Obito Posted July 30, 2020 Author Share Posted July 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. есть тема по ним. Я делаю обычные вверх V-хваткой и вниз, о хватке написано Please register or login to see the hidden image. . Вообще, при растягиваниях идеально использовать детскую присыпку, трение намного лучше, и ничего не натирается. Link to comment
Obito Posted July 31, 2020 Author Share Posted July 31, 2020 Только что получил клемпы Скоро опробую в деле Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
Влад69 Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 7 часов назад, Obito сказал: Только что получил клемпы Скоро опробую в деле Please register or login to see the hidden image. Начни сначала с одного.Применишься,подключить потом все . Link to comment
Obito Posted July 31, 2020 Author Share Posted July 31, 2020 Please register or login to see the hidden image. Да, я уже попробовал с одним Не особо понимаю, зачем использовать несколько? Если для большей нагрузки и раздувания в области выше всех клемпов, то получается, что в области ствола с клемпами какая-то иная нагрузка. Если так, то получается неравномерная проработка. Но, наверное, я неправильно понимаю суть. Link to comment
Obito Posted December 8, 2020 Author Share Posted December 8, 2020 Мне сложно объяснить, почему я перестал заглядывать на этот форум, но НУПить я продолжаю, хоть и намного менее активно. Делаю Please register or login to see the hidden image. с периодическим удушением змея и Please register or login to see the hidden image. между сетами(это вся тренировка). Иногда в течение дня делаю Please register or login to see the hidden image. и Кегель. Сегодня замерил EG - 13.7(до этого, последний замер был в середине апреля, EG тогда был 13.0, т.е. +0.7). За длиной не слежу, т.к. пока на нее работаю. 1 Link to comment
vovka6405 Posted December 8, 2020 Share Posted December 8, 2020 почему ты сначала делаешь толщину? длину сложнее будет потом сделать Link to comment
Obito Posted December 8, 2020 Author Share Posted December 8, 2020 Please register or login to see the hidden image. не то, чтобы сначала, потому что BPEL у меня за год уже +3.5см. А так длина уже тяжело идет, и на нее приходилось бы тратить больше времени. И переходить на всякие на стретчеры и подвешивания пока нет желания. М.б. со временем поменяю взгляды. Link to comment
Darmantanian Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Фотографии конечно сомнительного качества, если на первых фото ты снимал член от основания, то на последних основание остаётся "за кадром", а по линейке там аж 6 см. Ну не верится в такое, если честно. Сейчас налетят, что я скептик неверующий и фото делаются для себя Link to comment
Obito Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 Please register or login to see the hidden image. Забавно, ты подозреваешь, что моя линейка начинается не с нуля? Link to comment
Darmantanian Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Please register or login to see the hidden image. нет, я подозреваю вдавливание линейки в кость + ты ставишь ее под углом к члену, чтобы Например в посте 15 апреля видна тень от линейки, которая явно отклонена от члена Link to comment
vovka6405 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 подскажи пожалуйста откуда ты заказывал зажимы Link to comment
Obito Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 Please register or login to see the hidden image. я не очень понял, как можно вдавить линейку в кость, м.б. ты имеешь ввиду, когда линейка уходит под лобковую кость, но это невозможно в моем случае, так как я разворачивал линейку лишь на небольшой угол, чтобы было видно цифры на фото. А на счет того, что фото не от основания, это потому что я изначально ставил приближение на телефоне, т.е. 2х на айфоне нажимал. Вообще, не знаю зачем я оправдывапюсь)) Если будет желание м.б. сделаю новый замер Please register or login to see the hidden image. Я брал здесь Please register or login to see the hidden image. самые нижние, белые средние Link to comment
Obito Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 1 час назад, Darmantanian сказал: в посте 15 апреля видна тень от линейки, которая явно отклонена от члена хах, я понял о чем ты, если ты об этой тени - это коврик для мыши, который там в провисает от края стола Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
vovka6405 Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Please register or login to see the hidden image. спасибо 1 Link to comment
Bad Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 В 10.12.2020 в 13:35, Obito сказал: Вообще, не знаю зачем я оправдывапюсь)) Ну, как бы да. Но ты тоже пойми, люди разные, кто-то верит ушам, кто-то глазам, а кто-то пока на себе не проверит и у себя не увидит, будет сомневаться, имхо 2,3 как для мужика, это норма. В твоём случае, если бы все фото было в такомже ракурсе как и 1-е, я думаю вопросов бы не возникло. На форуме, до-после мало фото здешних НУПеров, обычно есть после, но нет до, ну или наоборот, эрекция может быть разная, а в основном на словах. А также видел здесь фото, сначала линейка к лобку , а после к ноге, сначала на линейке видно цифру 1, а после и 3-ки не видно, это как надо давить чтобы потом на лобке раны залечивать? А еще видел, как ег был 12 на словах, стал 14 на фото, там парень просто прикладывал гибкий метр поперек пч от 10 до 14 и был уверен что он вырос. Ток что не обессудь, если кто-то сомневается) 5 Link to comment
Obito Posted April 28 Author Share Posted April 28 Решил вернуться к тренировкам после двухлетнего перерыва. За это время очень редко, но все же делал растигивания и Please register or login to see the hidden image. . Сейчас буду плавно возвращаться к постоянным треням 4 Link to comment
Elusive Posted April 28 Share Posted April 28 1 час назад, Obito сказал: Решил вернуться к тренировкам после двухлетнего перерыва. За это время очень редко, но все же делал растигивания и Please register or login to see the hidden image. . Сейчас буду плавно возвращаться к постоянным треням С возвращением. А какие последние замеры, насколько удалось вырасти? 1 Link to comment
Obito Posted May 1 Author Share Posted May 1 В 28.04.2023 в 16:59, Elusive сказал: С возвращением. А какие последние замеры, насколько удалось вырасти? Очень давно не замерял, примерно с тех времен как бросил заниматься, на глаз кажется, что потерял в размерах. Как соберусь с мыслями сделаю замер) 3 Link to comment
Recommended Posts