Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Aleno - "Моя Дорога"

Важные ответы

последний раз когда я мерил bpfsl в начале марты он был 19,8 и bpel 19, недавно мерил чисто bpfsl стал 20,6

• Ответы 410
  • Просмотры 43.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aleno
    Aleno 212 публикаций
  • Sweet
    Sweet 22 публикации
  • Mister_Jelk
    Mister_Jelk 22 публикации
  • Rise
    Rise 14 публикаций

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Всем, кто не в курсе происходящего: @Aleno был раньше под ником @PenisParker, вел дневник с июля по ноябрь 2019 года, был активным участником форума, но все время осуждался обитателями ресурса за

• @Aleno НУП - сила, операции - зло! У меня все.

• Привет всем друзья , братья , коллеги НУПеры . Как у вас жизнь? Кто стал больше за время моего отсутсвия на сайте? Надеюсь у вас всё хорошо. Кому интересно , у меня всё хорошо ... Член уже в норме , в

Опубликованные изображения

• Автор
8 минут назад, vovka6405 сказал:

последний раз когда я мерил bpfsl в начале марты он был 19,8 и bpel 19, недавно мерил чисто bpfsl стал 20,6

Классные параметры

@Aleno спасибо, знаешь, вот на цифрах кажется, что да, а смотришь, что то и не очень

• Автор
2 минуты назад, vovka6405 сказал:

@Aleno спасибо, знаешь, вот на цифрах кажется, что да, а смотришь, что то и не очень

Факт , Мужику всегда кажется что у того кто рядом Член больше...

@Aleno да, я тоже заметил, я ещё не особо понимаю как действовать когда я пойму, что достаточно, чтобы откат не получить

В 02.04.2020 в 18:45, Aleno сказал:

Писал выше Вытянутый в спокухе такой и в Стояке на 10 такой же . Мерил Линейкой как мне все тут сказали :declare:

@Road To The 17 cm И у тебя скоро будет так же брат . Главное НУПить :friends:

стремлюсь к этому) Радует ещё тот факт, что в 17-18 хорошо в обхвате прибавлю

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

• Автор

Привет всем ребята. Возвращаюсь к усердным тренировкам. Думаю стоит перейти уже к схеме 2/1. И чередовать :

Растяги-Микс + Джелк-Микс

• Автор

Один из тех кто вдохновил меня начать НУПить это Старый Добрый Крутой Нигер Prince Yahshua , на данный момент он имеет Размер 19x15 . Моя ближайшая цель как раз именно такова

Это скрытый контент, нужна авторизация

Да и имею такую же Форму Банан … Какие Упражнения для Бананов посоветуете? @Неро  @Gonzo @Mister_Jelk @Sweet @NupGolovnogoMozga

• Автор

Ответов не получил... Ну и ладно.

В итоге очередной Час Работы . Перехожу на 2/1 может и 3/1?

Растяги Через Жопу

Внутренние Растягивания + Ручной Клэмп

Мокрый Джелк Вверх

Результатом доволен , Член тянется сразу же и в Длинну и в Ширину. Работаем и смотрим в Будущее. Выросту это 100% … Просто нужно делать и делать , экспериментировать.

@Aleno С таким пч,как у тебя,я просто не  понимаю вас,нахера вам увеличивать 17-18 см это же бомба

@Aleno Ответа на что? Четко сформулированного вопроса не увидел...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
8 часов назад, Неро сказал:

@Aleno Ответа на что? Четко сформулированного вопроса не увидел...

Какие упражнения помогут моему Члену именно. У меня форма Банан . Как именно стоит тянуть?

9 часов назад, Джексон сказал:

@Aleno С таким пч,как у тебя,я просто не  понимаю вас,нахера вам увеличивать 17-18 см это же бомба

Много парней у кого побольше ... 

Чисто Психология Я думаю.

Почему по твоему , так же многие девушки парятся по поводу своих Сисек и Жоп? Так же паримся и мы парни по поводу своих Членов ... 

А у меня это так вообще тема такая ... Пчихологическая. 

• Автор

:D Чётко и ясно 

@Aleno 

ну это она миниатюрная просто, попадись бабуська ростом 180 а то и выше, 18 см для нее будет "норм", пишу не с целью кинуть камень в чей-то огород))

Просто друг рассказывал, что высокие девушки, неплохо справляются с большими членами:D

• Автор
1 час назад, masson сказал:

@Aleno 

ну это она миниатюрная просто, попадись бабуська ростом 180 а то и выше, 18 см для нее будет "норм", пишу не с целью кинуть камень в чей-то огород))

Просто друг рассказывал, что высокие девушки, неплохо справляются с большими членами:D

Не знаю даже. Я и высоких трахал и коротких. Главное ещё и уметь ебать её. Но думаю так , главное чтобы был от 17 СМ хотя бы в Длинну и 15-16 в Толщину. И выебать конкретно можно любую. Проблем с этим у меня нету , практикуюсь и практикусь с девушками в постели. Ни одну за это время не видел недовольной . Говорю за то время что Я НУПом начал заниматся. :) В Себе Уверен и конечно же буду Рости ещё , можешь не сомневаться. Понимаю 18 не предел но уже могу спокойно трахать любую. А так до 20 Дойду и буду Счастлив

• Автор

Хер с ним что думаем о Сантиметрах...

У меня тут появилось желание НУПить. А ведь это будет уже 3 День Под Ряд. Так что погнали делать то же что и вчера...

• Автор

В общем Я решил сделать кое что :

100 Раз Ручной Клэмп + Внутренние Растягивания 

и потом

10 Минут Растягиваний Под Жопу

Повторить всё 5 Раз 

И завершить это 10 минутами Мокрого Джелка Вверх

• Автор

Мужики Обхват от Микса Ручного Клэмпа + Внутренних Растягиваний Ростёт просто на глазах. При Регулярных Занятиях за Пол Года думаю смогу закрпеить результат и увеличить Обхват. Дай Бог Увеличу :buba:

@Aleno Привет, братан, что за внутренние растягивания?

• Автор
В 25.03.2020 в 19:11, Aleno сказал:

@Sweet @Mister_Jelk @Sten@SerVor Пожалуйста Мужики

@Rise Пожалуйста , тут все сразу посчитали упражнение бесполезным , но в миксе с Растягами Через Жопу оно даёт Рост в Обхват. Вчера Я был Приятно Удивлён. Но Я делаю это Растягивания немного иначе. Берусь за основание Члена и тяну от Головки к верху и делаю это Внутреннее Растягивание

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.