Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

@Obito просто красава:clapping:

• Ответы 158
  • Просмотры 24.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Obito
    Obito 75 публикаций
  • Неро
    Неро 12 публикаций
  • SerVor
    SerVor 11 публикаций
  • Aleno
    Aleno 6 публикаций

Самые популярные сообщения

• Замеры после третьего месяца: BPEL - 18.4 (+0.3) EG - 13 (+0) BPFSL - 19.1 (+0.3) За это время программу изменил лишь немного. Все растяги теперь делаю с одним оборотом вере

• Замеры после четвертой недели: BPEL - 17.5 (+0.5) EG - 12.7 (+0.1) BPFSL - 18.6 (+0.2) На этой неделе пропустил две тренировки. Немного ленился + учеба. Надо исправляться.

• Замеры после седьмой недели: BPEL - 18.1 (+0.3) EG - 13 (+0.3) за две недели BPFSL - 18.8 (+0) Видимо, разница между BPEL и BPFSL у меня уменьшилась. На этой неделе(по

Опубликованные изображения

Отличный прирост! :dance: Поздравляю!

Большущий респект, чем больше успешных ребят будет на сайте тем больше новичков смогу поверить в свои силы! Молодцом, так держать! 

Ни в коем случае пока что ничего не меняй! Через неделю посмотрим, как будет прогресс идти, но темп у тебя замечательный, так держать!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор

@Sten @SerVor @NupGolovnogoMozga Спасибо за поддержку, парни! И вам желаю роста. Буду продолжать в том же темпе.

• Автор

Следующая цель по NBPEL - 18 см

По EG все еще 14 см надо сделать

Красавчик, не сбавляй обороты:new_russian:

@Obito Супер! :hello:
От жесткого сухого джелка будет расти не только обхват, длина тоже растет...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Кстати, вот как выглядит мой пч, когда целые сутки хожу с открытой головкой. Закрываю и через пару часов отходит.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Тоже самое, лимфой заливает будь здоров. У меня с утра так всегда, но так как я делаю фоверс и растяни через 40-60 минут после подъёма, опухлостью спадает после тренировок на 50-80%, уже через час, два, и ее нет уже в таком объёме до следующего утра.

• Автор

Замеры после восьмой недели:

За эту неделю роста не произошло:(. Все размеры прежние.

Видимо, начну делать замеры раз в месяц.

Не огорчайся, думаю стоит через недельку глянуть, возможно просто темп сбавляется, если все такие же размеры будут, то через неделю запиши все нужные размеры и распишешь подробно свою программу по времени и упражнениям, насчет режима сна, питания, воды и тд тоже желательно и решим, а пока советую продолжать

Возможно просто неделя не задалась, у всех бывает.

Выше шляпу!:hi: Рост уже отличный имеется, чем дальше тем сложнее заветные миллиметры даются, так что рано бить горячку!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Рано или поздно, каждый сталкивается со стагнацией, это просто надо преодолеть, лишь один из этапов на пути к счастью :) 

Все будет, продолжай работать)

Как успехи? Куда пропал?

• Автор

@SerVor Могло показаться, что я забросил нуп, но нет. Я продолжаю тренироваться. 14-ого числа сделаю замеры.

Всем добра, и не болейте!

@Obito и тебе того же. Успехов во всём!:victory: 

• Автор

Замеры после третьего месяца:

• BPEL - 18.4 (+0.3)
  • EG - 13 (+0)
  • BPFSL - 19.1 (+0.3)

За это время программу изменил лишь немного. Все растяги теперь делаю с одним оборотом веревки. Вернул джелки C-образным хватом. Также, периодически, при слабой эрекции делаю Садсак слинки. Про кентусование совсем забываю.

@Obito :good:к совершенству без лишних слов! Красава!

Поздравляю с приростом! Дальше - больше!

@Obito Привет. Подскажи как долго у тебя гематома проходила, такую же поймал от ручного клэмпа? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.