Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Дневник Aleno - "Моя Дорога"
Важные ответы
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
@Aleno
ну это она миниатюрная просто, попадись бабуська ростом 180 а то и выше, 18 см для нее будет "норм", пишу не с целью кинуть камень в чей-то огород))
Просто друг рассказывал, что высокие девушки, неплохо справляются с большими членами
Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья
"Миноксидил" для тех у кого не растет борода
Не знаю даже. Я и высоких трахал и коротких. Главное ещё и уметь ебать её. Но думаю так , главное чтобы был от 17 СМ хотя бы в Длинну и 15-16 в Толщину. И выебать конкретно можно любую. Проблем с этим у меня нету , практикуюсь и практикусь с девушками в постели. Ни одну за это время не видел недовольной . Говорю за то время что Я НУПом начал заниматся.
В Себе Уверен и конечно же буду Рости ещё , можешь не сомневаться. Понимаю 18 не предел но уже могу спокойно трахать любую. А так до 20 Дойду и буду Счастлив
Хер с ним что думаем о Сантиметрах...
У меня тут появилось желание НУПить. А ведь это будет уже 3 День Под Ряд. Так что погнали делать то же что и вчера...
В общем Я решил сделать кое что :
100 Раз Ручной Клэмп + Внутренние Растягивания
и потом
10 Минут Растягиваний Под Жопу
Повторить всё 5 Раз
И завершить это 10 минутами Мокрого Джелка Вверх
Мужики Обхват от Микса Ручного Клэмпа + Внутренних Растягиваний Ростёт просто на глазах. При Регулярных Занятиях за Пол Года думаю смогу закрпеить результат и увеличить Обхват. Дай Бог Увеличу
@Aleno Привет, братан, что за внутренние растягивания?
@Rise Пожалуйста , тут все сразу посчитали упражнение бесполезным , но в миксе с Растягами Через Жопу оно даёт Рост в Обхват. Вчера Я был Приятно Удивлён. Но Я делаю это Растягивания немного иначе. Берусь за основание Члена и тяну от Головки к верху и делаю это Внутреннее Растягивание