Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Aleno - "Моя Дорога"

Рекомендуемые сообщения

последний раз когда я мерил bpfsl в начале марты он был 19,8 и bpel 19, недавно мерил чисто bpfsl стал 20,6

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 8 минут назад, vovka6405 сказал:

последний раз когда я мерил bpfsl в начале марты он был 19,8 и bpel 19, недавно мерил чисто bpfsl стал 20,6

Классные параметры

2 минуты назад, vovka6405 сказал:

@Aleno спасибо, знаешь, вот на цифрах кажется, что да, а смотришь, что то и не очень

Факт , Мужику всегда кажется что у того кто рядом Член больше...

• Лайк 2

@Aleno да, я тоже заметил, я ещё не особо понимаю как действовать когда я пойму, что достаточно, чтобы откат не получить

В 02.04.2020 в 18:45, Aleno сказал:

Писал выше Вытянутый в спокухе такой и в Стояке на 10 такой же . Мерил Линейкой как мне все тут сказали :declare:

@Road To The 17 cm И у тебя скоро будет так же брат . Главное НУПить :friends:

стремлюсь к этому) Радует ещё тот факт, что в 17-18 хорошо в обхвате прибавлю

• Лайк 1

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

Привет всем ребята. Возвращаюсь к усердным тренировкам. Думаю стоит перейти уже к схеме 2/1. И чередовать :

Растяги-Микс + Джелк-Микс

Один из тех кто вдохновил меня начать НУПить это Старый Добрый Крутой Нигер Prince Yahshua , на данный момент он имеет Размер 19x15 . Моя ближайшая цель как раз именно такова

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Да и имею такую же Форму Банан … Какие Упражнения для Бананов посоветуете? @Неро  @Gonzo @Mister_Jelk @Sweet @NupGolovnogoMozga

Ответов не получил... Ну и ладно.

В итоге очередной Час Работы . Перехожу на 2/1 может и 3/1?

Растяги Через Жопу

Внутренние Растягивания + Ручной Клэмп

Мокрый Джелк Вверх

Результатом доволен , Член тянется сразу же и в Длинну и в Ширину. Работаем и смотрим в Будущее. Выросту это 100% … Просто нужно делать и делать , экспериментировать.

@Aleno Ответа на что? Четко сформулированного вопроса не увидел...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

8 часов назад, Неро сказал:

@Aleno Ответа на что? Четко сформулированного вопроса не увидел...

Какие упражнения помогут моему Члену именно. У меня форма Банан . Как именно стоит тянуть?

9 часов назад, Джексон сказал:

@Aleno С таким пч,как у тебя,я просто не  понимаю вас,нахера вам увеличивать 17-18 см это же бомба

Много парней у кого побольше ... 

Чисто Психология Я думаю.

Почему по твоему , так же многие девушки парятся по поводу своих Сисек и Жоп? Так же паримся и мы парни по поводу своих Членов ... 

А у меня это так вообще тема такая ... Пчихологическая. 

• Лайк 1

@Aleno 

ну это она миниатюрная просто, попадись бабуська ростом 180 а то и выше, 18 см для нее будет "норм", пишу не с целью кинуть камень в чей-то огород))

Просто друг рассказывал, что высокие девушки, неплохо справляются с большими членами:D

1 час назад, masson сказал:

@Aleno 

ну это она миниатюрная просто, попадись бабуська ростом 180 а то и выше, 18 см для нее будет "норм", пишу не с целью кинуть камень в чей-то огород))

Просто друг рассказывал, что высокие девушки, неплохо справляются с большими членами:D

Не знаю даже. Я и высоких трахал и коротких. Главное ещё и уметь ебать её. Но думаю так , главное чтобы был от 17 СМ хотя бы в Длинну и 15-16 в Толщину. И выебать конкретно можно любую. Проблем с этим у меня нету , практикуюсь и практикусь с девушками в постели. Ни одну за это время не видел недовольной . Говорю за то время что Я НУПом начал заниматся. :) В Себе Уверен и конечно же буду Рости ещё , можешь не сомневаться. Понимаю 18 не предел но уже могу спокойно трахать любую. А так до 20 Дойду и буду Счастлив

• Лайк 1

Хер с ним что думаем о Сантиметрах...

У меня тут появилось желание НУПить. А ведь это будет уже 3 День Под Ряд. Так что погнали делать то же что и вчера...

В общем Я решил сделать кое что :

100 Раз Ручной Клэмп + Внутренние Растягивания 

и потом

10 Минут Растягиваний Под Жопу

Повторить всё 5 Раз 

И завершить это 10 минутами Мокрого Джелка Вверх

Мужики Обхват от Микса Ручного Клэмпа + Внутренних Растягиваний Ростёт просто на глазах. При Регулярных Занятиях за Пол Года думаю смогу закрпеить результат и увеличить Обхват. Дай Бог Увеличу :buba:

• Лайк 2
    В 25.03.2020 в 19:11, Aleno сказал:

@Sweet @Mister_Jelk @Sten@SerVor Пожалуйста Мужики

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Rise Пожалуйста , тут все сразу посчитали упражнение бесполезным , но в миксе с Растягами Через Жопу оно даёт Рост в Обхват. Вчера Я был Приятно Удивлён. Но Я делаю это Растягивания немного иначе. Берусь за основание Члена и тяну от Головки к верху и делаю это Внутреннее Растягивание

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...