Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Aleno - "Моя Дорога"

Важные ответы

• Автор

В общем 1 Час чистых Растягов под Жопу. Буду делать Регулярно 

• Ответы 410
  • Просмотры 43.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aleno
    Aleno 212 публикаций
  • Sweet
    Sweet 22 публикации
  • Mister_Jelk
    Mister_Jelk 22 публикации
  • Rise
    Rise 14 публикаций

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Всем, кто не в курсе происходящего: @Aleno был раньше под ником @PenisParker, вел дневник с июля по ноябрь 2019 года, был активным участником форума, но все время осуждался обитателями ресурса за

• @Aleno НУП - сила, операции - зло! У меня все.

• Привет всем друзья , братья , коллеги НУПеры . Как у вас жизнь? Кто стал больше за время моего отсутсвия на сайте? Надеюсь у вас всё хорошо. Кому интересно , у меня всё хорошо ... Член уже в норме , в

Опубликованные изображения

• Автор
6 часов назад, Sweet сказал:

Я делал тяги очень долго в свое время.

И они тебе дали +1 СМ , если не ошибаюсь...

@Aleno вообще все тяги мне дали 4 см в длину и 1,5 см в обхвате. А именно ручные (в совокупе с джелком), в начале пути 1 см, и многочасовые растяги верёвки и остального 1 см.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

В 28.03.2020 в 04:16, Aleno сказал:

Сегодня с моим кентом ходили в Бордель в моём Районе. Туда хожу постоянно уже. Ну вот познакомился с новой девочкой , и уже она Говорит что у меня Большой. Девка опытная была МИЛФа но не особо старая. Подняла самооценку. У меня там пара знакомых Девочек молоденькик они тоже говорили что у меня классно всё и нам нравилось всё . Но вот эта вот прям заметно сделала комплимент. Приятно. Тренировки даром не проходят видно

:king:

А какой у тебя сейчас размер?

• Автор
57 минут назад, Pushka768 сказал:

А какой у тебя сейчас размер?

Купил Линейку мерил как по правилам :) 

18 СМ - Вытянутый в Спокухе

17.5 - 18 СМ в Стояке

@Aleno 

3 часа назад, Aleno сказал:

17.5 - 18 СМ

Так это уровень уже! Поздравляю! 

Дальнейшего роста!

В 27.03.2020 в 02:09, Aleno сказал:

Увеличил Растяги Через Жопу до 30 Минут

Сколько держишь в одном подходе?делаешь ли паузу между перехватами?

• Автор
1 час назад, Bidbaboon сказал:

@Aleno 

Так это уровень уже! Поздравляю! 

Дальнейшего роста!

Сколько держишь в одном подходе?делаешь ли паузу между перехватами?

Большое спасибо. Стараюсь. :king:

Я делаю в общем как сказать тяну Член под жопу и одной рукой сколько хватит сил , потом когда рука отекает берусь другой рукой и так по очереди. В итоге Я очень доволен Растягами под Жопу

• Автор

@Bidbaboon Да перерывы делаю ,по 2 минуты где то...

@Aleno так а можете есть смысл делать перехваты рук без отдыха, чтобы время под нагрузкой за 1 сет было максимальным, как считаешь? Я просто делаю именно так, но пока не знаю правильно ли это?

• Автор
5 часов назад, Bidbaboon сказал:

@Aleno так а можете есть смысл делать перехваты рук без отдыха, чтобы время под нагрузкой за 1 сет было максимальным, как считаешь? Я просто делаю именно так, но пока не знаю правильно ли это?

Не могу сказать. Чисто по своим ощущениям ,мне нормально и с оьдыхом по 2 минуты. 

• Автор

Схема 1/1 работает отлично. Даю Члену достаточно времени для Отдыха... Все Довольны

Начинаю Тренировку . 

1 Час - Растягов Под Жопу

Нормально так.Можешь немного мокрого джэлка добавить после тренировки.

23 часа назад, Bidbaboon сказал:

А как у тебя получается делать "перехваты рук" при растягах за жопу без потери напряжения?

@Aleno как вы тяните по столько времени? я по 1 минуте, 4 подхода делаю, и ах#%*аю от боли 

54 минуты назад, masson сказал:

@Aleno как вы тяните по столько времени? я по 1 минуте, 4 подхода делаю, и ах#%*аю от боли 

А где боль локализуется?

Я тяну в целом минут 20 (по 1 минуте тяги и 30 сек верёвку) да так, что под шляпой тянет люто и в области основания. А вечером уже через жепу когда тяну, боль прям сильно ощущается и минуты не продержусь. Чуть меняю направления и бросаю.

Без натяга просто хер в руках держать смысла не вижу, поэтому завязываю) 

@Sodrem внутри и в пч отдает мощно, да и связки по ощущениям что вот вот лопнут)

• Автор

@masson @Sodrem М - Мотивация :bb:

@Mister_Jelk 

7 часов назад, Mister_Jelk сказал:

А как у тебя получается делать "перехваты рук" при растягах за жопу без потери напряжения?

не ну не вообще без потери напряжения...я имею ввиду что не отдыхаю мол, хером не трясу между подходами...отпустил, перехвалил и сразу тяну дальше

• Автор
55 минут назад, Bidbaboon сказал:

@Mister_Jelk 

не ну не вообще без потери напряжения...я имею ввиду что не отдыхаю мол, хером не трясу между подходами...отпустил, перехвалил и сразу тяну дальше

Мне вот помогает отдых. По 2-3 минуты. Иногда Эрекция наступает из-за этого беру перерыв. Листаю Facebook и там Brittanya Razavi , хочешь не хочешь Стояк Наступает :D

1 час назад, Bidbaboon сказал:

@Mister_Jelk 

Вот,значит уже нет "постоянного" натяжения.Если его хочешь - можно заняться подвешиванием.Руками норм тянуть в течении дня.Тоесть 10 минут после того,как проснулся,потом спустя 2 часа - опять 10 минут,потом перед тренировкой там - 10 минут,после тренировки - 10 минут,вечером - 10 минут,перед сном - ещё 10 минут.Вот твой час и набегает быстро.Советую частенько тянуть в течении дня.Норм тема

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.