Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"

Рекомендуемые сообщения

На последней фото я вешу 75.1 кг

После чего вернувшись в форму - вернулось и либидо.После чего я и задумался обратно о нупе.После сеансов нупа у меня всегда отекала крайняя плоть и это приносило мне не очень приятные ощущения.И я решил сделать обрезание.

Очень долго я искал подходящего врача.Ну и нашёл того,которого постоянно по телевизору показывали и у газетах печатали.Ждал 2 месяца что бы попасть к нему на визит.

Приятное впечатление оставил после визита и вскоре у нас был день операции.За само обрезание с пластикой уздечки и анализами я заплатил 2500 евро."Операция" прошла не очень удачно.Это я заметил сразу на первой перевязке дома.

Шов был кривой и ткани не были сопоставлены хорошо вместе.Из-за чего был очень большой оттёк.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот так вот выглядел мой дружок на следующей день после обрезания.Огромная гематома сверху и сзади члена.

А вот так он выглядел 2 недели назад.А вот фото сделанные пару дней назад 

Обрезание я делал в Италии.Стоило это того?После потраченных 2500 на операцию я уже потратил около 450 на бинты,крема и т.д. за эти 2 месяца(обрезание делал 8 мая).Выкинул в ведро почти 3к евро.Сейчас хочу в августе сделать коррекцию в Москве у Бабыкина.За коррекцию после  обрезания и пластику паруса мошонки хочет 138000 рублей(~1600 евро)

Не считая ~1000 евро что я сверху потратил на билеты/гостиницу/дорогу.

Получается что золотой член выходит если всю сумму сложить

• Печалько 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 824
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mister_Jelk

364

• Sweet

46

• Неро

45

• HydroMax2020

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.01.2020 в 05:45, Mister_Jelk сказал:

Всем привет, кто есть из живых людей и ботов на этом сайте. Вот решил зарегистрироваться, что б отблагодарить за его труды Неро. Именно благодаря ему я начал заниматься собой. Моя тема есть такжэ на гратисе, но там в последнее время маловато людей живых общается, не то что раньше. Собственно, обо мне и том, чего я добился. Мои стартовые показатели были 

BPEL - 14

EG - 12

Начал я заниматься 4.01.2015. Много я чего за это время пробовал, но как и все, начинал с джелка, растягиваний и сидений на члене. Ну и перед сном кегель. Со временем пробовал джелки на разных уровнях эрэкции, но всегда работал на 85-95%.Потом пробовал экстэндэр - беспонтовый.Помпить даже не думал, поскольку попробовал клэмп и мне понравилось. Клэмпил и между сэтами надраконивал и делал джелк сухой. В клэмпе довольно продвинулся, как я считаю. Занимался я не как новички. Делал до 6-8 сэтов по 30 минут в перемежку с джэлком в день и каждый день. Не помню что было по отдыху,или 1 раз в неделю, или 1 раз в 2 недели. Не помню точно. Самые лучшие упражнения для меня - тяги за головку и удушение змея. Легко, просто и даже такой лентяй, как я может их делать. Максимальные параметры у меня были при занятиях

BPEL - 21

EG(основание - 18,середина 17.5 и под головкой 16).На данный момент сделал недавно замеры(19.01.2020), поскольку с 2018 года я не Нупил вообще и у меня был перерыв.

BPEL - 19.9

EG - 15.3

NBPEL - 18.2(да,жирноват - я знаю) 

Вот собственно вернутся решил в НУП, поскольку член кажется коротковатым. Попробовал немного джэлка - Член стал весь в кровавых точках. Отлично. Попробовал делать тяги с замером bpfsl. Было 20.8 на холодную. Проделал 4 минуты растягов вниз через жопу и стал 21.4.Вот сделал себе программу сейчас на длину. Хочу затестить. Если нормально попрёт - отпишусь, а если полная шляпа - даже вашего времени тратить не буду. Всем спасибо за внимание. Можете задавать вопросы. 

14.07.2021 из живых Батько)

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

9 минут назад, Батько сказал:

14.07.2021 из живых Батько)

Ты не помнишь случайно как добавлять фото?А то я забыл как правильно ссылку вставить

Только что, Mister_Jelk сказал:

Ты не помнишь случайно как добавлять фото?А то я забыл как правильно ссылку вставить

Ага я тоже хотел сказать что фото не видно

Где пишешь , там ниже личтаешь где отправить, будет скрепка и написано добавить файлы

2 часа назад, Mister_Jelk сказал:

После чего вернувшись в форму - вернулось и либидо.После чего я и задумался обратно о нупе.После сеансов нупа у меня всегда отекала крайняя плоть и это приносило мне не очень приятные ощущения.И я решил сделать обрезание.

Очень долго я искал подходящего врача.Ну и нашёл того,которого постоянно по телевизору показывали и у газетах печатали.Ждал 2 месяца что бы попасть к нему на визит.

Приятное впечатление оставил после визита и вскоре у нас был день операции.За само обрезание с пластикой уздечки и анализами я заплатил 2500 евро."Операция" прошла не очень удачно.Это я заметил сразу на первой перевязке дома.

Шов был кривой и ткани не были сопоставлены хорошо вместе.Из-за чего был очень большой оттёк.

[IMG]https://d.radikal.ru/d08/2107/8d/6cc5b81b1b5e.jpg[/IMG]

Вот так вот выглядел мой дружок на следующей день после обрезания.Огромная гематома сверху и сзади члена.

[IMG]https://d.radikal.ru/d05/2107/04/333287d63e19.jpg[/IMG]

[IMG]https://b.radikal.ru/b41/2107/e8/faa9e803268b.jpg[/IMG]

[IMG]https://d.radikal.ru/d07/2107/94/2518381f193f.jpg[/IMG]

[IMG]https://a.radikal.ru/a07/2107/cc/e7ba94ec7fd3.jpg[/IMG]

[IMG]https://b.radikal.ru/b16/2107/5e/2e11c832e09f.jpg[/IMG]

[IMG]https://c.radikal.ru/c40/2107/6a/245f1952fb61.jpg[/IMG]

*Прошу подправить модераторов фото если криво вставил

Обрезание я делал в Италии.Стоило это того?После потраченных 2500 на операцию я уже потратил около 450 на бинты,крема и т.д. за эти 2 месяца(обрезание делал 8 мая).Выкинул в ведро почти 3к евро.Сейчас хочу в августе сделать коррекцию в Москве у Бабыкина.За коррекцию после  обрезания и пластику паруса мошонки хочет 138000 рублей(~1600 евро)

Я делал обрезание в мечети, 50 баксов , вроде. И на лекарства баксов 25,  заживало долго из за возраста, так постоянно была эрекция и секс раньше срока.

27 минут назад, Батько сказал:

Где пишешь , там ниже личтаешь где отправить, будет скрепка и написано добавить файлы

Я делал обрезание в мечети, 50 баксов , вроде. И на лекарства баксов 25,  заживало долго из за возраста, так постоянно была эрекция и секс раньше срока.

Нажимаю добавить фото и открывается 3 окошка - камера,видеокамера и контакты...

1 час назад, Батько сказал:

Поменял хостинг.Должно открывается теперь

5 часов назад, Тимур сказал:

Фото вообще не открывается 

Поменял хостинг.Должно открывается теперь

@Mister_Jelk Это просто - внизу окна создания сообщения есть закачка файлов

Привет, пропажа! Рад, что ты вернулся, надеюсь у тебя все будет хорошо!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Mister_Jelk Это какой-то ужас за такие деньги!!! В суд бы на того хирурга! Я сам лезвием резанул - перебдел потом много, но все отлично... Может эта опухоль спадет позже? Сколько времени прошло?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

9 минут назад, Неро сказал:

@Mister_Jelk Это просто - внизу окна создания сообщения есть закачка файлов

Привет, пропажа! Рад, что ты вернулся, надеюсь у тебя все будет хорошо!

Спасибо.У меня с телефона кнопка"добавить файлы" не корректно открывается.Видишь как получилось?Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Теперь надеюсь что коррекция пройдёт гладко(на 9 августа в Москве).После неё опять 4-6 недель воздержания и после понемногу только секс,что б не травмировать рубец.Соответственно при лучшем раскладе - примерно через 2 месяца смогу опять начать заниматься .Но уже как говорится,если доберусь - то доберусь конкретно:D

1 минуту назад, Неро сказал:

@Mister_Jelk Это какой-то ужас за такие деньги!!! В суд бы на того хирурга! Я сам лезвием резанул - перебдел потом много, но все отлично... Может эта опухоль спадет позже? Сколько времени прошло?

Уже 3-й месяц идёт.8 мая делал.Обычно такая опухоль не проходит сама.Если бы не некрасивый рубец как у Франкенштейна - я в принципе был бы не против от лишнего обхвата под головкой,так как лишним он не бывает:)

@Mister_Jelk рад тебя видеть!

соболезную тебе! 

курить теперь точно брошу!

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

12 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Жесть, может до конца не зажило? У меня долго заживало. Тоже было -плакать хочеца- но сейчас вроде лучше. Раны плохо заживают из за эрекции. Так идёт разрыв тканей. Сходи или узнай при мечети есть врач-хирург. Лучше там делать. Опыта больше. 

16 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Смотре на Ютубе видео я нашёл случайно одного мужичка .Зовут Грэг Дюсэт.Он так смешно кричал в камеру а его слова с мотивацией что каждый может себя изменить дали мне толчок мотивации

Спустя примерно 4 месяца я выглядел так.

Это просо феноменально, расскажи подробнее, что и как ты делал. Думаю, многие парни захотели бы так сбросить вес.

• Лайк 2

2 часа назад, Неро сказал:

Это просо феноменально, расскажи подробнее, что и как ты делал. Думаю, многие парни захотели бы так сбросить вес.

Даже далеко ходить искать не надо, я хочу сбросить вес. Не , честно , подскажи как сделал 

17 часов назад, Самсон сказал:

@Mister_Jelk 

курить теперь точно брошу!

Спасибо.Курение до добра не доводит.К сожалению пропаганда курения слишком крепкая...

9 часов назад, Батько сказал:

Даже далеко ходить искать не надо, я хочу сбросить вес. Не , честно , подскажи как сделал 

12 часов назад, Неро сказал:

Очень просто.Расчитываешь свою норму дневную калорий.Для мужчин - вес х30.Для женщин - вес х25.Килограм жира ~9000 калорий.При дефиците 500 кал/день понадобится 18 дней что б сжечь килограм чистого жира либо 9 дней при дифиците в 1000 калорий.

Конкретный пример как делал я.От моих 3100 калорий(103×30)отнял 500 и стал есть по 2600 в день.Вес шёл вниз и отановился ~90.Замер.Потом с 2600 начал есть 2000.Вес стал на 85.Замер.Потом начал есть 1500 калорий.Вес стал на 80.После уже меньше 1500 калорий я есть не стал и решил добавить кардио.Каждый день по 7 км быстрой ходьбы(~1 час).Спустился и замер вес на 75 кг.После я почувствовал себя слишком маленьким и решил обратно поднабрать.Сейчас я поддерживаю вес в районе 80 кг.Для этого я ем ~3000 калорий в день и 2 часа ходьбы ежедневно.

Всё куда проще чем кажется.

• Лайк 2

Наконец-то вчера и позавчера получилось опробовать своего дружка спустя больше 2 месяцев(с 8 мая).Не то что у меня не было с кем,а не было как из-за заживления.Вроде как подзажило и сразу в бой.Хочу сказать что без смазки вообще невозможно.Головка только на половину входит и дальше глухо.После того как смазкой хорошо смазал и член и дырку подруги - зашёл вначале слегка туговато но потом как по маслу.Совсем другие ощущения когда обрезан полностью.Кажется будто ты намного глубже чем обычно можешь засунуть.В общем позавчера кинул 3 палки и начал болеть слегка шов где ткани сшивались.На следующий день после 2 палки начал щипать член сбоку - достаю и вижу что ткани слегка разошлись.Ну его мать,это ж спустя 2.5 месяца ещё не зажил полностью?Короче не долго я радовался и опять его "лечу".9 августа у меня коррекция в Москве и поэтому должен полностью его залечить до того времени(осталось 2.5 недели) а это значит опять без секса на весь срок+ после коррекции опять примерно 4 недели воздержания...:hang:

5 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Наконец-то вчера и позавчера получилось опробовать своего дружка спустя больше 2 месяцев(с 8 мая).Не то что у меня не было с кем,а не было как из-за заживления.Вроде как подзажило и сразу в бой.Хочу сказать что без смазки вообще невозможно.Головка только на половину входит и дальше глухо.После того как смазкой хорошо смазал и член и дырку подруги - зашёл вначале слегка туговато но потом как по маслу.Совсем другие ощущения когда обрезан полностью.Кажется будто ты намного глубже чем обычно можешь засунуть.В общем позавчера кинул 3 палки и начал болеть слегка шов где ткани сшивались.На следующий день после 2 палки начал щипать член сбоку - достаю и вижу что ткани слегка разошлись.Ну его мать,это ж спустя 2.5 месяца ещё не зажил полностью?Короче не долго я радовался и опять его "лечу".9 августа у меня коррекция в Москве и поэтому должен полностью его залечить до того времени(осталось 2.5 недели) а это значит опять без секса на весь срок+ после коррекции опять примерно 4 недели воздержания...:hang:

Тут не только 4 недели воздержания , но и эрекция плохо влияет на заживление. Что утрения что так в течение дня, поэтому делается обрезание в детском возрасте.

Но тебе есть с чем сравнивать до и после) и в этом плюс твоего позднего обрезания. :beach:

Ну вот выставляю очередное обновление. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Так выглядит мой дружок ровно за 7 дней до коррекции.Раны всё зажили но рубцы и опухоль остались.Будет 9 августа после обеда в Москве.В субботу 7 в обед вылетаю из Рима и в районе 17:00 я уже во Воскресенье погуляю по столице и в понедельник на стол хирургический.

Хотел также подбить примерные итоги и растраты.

На само обрезание + крема/бинты и спреи после ушло минимум 3000 евро(~260000 рублей)

Теперь время подбить расходы на поездку в Москву,поскольку я уже заказал всё заранее.

Буду делать как я говорил ранее у Бабыкина(сайт uroforum)

Сама коррекция + пластика паруса мошонки - 138000 рублей

1.Дорога от дома до аэропорта в Риме -40 евро(~3500 руб)

2.Билеты на самолёт от Рима до Внуково и обратно- 480 евро(~42000 руб)

3.Такси от аэропорта до гостиницы (~1500 руб)

4.Гостиница на неделю - двухспальная кровать + кондиционер - 430 евро(~37500 руб)

5.От гостиницы до поликлиники на такси и обратно(~2000 руб)

6.От гостиницы до до Внуково(~1500 руб)

7.От Рима до дома - 40 евро опять(~3500 руб)

Также помимо этого есть *страховка на 1 неделю до 100000€ - 50 евро(~4300 руб)

*Приглашение в Россию от приватной клиники типо на лечение - взял его ещё в июне,до того как приоткрыли границы России - 18000 рублей

И того в сумме моя корекция в Москве обойдётся мне примерно в 252000 рублей.Это не считая крема и бинты которые я опять должен буду купить ну и разумеется еда на всю неделю пока буду в гостинице.

Прибавляем сюда уже потраченных 260000 рублей ранее и эти 252000 и у нас получается 512000 рублей.Нн считая ещё еды и медикаментов после корекции.

А теперь давайте подумаем вместе - хватит ли пол миллиона рублей человеку для обретения счастья?...

А если бы я был бедным работягой/студентом то откуда я бы взял такие деньги?

И после этого говорят,что счастье не купишь....

Выложу короче фото новые через неделю уже после корекции,как буду в гостинице.

• Лайк 2
    • Печалько 1
    1 час назад, dobrojelatel сказал:

@Mister_Jelk Привет, если не секрет чем зарабатываешь мани? 

Работаю программистом ЧПУ станков в Италии

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...