Obito Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Замеры после третьей недели: BPEL - 17 (+0.5) EG - 12.6 (+0) BPFSL - 18.4 (+0.3) Мой NBPEL обошел начальный BPEL Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 5 Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @Obito ,поздравляю ! хороший прирост, по-любому не был готов к таким быстрым изменениям? 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @malish Спасибо! Да, рост - это главный мотиватор продолжать) Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 14.01.2020 в 23:14, Obito сказал: Цель - к концу 20го года NBPEL - 16, EG - 14. Осознал, насколько глупо цель поставил. Ибо длина уже почти есть, а для такого обхвата мне, видимо, понадобятся годы. Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Obito сказал: Осознал, насколько глупо цель поставил. Ибо длина уже почти есть, а для такого обхвата мне, видимо, понадобятся годы. Какие годы? Глупости. Удушение змея в клэмпе и джэлк между сэтами на максимальной эрэкции вверх дадут тебе намного больше, чем ты ожидаешь. 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @Mister_Jelk Если так, то супер) Буду заниматься по своей проге пока рост не остановится. Потом куплю клэмпы Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 28.01.2020 в 19:05, Obito сказал: @Aleno У меня, вроде, посильнее сжимает. Если на несколько часов оставляю открытой головку(в спокухе), то под головкой набухает не хило. Вообще, я слышал, что почти у всех она сама закрывается, т.е. большинство не могут оставить ее открытой, а у меня вот сама не закрывается Привет. У меня нет фимоза!!! Но в спокухе если открыть головку, кожа назад не скатывается (могу сколько угодно ходить). И при эрекции САМА головка не открывается, я кожу сам стягиваю... И всё норм. (был у уролога давно, сказал что это норма....) Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Obito привет. Ну ты как на дрожжах! Молодец, так держать! Поздравляю!!! Удачи и дальнейшего роста! 1 Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @SerVor Спасибо! И пусть член пощады не ждет) 1 Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, SerVor сказал: могу сколько угодно ходить А у тебя лимфа накапливается, когда долго открытой оставляешь? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 10 часов назад, Obito сказал: Осознал, насколько глупо цель поставил. Ибо длина уже почти есть, а для такого обхвата мне, видимо, понадобятся годы. Начни делать С-джелк и обхват повалит как надо, ибо только в нем можно сильно продавить и пещеры и губчатое тело члена. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Неро Да, еще думал джелк ассорти делать, но я хочу намного большую длину) Поэтому пока не буду менять прогу. Позже обязательно добавлю Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Obito Обрати внимание на свои размеры: BPEL - 17 BPFSL - 18.4 Тебе и для длины нужен джелк также. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Неро Думаешь сухого джелка недостаточно уже? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Obito Достаточно, но оставлять его не надо, поэтому и советую С-джелк, им лучше тунику растянешь изнутри. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Неро Ок, буду делать с сегодняшнего дня) Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Obito сказал: А у тебя лимфа накапливается, когда долго открытой оставляешь? Нет. Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Obito Круто растешь! Хоть кто-то из новоприбывших делает правильные замеры 3 Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 39 минут назад, Rise сказал: @Obito Круто растешь! Хоть кто-то из новоприбывших делает правильные замеры И стоя, стоя! Надо) 2 Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Bad сказал: И стоя, стоя! Надо) Ага, стоя) Ну или лежа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти