. Я круто себя чувствую.

Я надеюсь достичь моей цели 9 на 6 дюймов, как можно скорее, в течение следующего года, затем я переключусь на другие вещи. Я надеюсь, всегда буду с НУПом, в некоторой степени, и с обоими форумами “PE forums” и “Thunder’s Place”. Я многим обязан этим форумам; хотя, я и не оставляю много сообщений, но я благодарен всем активным участникам этих форумов.

Спасибо Всем. Скоро будет 3 года как я в НУПе, в октябре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
tankiro

Нупер вырос,если не подводит память на 8 см в длину ,причем на 7 за год,начинал он с 12*11

 

его прога попадалась мне ещё давно на тандере,как его ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ФОТОГРАФИЯМИ прогрес....

вот его прога и доп.питание..

 

Расписание:

Месяц 1: растягивания (manual stretch)-10 мин.; джельк- 10 мин.; кегели.

Месяцы 2-3: растягивания -20 мин.; джельк- 20 мин.; кегели.

Месяцы 4-8: растягивания -30 мин.; джельк- 15 мин.; power jelk- 30 мин; кегели.

Месяц 9: джельк- 15 мин.; power jelk- 30 мин; кегели.

Месяцы 10-11: подвешивание- 30-40 мин.; джельк- 5 мин.; power jelk- 20 мин; power squeeze (сдавливания, видимо, с помощью jelk sticks)- 20 мин.; кегели.

Месяцы 12-13: подвешивание- 60 мин.(15-17,5 lbs = 7-8 кг); джельк- 5 мин.; power jelk- 10 мин; power squeeze-30 мин.; кегели.

Месяц 14: подвешивание- 2 часа (15-17,5 lbs = 7-8 кг); джельк- 5 мин.; power jelk- 5 мин; power squeeze-15 мин.; кегели.

 

22 октября 2001 г., т.е. через год НУПа его размеры стали таковы: 19 см Х 14 см.!!!!!!!!!

 

По поводу supplements, т.е. фармакологии, он применял в это время:

1. Мультивитамины (какие- не указано);

2. Глюкозамин-Хондроитин комплекс (препарат для лечения артрозов и артритов);

3. Глютамин;

4. Белковая сыворотка (whey protein);

5. Циклический(?) креатин (cycle creatin).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Hochy16
tankiro, а фоток прогресса не осталось? И график какой у него интересно был, без выходных скорее всего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
masimobelini

Да.прога просто убийственная. Мало кто сможет такое повторить. А результат просто сумасшедший !! Представляю,если бы я прибавил 7 см в длину ,что это была бы за палка...

Ну растун ,он на то и растун smile

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
tankiro

фотки есть на тандере читал про него,имя про этого растуна тема есть на бесплатном,я его прогу оттуда сохранил себе на комп,сегодня нашел случайно,и решил поделиться....

 

он всего на 8 учеличил по состоянию на 2003 год,щас может уже на 10))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
Quote (tankiro)
он всего на 8 учеличил по состоянию на 2003 год,щас может уже на 10))

Свежо предание smeh6.gifsmeh6.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
tankiro

Согласен,но хочется верить,что и я смогу сделать +7 а то и больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
Quote (tankiro)
хочется верить,что и я смогу сделать +7 а то и больше

Сможешь - с твоими-то данными да и прилагая немеренное усилие... Только кому этот болт +7 нужен?

draznit.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
tankiro

Неро мне в первую очередь,я занимаюсь для себя,и мечтаю о гигантском пенисе..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
Quote (tankiro)
мне в первую очередь,я занимаюсь для себя,и мечтаю о гигантском пенисе

jest2.gif

Отлично!

 

Достойная цель!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Quote (tankiro)
на тандере читал про него,имя

Quote
Easy P(или чтото в этом роде)

Нет там растуна, начинающегося на Easy, а фотки было бы интересно глянуть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
BaNaNa

А все то что он ел... это повлияло?? Кто нибудь дополнительно питается витаминами или еще чем ??

Ну кроме творога

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Holmes

Америкосы удивительно растут tam.gif ,но не верить тоже нельзя ведь все подкреплено фотками.Можно ради интереса просто тупо слизать прогу и делать так же,но вешалкаменя пугает.,и что такое -power jelk?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
tankiro

холмс -как я понимаю машиной для джелка.

 

ванана -во время приема циклического креатина у меня роста не было.

 

инсайдер

 

этого растуна звать Yguy.фото прогресса на тандере имеются.

начинал он 11 см бпел!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MaximumPleasure

Колосальный результат!

За 2 года 9 см.

Честно скажу, это единственный вариант, который меня мотивировал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
Quote (MaximumPleasure)
Честно скажу, это единственный вариант, который меня мотивировал

Ну поехало, теперь твой член не остановишь? ulibka7.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MaximumPleasure

Quote (Неро)
Ну поехало, теперь твой член не остановишь?

Я не мечтательная личность. В сутки 90% времени пребываю в реальности и пока даю себе отчёт.

Мою цель ты знаешь. Буду пыхтеть, а там посмотрим. nda.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
tankiro

почему это единственный?

 

вроде ещё на тандере примеров хватает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

Добавил в первое сообщение его рассказ, а-ба-дее-е--ее-ть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MaximumPleasure

Quote (Неро)
Добавил в первое сообщение его рассказ, а-ба-дее-е--ее-ть!

Согласен, история с хорошим "КОНЦОМ".

У меня на данный момент никакого настроения. Не положительно настроен, не отричательно.

Поставил цель в 20 см и тренируюсь.

А что получится, то большая загадка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

Эта поразителтьная история - для наилучшей мотивации, чтобы никто не разуверился в своих силах!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Антон89

Да история класс *&^ И с девушками все точь в точь((( да как и у многих, тока без хепиэнда))) Блин как же я его понимаю, да до сих пор девушек избегаю , если по чесноку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Leon

Отличная история и показательная, если рост прекратился, то нужно менять суть программы, как и сделал он- добавил подвешевание и с 17.78 до 19.05 см увеличил, пока есть рост ничего менять не надо, мотивирует его история просто отлично ;)(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Dan_NY

чувак похож на нашего Бенни. Молюсь Всевыщнему чтобы тоже такой рост был.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Gabban

Вот теперь, в очередной раз убедился, что надо брать программу и прогонять её не менее месяца...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...