Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Всем привет, о нупе узнал еще в 16, начал что то как то джелковать но забил так как думал что все равно будет еще расти, сейчас же понимаю что если прирост и будет ( в связи с припоздненным созреванием - голос сломался в 15 лет, рости начал тоже поздно) то скорее всего будет минимальным если ничего не делать. Мой рост 188, вес 89 ( занимаюсь в спортзале жму лежа 90 кг так что я не прям один жир)

Растун

Лот - 8-9 ( очень долго ломал голову чтобы разобраться, по итогу tugback уменьшается с условных 1,5 см отката на lot 10 до 1 см отката на lot 8-9 думаю это максимально близко к правде, поправьте и подскажите если это не так)

Bpel -  17,2см ( благодаря самой базовой программке и улучшению эрекции путем бадов ( те что пью отпишу в конце), уменьшению количество сливов и поднятию уровня тестестерона). В самом самом начале когда я только научился правильно мерить было 16,9см.

Nbpel ~ 15см.

Eg головка 12.

Eg самая толстая часть 12,6.

Bpfsl ~ 13-14 ( я знаю что в норме бпфсл должен быть больше бпел, однако я просто не могу тянуть дальше - становится больно и чувствоется что все порвется)

образ жизни подвижный, сейчас планирую скинуть жирок с 89 до 82 и остаться в тех же силовых.

Планирую занятия 3 дня подряд, один отдых.

Где то с ??.05.25 начал пить бады прям конкретно дабы решить проблемы даже не с размером, а с эрекцией ибо у меня 2 раза из за волнения, нервов и зажатостей ( а так же скорее всего из за частой мастурбации)на встал пч во время па, итог - девушка ушла к бывшему 😆( может не по теме статьи, но не могу не высмеять абсурд этой ситуации). 
В общем не суть на данный момент пью - креатин, цинк, бор, йохимбин(отдельно от дня когда пью бор ибо давление сильное начинается у меня +  максимум 3 раза в неделю), магний, гамк, витамин д, витамин к2 мк4, омега 3, коллаген, аргинин и цитрулин.

Сейчас занимаюсь по проге новичка: 

Круговые движение;

Тяга вниз;

мокрый джелкинг

массаж яичек

и конечно же обратный и прямой кегель 

С 06.06.25 начал заниматься по минимальной проге. 19.06.25 все также заниматься стараюсь пока что не сильно, но с прогрессией нагрузок ( все как учил спортзал) дабы пч привык ибо довольно нежный в этом плане. Так же попутно растягиваю фимоз 3 степени😅. Буду набираться опыта пока что по проге новичка еще месяц - два точно, попутно набираясь знаниями с этого чудесного сайта, плюс лечится от недуга. Близжайший устраивающий меня результат это +2 у бпел  и +1 к обьему, но конечно же надеюсь что это будет не пределом.Спасибо за прочтение!

• Ответы 352
  • Просмотры 38.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Здарова! Читаю как ты мучаешься с этим фимозом, я не понимаю зачем ты пытаешься сберечь эту крайнюю плоть, которая особо то и не нужна организму, да она нужна когда ты был младенцем, выполняла функцию

• хоть и не конец сушки но я бы хотел поделится в целом своим успехом который меня просто очень сильно радует, несмотря на то что я почти 3 месяца нахожусь в стрессе от сушки) У меня ребята здесь д

• Только что случилось фух, пишу на нервах.  Как обычно вечером в теплой воде растягиваю фимоз, выхожу на прям пик растягивания и бам - открылся! Но не все так просто, я чувствую что пережало

Опубликованные изображения

• Автор
В 20.06.2025 в 01:46, perelol сказал:

Всем привет, о нупе узнал еще в 16, начал что то как то джелковать но забил так как думал что все равно будет еще расти, сейчас же понимаю что если прирост и будет ( в связи с припоздненным созреванием - голос сломался в 15 лет, рости начал тоже поздно) то скорее всего будет минимальным если ничего не делать. Мой рост 188, вес 89 ( занимаюсь в спортзале жму лежа 90 кг так что я не прям один жир)

Растун

Лот - 8-9 ( очень долго ломал голову чтобы разобраться, по итогу tugback уменьшается с условных 1,5 см отката на lot 10 до 1 см отката на lot 8-9 думаю это максимально близко к правде, поправьте и подскажите если это не так)

Bpel -  17,2см ( благодаря самой базовой программке и улучшению эрекции путем бадов ( те что пью отпишу в конце), уменьшению количество сливов и поднятию уровня тестестерона). В самом самом начале когда я только научился правильно мерить было 16,9см.

Nbpel ~ 15см.

Eg головка 12.

Eg самая толстая часть 12,6.

Bpfsl ~ 13-14 ( я знаю что в норме бпфсл должен быть больше бпел, однако я просто не могу тянуть дальше - становится больно и чувствоется что все порвется)

образ жизни подвижный, сейчас планирую скинуть жирок с 89 до 82 и остаться в тех же силовых.

Планирую занятия 3 дня подряд, один отдых.

Где то с ??.05.25 начал пить бады прям конкретно дабы решить проблемы даже не с размером, а с эрекцией ибо у меня 2 раза из за волнения, нервов и зажатостей ( а так же скорее всего из за частой мастурбации)на встал пч во время па, итог - девушка ушла к бывшему 😆( может не по теме статьи, но не могу не высмеять абсурд этой ситуации). 
В общем не суть на данный момент пью - креатин, цинк, бор, йохимбин(отдельно от дня когда пью бор ибо давление сильное начинается у меня +  максимум 3 раза в неделю), магний, гамк, витамин д, витамин к2 мк4, омега 3, коллаген, аргинин и цитрулин.

Сейчас занимаюсь по проге новичка: 

Круговые движение;

Тяга вниз;

мокрый джелкинг

массаж яичек

и конечно же обратный и прямой кегель 

С 06.06.25 начал заниматься по минимальной проге. 19.06.25 все также заниматься стараюсь пока что не сильно, но с прогрессией нагрузок ( все как учил спортзал) дабы пч привык ибо довольно нежный в этом плане. Так же попутно растягиваю фимоз 3 степени😅. Буду набираться опыта пока что по проге новичка еще месяц - два точно, попутно набираясь знаниями с этого чудесного сайта, плюс лечится от недуга. Близжайший устраивающий меня результат это +2 у бпел  и +1 к обьему, но конечно же надеюсь что это будет не пределом.Спасибо за прочтение!

Провел уже 3 третью систематическую тренировку 3/1  , завтра день отдыха. Решил добавить сухой джелк так как он более эффективен, и я чувствую бОльшую уверенность уже в том, что пч адаптируется. Правда после начала тренировок не могу нормально воздерживаться, постоянно подбиваюсь под сливы. Хочу сделать воздержание хотябы 3–7 дневное чтобы замерить эрекцию нормальную а не ту что падает спустя 15 секунд без стимуляции. А так пока стабильно проблемок никаких нету, всем роста!

• Автор
В 22.06.2025 в 02:37, perelol сказал:

Провел уже 3 третью систематическую тренировку 3/1  , завтра день отдыха. Решил добавить сухой джелк так как он более эффективен, и я чувствую бОльшую уверенность уже в том, что пч адаптируется. Правда после начала тренировок не могу нормально воздерживаться, постоянно подбиваюсь под сливы. Хочу сделать воздержание хотябы 3–7 дневное чтобы замерить эрекцию нормальную а не ту что падает спустя 15 секунд без стимуляции. А так пока стабильно проблемок никаких нету, всем роста!

В общем провел день отдыха, ничего кроме как растяжки недуга, и массажа яичек с кегелем я не делал, так же не мастурбировал. Сегодня уже ( тренировочный день) сделал сухой кегель, включил порнушку чтобы член не падал и делал минут 15. Член сильно раздувало, эрекция вообще увеличивалась влоть до 17.6 см бпел( я замерял пик). К сожалению после трени сделал слив. Единственное что сейчас меня беспокоит что у меня раньше с воздержанием было хорошо - я просто забивал на член и держался спокойно 10-11 дней. Сейчас же не могу так делать. 

• Автор
В 23.06.2025 в 13:34, perelol сказал:

В общем провел день отдыха, ничего кроме как растяжки недуга, и массажа яичек с кегелем я не делал, так же не мастурбировал. Сегодня уже ( тренировочный день) сделал сухой кегель, включил порнушку чтобы член не падал и делал минут 15. Член сильно раздувало, эрекция вообще увеличивалась влоть до 17.6 см бпел( я замерял пик). К сожалению после трени сделал слив. Единственное что сейчас меня беспокоит что у меня раньше с воздержанием было хорошо - я просто забивал на член и держался спокойно 10-11 дней. Сейчас же не могу так делать. 

провел очередную  тренировку, разогрев в ванне, тяги по кругу, в стороны, мокрый джелкинг, после уже вечером сухой джелкинг. единственное я конечно читал что эрекция ухудшается на день после нупа, но у меня просто не встает на прн, то есть только мануально помогая у меня встает. Есть какие то советы? взять отдых от мастурбации? или от нупа в целом?

Привет 🖖

Видимо, мы разные дневники читали. У меня всегда складывается впечатление, что у НУПеров наоборот эрекция улучшается после тренировки. 😅

Но в целом после тяг обычно ПЧ какое-то время не хочет ничего, кроме висеть. Но после сосудистых тоже бывает. 

Это больше похоже на обычную усталость. Ты ведь после хорошей тренировки в качалке тоже не сможешь разгрузить вагон цемента, так же резво, как отдохнувши и выспавшись 😉

Организм будет привыкать к нагрузке постепенно. Может стоит график сменить пока 2/1 например. Или временно снизить интенсивность тренировок.

От прон тоже бывает усталость 😁

Когда для поддержания максимальной эрекции смотрю всю тренировку, то под финиш уже пофиг на него. Хоть на двух мониторах сразу запускай 🤣. А если после такого, например, жена выйдет из душа и попросит сделать массаж, то стояк гарантирован ( хотя вряд ли каменный).

Вот примерно так.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 20.06.2025 в 01:46, perelol сказал:

@perelol Ты молодой и зачем столько химии употребляешь?

Прочти темы : Апитерапия; Продукты пчеловодства в помощь мужчине; Растения в помощь мужчине. ,а также тему О ДАО ЛЮБВи и мультиоргазменный мужчина. Нормируй слив в соответствии возраста.

Следи за питанием ,меньше сладкого ,больше овощей.

6 часов назад, sambucus сказал:

Прочти темы : Апитерапия; Продукты пчеловодства в помощь мужчине; Растения в помощь мужчине. ,а также тему О ДАО ЛЮБВи и мультиоргазменный мужчина. Нормируй слив в соответствии возраста.

кстати читал на форуме что ставят в член пчел, а мази с пчелиным ядом ктонибудь пробовал?

• Автор
15 часов назад, pollightman сказал:

Привет 🖖

Видимо, мы разные дневники читали. У меня всегда складывается впечатление, что у НУПеров наоборот эрекция улучшается после тренировки. 😅

Но в целом после тяг обычно ПЧ какое-то время не хочет ничего, кроме висеть. Но после сосудистых тоже бывает. 

Это больше похоже на обычную усталость. Ты ведь после хорошей тренировки в качалке тоже не сможешь разгрузить вагон цемента, так же резво, как отдохнувши и выспавшись 😉

Организм будет привыкать к нагрузке постепенно. Может стоит график сменить пока 2/1 например. Или временно снизить интенсивность тренировок.

От прон тоже бывает усталость 😁

Когда для поддержания максимальной эрекции смотрю всю тренировку, то под финиш уже пофиг на него. Хоть на двух мониторах сразу запускай 🤣. А если после такого, например, жена выйдет из душа и попросит сделать массаж, то стояк гарантирован ( хотя вряд ли каменный).

Вот примерно так.

У меня вот как раз после активных тренировок и тяг видимо подупало. Наверное да усталость + щас сессия была плохо спал и биоритм сбил ( ложусь в 5-6 утра). Хорошо попробую сменить на 2\1. Спасибо за совет и опыт!

9 часов назад, sambucus сказал:

У меня был достаточно низкий уровень тестестерона большую часть пубертата, поэтому сейчас активно тренируюсь и пью добавки для гормонов. Хорошо, спасибо за советы, сегодня же все прочитаю и начну применять!

• Автор
В 27.06.2025 в 21:19, perelol сказал:

У меня вот как раз после активных тренировок и тяг видимо подупало. Наверное да усталость + щас сессия была плохо спал и биоритм сбил ( ложусь в 5-6 утра). Хорошо попробую сменить на 2\1. Спасибо за совет и опыт!

У меня был достаточно низкий уровень тестестерона большую часть пубертата, поэтому сейчас активно тренируюсь и пью добавки для гормонов. Хорошо, спасибо за советы, сегодня же все прочитаю и начну применять!

Итак, провел 2 дня отдыха, от нупа, так же решил временно снизить нагрузку и делать 2/1. во время отдыха ничего кроме мастурбации не доводилось делать. Но почитав информацию я понял то что замер bpfsl один из если не важнейший замер, однако я у себя замечал симптомы hf или подобное ведь при bpel ~17,2 бпфсл и близко так сильно не вытягивается, находил по моему в дневнике у sweet, что по началу нупа он тоже не мог правильно замерить. Если у кого то были проблемы подобные, скажите как вы их решали, если даже не было подскажите советы которые могут помочь решить проблему, она собственно в том что в спокойном состоянии пч не способен растянуться как карандаш и сам по себе плотный достаточно.

• Автор
В 29.06.2025 в 16:08, perelol сказал:

Итак, провел 2 дня отдыха, от нупа, так же решил временно снизить нагрузку и делать 2/1. во время отдыха ничего кроме мастурбации не доводилось делать. Но почитав информацию я понял то что замер bpfsl один из если не важнейший замер, однако я у себя замечал симптомы hf или подобное ведь при bpel ~17,2 бпфсл и близко так сильно не вытягивается, находил по моему в дневнике у sweet, что по началу нупа он тоже не мог правильно замерить. Если у кого то были проблемы подобные, скажите как вы их решали, если даже не было подскажите советы которые могут помочь решить проблему, она собственно в том что в спокойном состоянии пч не способен растянуться как карандаш и сам по себе плотный достаточно.

прошло ровно 30 дней как я занимаюсь нупом. все это время я получал информацию с этого форума как не в себя. Даже впервые за свою жизнь прослушал лекцию по физике, чего даже не доводилось мне делать в школе и колледже. По сути действительно этот форум просто находка и я очень ценю что смог наткнуться на него. Но мне предстоит еще много инфы перекопать, а самое главное понять и применить.Начал делать всевозможные кегели и пытаться качать ic мышцу. изучил бб пч, а так же много еще полезных статей которые нужно сделать на этапе начала. Пока еще 2 месяца я буду сидеть на программе новичка, не добавляя более сложные техники, ибо не уверен в своем опыте а так же выносливости своего пч.

к чему же я делаю этот пост, конечно же к тому что я решил сделать замеры ибо хоть как правило программа новичка мало что дает, однако мне дало.  

Bpel - 17,5-17,6;

Nbpel - 16;

eg - 12,5-12,6

Пару слов , скорее всего  сейчас даже дело  не в том что  я улучшил эрекцию, ибо пока я прям заметного улучшения не замечаю потому что тренировки из статьи бб пч я не успел применить. А так же я не сделал должной перезагрузки от мастурбации и сейчас у меня рекорд 3 дня без дрочки во время моего марафона нупа. 

А само улучшение пришло благодаря выдвижению скрытой части пч дало плюс к бпел. Нбпел же изменился сильнее,  ибо я перемерил свой рост и вес. Рост 190см, а  мой вес уже 87, соответственно из за жиросжигания с 89 я получил небольшое уменьшение жировой прокладки. Ег без изменений. Безумно рад тому что член позитивно откликнулся на взаимодействия с ним. Так что действительно могу заявить для всех кто еще ломается, нужно начать заниматься! НУП РАБОТАЕТ! Честно я не верил даже в небольшую прибавку в бпел, однако безумно радует и заряжает мотивацией данный исход. 

Сейчас планирую спокойной проводить программу новичка до конца лета, и самое главное улучшить свою эрекцию, прокачать мышцы тазового дна, сделать хорошую растяжку и т.д. А так же продолжать впитывать информацию с форумов и заниматься биохакингом. Тише едешь дальше будешь. 

Так же попутно буду избавляться от своих недугов, а именно фимоз что то около 3 стадии и что то очень похожее на hf.

Если с первым я уже вижу положительные тенденции и не вижу преград. То со вторым немного сложнее, я начал активно делать обратный кегель дал отдых от нупа и решил снизить к минимуму мастурбацию однако даже так член в спокухе в большинстве довольно плотный а когда он разогретый и мягкий все равно я не могу растянуть его ибо дальше только зона пластичности. Так же прошу нуп ветеранов да и в целом всех,  если у кого то есть советы, подсказки буду очень рад! Всем роста, да прибудет с нами эрекция

Perelol, привет, тоже был фимоз в твоем возрасте. Сначала на спокухе оголял головку и перетирал в трусах повседневно, было оч дискомфортно по началу. На стояке было дико больно, но превозмогая, потихоньку растянул. Сейчас кожа на головку сама не налазит, особенно после нупа

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• Автор
20 часов назад, easy сказал:

Perelol, привет, тоже был фимоз в твоем возрасте. Сначала на спокухе оголял головку и перетирал в трусах повседневно, было оч дискомфортно по началу. На стояке было дико больно, но превозмогая, потихоньку растянул. Сейчас кожа на головку сама не налазит, особенно после нупа

Я пока что даже на спокухе максимум что то около половины могу открыть, скорее всего на днях куплю Мазь "Комфодерм К" и буду прям плотненько растягивать.

Тоже были такие проблемы. Когда решишь со спокухой, советую несколько часов в день ходить с открытой головкой, чтоб привыкала и когда будешь ходить в туалет тоже оголяй ее постоянно и проблемы не вернутся. В эрекции начинай с малого и держи в таком положении эрекцию, через несколько дней приоткрой больше и держи так. Постепенно дойдешь до полного оголения в эрекции и +- недельки хватит чтоб ты полностью привык. Главное систематически ее растягивать и закреплять результат

11 часов назад, perelol сказал:

Я пока что даже на спокухе максимум что то около половины могу открыть, скорее всего на днях куплю Мазь "Комфодерм К" и буду прям плотненько растягивать.

А я с фимозом просто сделал обрезание :D 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Не все так критично на самом деле. Я тоже думал что это серьезная проблема, но достаточно просто заниматься этим и процесс очень быстрый. Уже через неделю заметишь результат, главное перерывы на долго не делать а то откатывает быстро. Я на этом прогорал несколько раз

Проще реально обрезание сделать

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

9 часов назад, Tankiro сказал:

Проще реально обрезание сделать

Сильно не проще. Это как минимум денег стоит+реабилитация после отнимет куда больше сил и времени. А так разработать крайнюю плоть это месяц от силы по мин 30 в день с лихвой хватит 

• Автор
12 часов назад, Thji сказал:

Не все так критично на самом деле. Я тоже думал что это серьезная проблема, но достаточно просто заниматься этим и процесс очень быстрый. Уже через неделю заметишь результат, главное перерывы на долго не делать а то откатывает быстро. Я на этом прогорал несколько раз

по идеи ведь не должны быть откаты если уже растянуть и стабильно вызывать эрекцию и оголять головку 

6 часов назад, Thji сказал:

Сильно не проще. Это как минимум денег стоит+реабилитация после отнимет куда больше сил и времени. А так разработать крайнюю плоть это месяц от силы по мин 30 в день с лихвой хватит 

там на поздних этапах может такое быть что нужно будет делать экстренное обрезание, потому как если не заниматься растягом по отрыванию головки может быть такое что и помочится потом будет сложно. Плюс если она открывается только на половину то в неоткрытой же половине скапливается всякая смегма а это естественный концераген со всеми вытекающими

3 часа назад, Hugh Jelqing сказал:

там на поздних этапах может такое быть что нужно будет делать экстренное обрезание, потому как если не заниматься растягом по отрыванию головки может быть такое что и помочится потом будет сложно. Плюс если она открывается только на половину то в неоткрытой же половине скапливается всякая смегма а это естественный концераген со всеми вытекающими

С этим не спорю, но это в том случае если уже слишком поздний этап, как ты и сказал. Пареньку всего 17 лет, вряд ли там что-то критичное. У меня в 17 один в один ситуация была

8 часов назад, perelol сказал:

по идеи ведь не должны быть откаты если уже растянуть и стабильно вызывать эрекцию и оголять головку 

Да, про это я и говорю, что нужно поддерживать то что ты растянул. Обычной эрекции с лихвой хватит. А если забить на месяц, то уже все вернется скорее всего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.