Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Aleno - "Моя Дорога"

Рекомендуемые сообщения

Тема снова открыта.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Pushka768 До НУПа 14 СМ после НУПа 18 СМ.

@HydroMax2020 Честно сказать ,не понимаю твой вопрос... Почему нет? Если долбить день от дня ,можно рости. 

В целом Я сменил подход к Тренировкам. Сейчас Я больше сконцентрирован на НУПе нежели на линейке и цифрах. Поэтому мне нужно видеть рост визуально , а Размер то будет Рости благодаря Успешным и Усердным Тренировкам. Мудрец @Rise сказал: НУП это Сила . И да Я опять кого то процитировал , сейчас нагрянут и будут говорить что это цитатник :D

На данный момент Я делаю несколько Эффективных Упражнений . За один из них спасибо моему другу @Mister_Jelk . Навсегда тебе Благодарен брат за Ирландца. Божественное Упражнение.

25 минут назад, Aleno сказал:

Всем Привет. У меня сегодня День Рождения . Буду НУПить усерднее. Росту Я Ростёт и Член :):good::yu:

С днем рождения бродяга:popcorm:

Всех благ тебе, побольше радости, меньше размышлений, больше дела, счастья и успехов в жизни и НУПе:drinks:

Обнял:new_russian:

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

2 часа назад, Rise сказал:

С днем рождения! Счастья, здоровья, роста!

Большое спасибо . Аккуратнее в Италии :victory:

1 час назад, Rise сказал:

@Aleno Я не в Италии живу) VPN

Скрывается) думает вычислим его всем братством нуперов, приедем и расскажем родителям что он член увеличивает в домашних условиях))00

• Ржака 1

@Aleno ути пути, у нас сегодня день рождения! Поздравляю :ok: здоровье:training:, счастья:sunny:, много денег :english: побед во всем и большой большой ялды, а главное,  любви :love:

С днем рождения @Aleno :drinks:

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

7 часов назад, Eldobord сказал:

Скрывается) думает вычислим его всем братством нуперов, приедем и расскажем родителям что он член увеличивает в домашних условиях))00

Блин, братан, не пугай так :D А то уже представил, как у меня в дверях стоит орущий "я буду тянуть это дерьмо!" накачанный ниггер-анимешник.

В 17.03.2020 в 03:47, Aleno сказал:

Всем Привет. У меня сегодня День Рождения . Буду НУПить усерднее. Росту Я Ростёт и Член :):good::yu:

С днюхой! 
    всех самых лучших земных благ, крепкого здоровья и огромного роста.:bb:

• Пасеба 1

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

6 часов назад, Rise сказал:

Блин, братан, не пугай так :D А то уже представил, как у меня в дверях стоит орущий "я буду тянуть это дерьмо!" накачанный ниггер-анимешник.

пхахаха. ору

4 часа назад, Хо4у25См сказал:

С днюхой! 
    всех самых лучших земных благ, крепкого здоровья и огромного роста.:bb:

Большое Спасибо :victory:

@Aleno брат, давай замеры с фото в студию!

Ты же говорил что пересмотрел свое отношение к НУПу, расскажи свой тренировочный режим!

Думаю ты там уже покуражил, отпраздновал ДР, пора возвращаться к усердной работе!

Очень интересно за счет чего у тебя сейчас пошел прогресс:dance:

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...