Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Замеры после третьей недели:

BPEL - 17 (+0.5)

EG - 12.6 (+0)

BPFSL - 18.4 (+0.3)

Мой NBPEL обошел начальный BPEL:yahoo:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 5
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Obito ,поздравляю !  хороший  прирост, по-любому не был готов к таким быстрым изменениям? :D

• Лайк 1

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

14.01.2020 в 23:14, Obito сказал:

Цель - к концу 20го года NBPEL - 16, EG - 14.

Осознал, насколько глупо цель поставил. Ибо длина уже почти есть, а для такого обхвата мне, видимо, понадобятся годы.

1 час назад, Obito сказал:

Осознал, насколько глупо цель поставил. Ибо длина уже почти есть, а для такого обхвата мне, видимо, понадобятся годы.

Какие годы? Глупости. Удушение змея в клэмпе и джэлк между сэтами  на максимальной эрэкции вверх дадут тебе намного больше, чем ты ожидаешь. 

• Пасеба 1

@Mister_Jelk Если так, то супер)

Буду заниматься по своей проге пока рост не остановится. Потом куплю клэмпы

28.01.2020 в 19:05, Obito сказал:

@Aleno У меня, вроде, посильнее сжимает. Если на несколько часов оставляю открытой головку(в спокухе), то под головкой набухает не хило. Вообще, я слышал, что почти у всех она сама закрывается, т.е. большинство не могут оставить ее открытой, а у меня вот сама не закрывается

Привет. У меня нет фимоза!!! Но в спокухе если открыть головку, кожа назад не скатывается (могу сколько угодно ходить). И при эрекции САМА головка не открывается, я кожу сам стягиваю... И всё норм. (был у уролога давно, сказал что это норма....)

2 часа назад, SerVor сказал:

могу сколько угодно ходить

А у тебя лимфа накапливается, когда долго открытой оставляешь?

10 часов назад, Obito сказал:

Начни делать С-джелк и обхват повалит как надо, ибо только в нем можно сильно продавить и пещеры и губчатое тело члена.

• Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро Да, еще думал джелк ассорти делать, но я хочу намного большую длину) Поэтому пока не буду менять прогу. Позже обязательно добавлю

@Obito Обрати внимание на свои размеры:

• BPEL - 17 
    • BPFSL - 18.4

Тебе и для длины нужен джелк также.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Obito Достаточно, но оставлять его не надо, поэтому и советую С-джелк, им лучше тунику растянешь изнутри.

39 минут назад, Rise сказал:

@Obito Круто растешь! Хоть кто-то из новоприбывших делает правильные замеры :good:

И стоя, стоя! Надо)

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...