Jump to content

Динамические растяжения


Recommended Posts

Соображения в пользу динамических растяжений

Был в истории государства Российского богатырь - Александр Иванович Засс, прозвище Самсон. Родился в начале 20-го века. Умер в 70-х годах. Выступал в цирке с силовыми номерами. При росте 165 см и сухощавого телосложения он поднимал лошадь, разрывал цепи, гнул подковы, сминал пальцами металлические монеты. Во время Великой Отечественной войны два раза попадал к немцам в плен и сбегал, разгибая или вырывая решетки. Во время выступления в цирке публика все норовила уличить в мошенничестве, поскольку мускулистостью он не отличался. Чтобы снять вопрос Александр Иванович накачал мускулатуру методами, ныне известными как атлетизм и культуризм. И стал выглядеть атлетически.

Смысл его методики приобретения силы в создании статических усилий определенным образом и в определенном алгоритме. Прочувствовать на себе может каждый толкая стену или дерево. Три секунды толкаешь, шесть-отдыхаешь.Так 8-10 раз. Через неделю 4 сек толкаешь, 8-отдыхаешь. Усилие-сначала-80%, затем наращиваешь до 100%. Мышцы при этом входят в тонус, но растут очень незначительно. Сила опережает мышечный прирост.

То есть качок,качаясь, укрепляет и свои сухожилия тоже. Они то и определяют, какой вес ему посилен.

 

Теперь к НУПу. Тянем мы долго и статично.

И вполне возможно, достигаем обратного эффекта. Сухожилия укрепляются и становятся все сильней и сильней. И рост не дается хоть тресни. Этим я могу (имхо,конечно) объяснить, почему против всякой логики, от вешалки с большими весами рост останавливается и потом добиться роста тяжело даже бросив вешалку. То есть половой член очень сильный и можно соревноваться в подвешивании грузов. Но нам то член нужен увеличенный в размерах, а не сильный!

Поэтому предположим,что любое статическое усилие укрепляет сухожилия члена, а они, имея силу, прямо-пропорциональную приложенным к ним усилиям,сопротивляются росту.

И теперь поговорим о динамических усилиях.

Нам нужно-увеличение тканей тела в размерах. Не отсюда ли задумка итальянцев - динамический экстендер?

Замечено также, что у новичков-нуперов наблюдается прирост. а ведь они делают мануалку-растяги в разные стороны - такие себе короткие подергивания. И растут! Потом приходит понимание крутости. И не пристало НУПеру с аж двух-месячным стажем заниматься примитивом. В ход идут эксы, стретчеры и вешалки. И рост становится трудоемким. Идут бои за миллиметры. Вот если все это верно (совсем не факт), то достаточно было бы делать динамические растяги в расслабоне эрегированные пульсирующие растяги и сосудистые упражнения. Все. Количество девайсов свелось бы к хомутам для клемпа.

Потому и с целью роста нашего драгоценного органа предлагаю усовершенствовать самые действенные растяги и сделать их динамическими, они основаны на Head-Stretch

 

I Динамические растяжения Head-Stretch

Мощные растяги, новичкам можно делать после привыкания члена. Суть этого упражнения - в динамическом растяжении со всей силы расслабленного и полуэрегированного члена (50% - 70% эрекции ) вверх и вниз.

Особенно эффективны динамические растяги веревки полуэрегированного члена

 

1. Динамические растяжения полового члена вверх

 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

 

Подготовка к упражнению: поддерживаем член за головку одной рукой, стягиваем кожу к основанию члена (у необрезанных стянуть крайнюю плоть с головки - она должна быть открытой).

Член сильно пережимается у основания ОК-хваткой, хватка движется к головке, там она упирается... В В то время как зафиксирован зажим хватки под головкой, второй рукой подпереть снизу хватку и со всей силы эта конструкция тянется вверх и удерживается 2-5 сек, потом - ослабляется на 1-2 сек, потом опять вытягивает член максимально на 2-5 сек. Для усиления растяжения можно подключать вторую руку.

Повторяем 20-30 циклов растяжение/отпускание.

Это растяжение сильно воздействует на тунику члена...

Попытался это показать на фото - не совсем так - не хватает сноровки одной рукой тянуть, а второй фотать, так что прошу простить...

 

2. Динамические растяги полового члена вниз

 

3757815.jpg

 

Подготовка к упражнению: поддерживаем член за головку одной рукой, стягиваем кожу к основанию члена (у необрезанных стянуть крайнюю плоть с головки - он должна быть открытой)

Член сильно пережимаем у основания обратной ОК-хваткой, затем тянем хватку по стволу опущенного вниз члена к головке, так чтобы кровь вошла в головку, а хватка надежно зафиксировалась под головкой. Тянем хватку со всей силы вниз, чтобы член вытягивался, тянулись верхние связки и натягивалась кожа - удержать в этом положении 3-5 сек, отпустить, потом повторить... Повторов 15-20 -40, со временем по личным ощущениям можно наращивать.

 

3. Динамические растяги веревки вверх/вниз

Более опытным НУПерам! Оказывает сильное влияние на тунику, эффективно для роста члена в длину.

Выполняется также как и в варинтах 1-2, только слабоэрегированный член закручивается в веревку на 120-270-300 градусов (начинать с малого количества оборотов, со временем можно увеличивать).

Советую опытным нуперам для роста члена в длину как одно из самых эффективных

 

 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

 

4. Мощные растяжения ориентированной «веревки»

Упражнение лучше всего делать на сильной эрекции члена, но мягком, примерно 60-80%. Сильное упражнение для удлинения члена. Новичкам - осторожно!

Стоя, направить эрегированный член вниз, и максимально завернуть его в веревке (180-270 градусов), пережать рукой в удобном месте ствола, не давая ей раскручиваться, второй рукой усилить хватку и потянуть веревку вниз.

Согнуть тело на 90 градусов и ниже, затем не ослабляя натяжения завитого в веревке члена, повернуть его и сильно прижатьть двумя руками к животу...

Затем медленно выпрямляемся, не ослабляя натяжения члена - он еще более натягивается...

Полностью выпрямившись, прогибаемся назад, еще более растягивая закрученный член, удерживаем член в растянутом положении сек 10-15, затем отпускаем, массируем член... Повторяем цикл 5-10 раз (по нарастающей)....

 

II Динамические Ленивые растяжения

Хочется поделиться своими прогами, может кому и пригодятся, особенно, кто делает перед сном, ночью, утром, когда нет возможности в квартире шустро передвигаться, а кровать - есть ... Упражнения могут выполняться как новичками, так и НУПерами после курса молодого бойца, о варианты - 1.2 и 1.5 - для опытных во избежание травмирования.

Динамические Ленивые растяжения - как дополнение к DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание)

Ленивые - потому что выполняются, как правило, лежа - на спине, на боку, а также потому что растяжение происходит не от усилия рук, а под весом тела.

Упражнения более эффективны и способны увеличить рост полового члена в длину - растягивания более мощные, т.к. вытягивание производится не силой рук, а натяжением таза. Руки меньше устают, член растягивается больше.

Суть проги - в неоднократном динамическом растяжении члена, удерживаемого руками, весом тела.

1.1 Основное упражнение

Лежа на диване на спине немного приподнимите таз, захватите хваткой под головкой расслабленный член, натяните его не сильно по направлению параллельно корпусу тела, а затем, не отпуская руку медленно опускайте таз до растяжения члена и старайтесь удержать сек 5-10, затем приподнимите таз, ослабив натяжение, потом опять опустите... И так, циклов 20-50.

1.2 Динамические растяженния веревки - Продвинутый вариант с дополнительным воздействием на тунику

Лежа, как и в основном варианте, двумя руками закручиваем член в веревку - как правило, поворот на 360 градусов, каждый может сам решить сколько, можно и меньше - если удастся - и больше...

Скрученный член зажимается и вытягивается, как и в основном варианте.

1.3 Лежа на боку

Лежа на правом боку, правой рукой обратной хваткой зажимаем членг под головкой и держим, для жесткости конструкции подпираем правую руку левой - раскрытой хваткой.

Далее движением таза в обратную сторону производим натяжение члена - 2-3 сек - отпускаем, 2-3 сек натяжение - отпускаем и так пока не надоест - 20-50 циклов.

На левом боку - аналогично, только руки можна поменять.

1.4 Эрегированные ленивые динамические растяги

Выполняются как и 1.1 и 1.3, т.е. лежа на спине или боку, а можна и стоя, на сильно эрегированном члене. Делается обратная хватка за эрегированную головку члена, для жесткости хватку можна даже подпереть втрой рукой с подключением силы плечевого пояса, член вытягивается движением таза.

Начиная делать даже на мягкой члене, он быстро наливается кровью и весь аж вздыбливается.

1.5 Ленивые растяги под клемпом - эрегированные растяги

Зажимаем член для проведения клемпинга при неполной эрекции, тогда член достаточно мягок. Кегелем подкачиваем до разбухания, зажимаем член хваткой под головкой и далее производим натяжение члена тазом - варианты на спине, на боку - выполняются аналогично 1.1, 1.3

Натяжение на 2-3 сек, 20-50 циклов...

Примечание: Руки быстро устают, у таза же мощи куда побольше - я делаю жесткую хватку, могу даже второй рукой подпереть с подключение плечей - для жесткости - а потом тазом можно очень сильно тянуть... Тем более, считаю, что именно динамические растяги важны - натянул очень сильно на 2-3 сек, отпустил, потом опять натянул и так хоть до бесконечности - руки не устают, а член можно капитально проработать...

Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

  • Лайк 1
Link to comment

А есть у кого нить результат от этих прог ужочень заитриговало))) и вообще интересно что более эффективно в росте вдлинну мануал или всякий стаф типа эксов))) люди пишут что от экса растут другие что экс 0

Link to comment

мне бы хоть сантиметр прибавить)))) обхват я делал и нормально он растет сразу видно эффект а вот длинна)) от экса тока видимость роста в спокухе тока колбасня больаеться))))) щас вот начну долбить руками посмотрю что круче но от рук я сразу почувствовал эффект) что растягиваеться) веревка особенно хорошо цепляет)

Link to comment
Quote (lol)
от рук я сразу почувствовал эффект) что растягиваеться) веревка особенно хорошо цепляет)
Советую растягивать веревку - хуже точно не будет
Link to comment

очень хорошие упражнения! я еще иногда делаю веревку на 180 градусов зажимаю у основания хваткой, хватка идет к головке, там она упирается... потом начинаю крутить по кругу, сначала в одну сторону 20-25 сек. потом в другую.. очень хорошо тянется.. smile

Link to comment

Спрашивай!

Весь вопрос в том, что в основном, растяги в НУПе - статические, тут же говорится, что лучше можно вырасти от динамических - потянул-отпустил... Типо того

Link to comment

Quote (Help)
Поэтому предположим,что любое статическое усилие укрепляет сухожилия члена,а они,имея силу,прямо-пропорциональную приложенным к ним усилиям,сопротивляются росту.

 

Есть нюансы ,которые на мой взгляд тобой упущены. Например взять артистов балета и тех же гимнастов . В процессе тренировок им удаётся растянуть связочный аппарат в несколько раз больше,чем обычным людям. при этом у них ничего не "деревенеет"...мышцы становятся сильными и крепкими,но...остаются достаточно эластичными,как и остальные ткани ...

Вот с возрастом из-за общего старения организма сопротивление действительно возрастает,но статическое напряжение,всё-равно позволяет его преодолевать... Так что твоя теория неоднозначна.

Я вижу следующую закономерность: Связки и их сопротивление можно преодолеть не вызывая сопротивления,если процесс растягивания выстраивать поступательно ,без скачков и если этот процесс не прерывается как минимум месяц...Дальше связки уже значительно легче отзываются на растяжение,не сопротивляются.

Говорю это опираясь и на свой опыт ношения Экса. Первые три недели чувствовал боль не только в местах прикрепления связок,но и по всей тунике. А потом всё разом прошло,и уже не беспокоило.

 

Quote (Help)
Замечено также,что у новичков наблюдается прирост
Позволю себе ещё одно контрзамечание...

У новичков действительно всё "растёт" как на дрожжах,но... Думаю ,никто не станет отрицать ,что этот "рост" не является настоящим. То есть ,зачастую увеличение в длине объясняется именно растяжением связок...тут и до 2-3 см. может вылезти наружу. Ну а обхват увеличивается ,порой просто от того,что член приводится в тонус...может прибавиться до 1 см...

Естественно ,что этот процесс ,вскоре останавливается и "прироста " уже нет.Но!

его ещё и НЕ БЫЛО! Он только ,только начинается,всё предыдущее лишь приведение члена в оптимальное состояние!

 

Quote (Help)
Потом приходит понимание крутости.И не пристало НУПеру с аж двух-месячным стажем заниматься примитивом.В ход идут эксы,стретчеры и вешалки

Вот как раз у меня получилось целый год заниматься растягами,не прибегая к различным девайсам...результат +1 см...

Второй год -только Сухой джелк,переходящий в Юли...результат +1 см в обхвате....

Третий год - три месяца экстендера ...результат + 1.3 см...

Согласись,что мои результаты противоречат твоей теории..

 

Всё вышесказанное не означает,что я против мануалки. Наоборот ,я считаю ,что новичкам обязательно нужно продолжительное время заниматься именно мануальными упражнениями и не торопить события. smile

  • Лайк 1
Link to comment

Quote (masimobelini)
Вот как раз у меня получилось целый год заниматься растягами,не прибегая к различным девайсам...результат +1 см...

Второй год -только Сухой джелк.переходящий в Юли...результат +1 см в обхвате....

Третий год - три месяца экстендера ...результат + 1.3 см...

Не для кого не секрет,что в НУПе все индивидуально,кому то девайсы дают хороший рост,кому то нечего,так же и с мануалом.

Но во всяком случаи пришел к выводу минимум пол гда мануалить,и если не будет желаемого прогресса,взять в помощь девайсы типо экса.

Link to comment

masimobelini

Отличные расуждения, будем дальше думать.

Я в дороге, пока кратко отписываюсь...

 

Тебе, Максим, надо будет раздел эксов развивать, ты в нем у нас настоящий единственный ас!

 

Мне динамические растяжения пока в охоту, о результатах буду судить потом...

  • Лайк 1
Link to comment

Quote (Неро)
Тебе, Максим, надо будет раздел эксов развивать, ты в нем у нас настоящий единственный ас!

Ну какой же я ас? Три месяца всего...но относительно принципов воздействия на ткани мне работа экстендоров очень даже понятна

Link to comment
Quote (masimobelini)
но относительно принципов воздействия на ткани мне работа экстендоров очень даже понятна

masimobelini, вот и карты тебе в руки! biggrin

Link to comment

Мужики, мне хотелось бы обсудить вопрос о динамических растягиваниях тканей. Сегодня достаточно долго "плавал" по рунету в поисках информашки, но ничего конкретного не нашёл. Поэтому предлагаю нам самим покумекать...

 

Почему динамические растягивания эффективнее, чем статические? А может быть и вообще не эффективнее?

Link to comment
Почему динамические растягивания эффективнее, чем статические? А может быть и вообще не эффективнее

Говорят, что сильно эффективнее, итальянцы даже супер-дорогой динамический экс сварганили... !)

Link to comment

Неро, у нас информашка есть, но это имеет больше отношение к мышцам и описывает их зависимость от динамики.

А вот что касается именно тканей этого я найти ни у нас, ни где-то в инете не смог slezi.gif

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...