Gonzo Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Тема снова открыта. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 @Pushka768 До НУПа 14 СМ после НУПа 18 СМ. @HydroMax2020 Честно сказать ,не понимаю твой вопрос... Почему нет? Если долбить день от дня ,можно рости. В целом Я сменил подход к Тренировкам. Сейчас Я больше сконцентрирован на НУПе нежели на линейке и цифрах. Поэтому мне нужно видеть рост визуально , а Размер то будет Рости благодаря Успешным и Усердным Тренировкам. Мудрец @Rise сказал: НУП это Сила . И да Я опять кого то процитировал , сейчас нагрянут и будут говорить что это цитатник На данный момент Я делаю несколько Эффективных Упражнений . За один из них спасибо моему другу @Mister_Jelk . Навсегда тебе Благодарен брат за Ирландца. Божественное Упражнение. Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 @Aleno Упражнение крутое.Жаль,что я сам о нём только недавно узнал. 2 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Всем Привет. У меня сегодня День Рождения . Буду НУПить усерднее. Росту Я Ростёт и Член 4 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 25 минут назад, Aleno сказал: Всем Привет. У меня сегодня День Рождения . Буду НУПить усерднее. Росту Я Ростёт и Член С днем рождения бродяга Всех благ тебе, побольше радости, меньше размышлений, больше дела, счастья и успехов в жизни и НУПе Обнял 1 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Aleno привет. Во первых с возвращением. С днюхой тебя! Успехов, добра, и всего всего... И конечно большой ялды! 1 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @NupGolovnogoMozga Большое Спасибо @SerVor Благодарю 1 Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 С днем рождения! Счастья, здоровья, роста! 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, Rise сказал: С днем рождения! Счастья, здоровья, роста! Большое спасибо . Аккуратнее в Италии Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Aleno Я не в Италии живу) VPN 1 Ссылка на комментарий
Eldobord Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Rise сказал: @Aleno Я не в Италии живу) VPN Скрывается) думает вычислим его всем братством нуперов, приедем и расскажем родителям что он член увеличивает в домашних условиях))00 1 Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Aleno ути пути, у нас сегодня день рождения! Поздравляю здоровье, счастья, много денег побед во всем и большой большой ялды, а главное, любви С днем рождения @Aleno 1 1 Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Самсон Огромное Спасибо Мир Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 7 часов назад, Eldobord сказал: Скрывается) думает вычислим его всем братством нуперов, приедем и расскажем родителям что он член увеличивает в домашних условиях))00 Блин, братан, не пугай так А то уже представил, как у меня в дверях стоит орущий "я буду тянуть это дерьмо!" накачанный ниггер-анимешник. Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В 17.03.2020 в 03:47, Aleno сказал: Всем Привет. У меня сегодня День Рождения . Буду НУПить усерднее. Росту Я Ростёт и Член С днюхой! всех самых лучших земных благ, крепкого здоровья и огромного роста. 1 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Eldobord Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 6 часов назад, Rise сказал: Блин, братан, не пугай так А то уже представил, как у меня в дверях стоит орущий "я буду тянуть это дерьмо!" накачанный ниггер-анимешник. пхахаха. ору Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 4 часа назад, Хо4у25См сказал: С днюхой! всех самых лучших земных благ, крепкого здоровья и огромного роста. Большое Спасибо Ссылка на комментарий
Pushka768 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Aleno С днём рождения тебя, чтоб все твои мечты сбылись! 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Pushka768 сказал: @Aleno С днём рождения тебя, чтоб все твои мечты сбылись! Огромное Спасибо Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Aleno брат, давай замеры с фото в студию! Ты же говорил что пересмотрел свое отношение к НУПу, расскажи свой тренировочный режим! Думаю ты там уже покуражил, отпраздновал ДР, пора возвращаться к усердной работе! Очень интересно за счет чего у тебя сейчас пошел прогресс Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения