Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник SerVor - "Начало. Эстендер + джелк"

Важные ответы

@SerVor Ты ж знаешь, что в НУПе особенно срабатывает правило: Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, т.е. у разных нуперов будет по-разному.

Я для себя всегда делал очень быстрый джелк с сильным пережиманием, так что через 10-15 мин головка уже едва выдерживала и ствол разбухал так, что трудно хваткой было его охватить, причем делал направление члена вниз с вытягиванием к правой ноге (для коррекции искривления члена влево).
Эрекция чем больше, тем лучше. Почему и говорю, что НУП развивает руки - не просто продавить сильно ствол на большой эрекции (но не каменной!)

Медленный джелк, имхо, это уже юли-3, его надо делать на большой эрекции и его делать лучше направление члена вверх или на 90 градусов по отношении к телу.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 184
  • Просмотры 17.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SerVor
    SerVor 80 публикаций
  • Sweet
    Sweet 20 публикаций
  • Неро
    Неро 19 публикаций
  • Bigger
    Bigger 8 публикаций

Самые популярные сообщения

• А вот до и после сухого джелка... Не плохо проработал! Всем удачи и РОСТА! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 71a7de0db7642aa151c99708

• Проснулся утром, попил кофейку, изоляция, делать нечего, думаю пойду потяну член легонечко! Легонечно не получилось))). Тянулось очень легко, член поддовался! Сейчас ближе к вечеру пошёл в душ! Т

• Всем привет. Вчера сделал замеры.(после 2х дней отдыха) Bpel 17.5 Nbpel 15.5 Eg 14 (середина) Bpfsl 18.5 (первоночально вообще не измерял) Расклад такой... Трени были не регул

Опубликованные изображения

• Автор

@Неро спасибо! От души!:hi:. (Как говорится, доверяй но проверяй!) В принципе то, что хотел услышать, услышал!

@SerVor А счастье бывает просто разного роста :D

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Всех приветствую!:hi:

Не много мыслей!

О НУПе: НУП становится частью жизни! Это входит в привычку, как зубы почистить.  Когда нет никаких манипуляций с членом, прям ломка начинается! Если раньше хотел побольше и побыстрее, то на данный момент делаю всё с толком и расстановкой.

Про замеры: что сказать, прёт Eg. Толи я уникум, толи что-то не так делаю!:nose: По остальным параметрам ноль:unknown:!

Замеры таковы:

Было -> стало

Bpel: 17.5 cm -> 18cm

Nbpel: 15.5 cm -> 16 cm

Bpfsl: 18.5 cm -> 19 cm

Eg: 13.5 cm -> 15 cm (середина)

Вырос с начала НУПа:

Bpel: 0.5 cm

Nbpel: 0.5 cm

Bpfsl: 0.5 cm

Eg: 1.5 cm (середина)

Прирост с последнего замера:

Bpel: 0 cm

Nbpel: 0 cm

Bpfsl: 0 cm

Eg: 0.5 cm (середина)

Цели и действия: хочется прибавить в длине! Наверное стоит полностью отказаться от сосудистых и делать одни тяги(ради эксперемента) ! Попытаюсь это воплотить в жизнь, ближайший месяц одни тяги. Я так думаю если длина стрельнёт, то Eg чуть откат даст. Ну вообщем посмотрим...

О эрекции и ощущениях: Эрекция конечно "огонь" , прям камень. Мне кажется  в 17 лет такой не было! Вообщем жена и я довольны!  Один раз она сказанула мне, что я стал "более объёмным" (оно и понятно...). И ещё один случай, принимали душ в месте, и она выдаёт, а что у вас типа растёт  на протяжении всей жизни, я спрашиваю почему, а она мне ну он больше стал!  Я говорю, ну наверно:D( она не знает про моё хобби)

Вообщем  на этом всё, работаем дальше:training:. Всем РОСТА!:hello:

Фото сделал только Eg. Остальные параметры не делал т.к. прироста в них нет!

Eg:

Это скрытый контент, нужна авторизация

(И для себя)

Это скрытый контент, нужна авторизация

Кстати хотел добавить, на фото кажется член пропорциональным, но Eg разный! (Никогда не мерил, решил замерить)

У головки Eg 13.8 cm

Середина 15 cm (как на фото) основные замеры  всегда делаю на середине!

А у основания 16.5 cm

@SerVor Копец здоровый на второй фотке!

• Автор

@Rise @masson спасибо мужики! Обхватом конечно я очень доволен! Но хочется чтобы длина наконец-то выстрелила!

@SerVor как видишь в нупе все индивидуально, а у тебя и рост длины идет, причем хороший, а толщина вообще выстрелила, хотя с ней мараются во всю когда добиваются длины, так что ты растун, да не выстреливает нереальными цифрами, но по 0,5 mm это уже отлично, у некоторых и этого нет (к сожалению).

Тише едешь, дальше будешь:)

Роста тебе!

Вот это у тебя eg,мечта дойти до такого,удачи,не останавливайся :clapping:

• Автор

@masson  согласен с тобой! Медленно но уверенно движемся к цели!!! У меня всегда так.... Когда спортом занимался тоже тяжко было! Кто то за 3 месяца добивался  определённого результата без особых заморочек, я же за год потом и кровью!

@Джексон любая мечта осуществима!  (Если очень сильно захотеть).  И тебе "попутного ветра в спину"  (в хорошем смысле этого слова) Спасибо!

• Автор

@Sweet:friends: спасибо! От души!...

• Автор

Сегодня делал пульсирующие растяги после туалета на протяжении всего дня!  И к концу дня при очередном растягивание где то на 30 секунде произошёл жуткий треск!!!  :bomb: (без боли). Раньше связки хрустели, я это чувствовал. Но этот раз это было очень звонко и громко!  Как пальцами большим и указательным щёлкаеш! Я ничего лучше не придумал, и начал тянуть дальше.... :training: Где то через час началась лёгкая ноющая боль, между лобком и членом.@Sweet такой вопрос. Сегодня вечерняя треня тянучки... Следует отдохнуть денёк или же наоборот продолжить в том же духе? И вообще это айс? Просто такого именно у меня не было...

@SweetВчера заморочился, решил ещё раз прочитать про ограничивающие факторы, дорсалку и т.п. И короче окончательно запутался, ни фига не пойму есть ли оно у меня!:unknown:  Формы банана не имею, когда растягиваю член то он вытягивается в "карандаш", снизу и сбоков мягкий, а верх плотный (как лента проходит). Но я так понял это связка!? (Значит нет у меня дорсального утолщения?)При растягивании она идёт из лобка и почти до головки( я могу пальцы запустить в лобок и схватить её). Прав я или чушь несу?:)

1 час назад, SerVor сказал:

Следует отдохнуть денёк или же наоборот продолжить в том же духе? И вообще это айс? Просто такого именно у меня не было...

Смотри сам, если чувствуешь, что можешь и будет смысл - делай. Но и отдых должен быть здравым. Мои думы сейчас вкдут к тому, что самый лучший график это р/о/р/о/р/о/о (работа, отдых). Так меньше всего будет шанс ригидности, есть разумный отдых для пролиферации, есть интенсивность если в тренеровках выкладываешься и вообще много плюсов для долгого роста. После отдыха я так и буду тренероваться совмещая эти микроциклы в один большой макроцикл.

Но я так понял это связка!? (Значит нет у меня дорсального утолщения?

Нет, это не связка, она не может идти до головки. Дорсальное утолщение есть у всех, а как оно развито это уже кому как повезло, чем больше рост тем больше оно будет. Помимо него, из соединительных тканей, есть ещё 2 слоя, это фасция бака и фасция коллиса. Если ограничивает дальше именно верхний трос (ну у тебя может тросик), значит вся работа будет уходить в него.

При растягивании она идёт из лобка и почти до головки( я могу пальцы запустить в лобок и схватить её).

Именно так дорсальное утолщение и идёт по всему стволу, начиная из глубин основания и заканчивая концом спайки пещеристых тел.

Ничего, пока оно слабенькое - будет сравнительно спокойный рост!

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet  не понял про верхний трос который ограничивает...и что будет если вся работа будет уходить в него?

А как ты оносишся к Садсак слинки (преимущественно вниз) при дорсалке? Способствует это упражнение в лучшую сторону?

17 минут назад, SerVor сказал:

не понял про верхний трос который ограничивает...и что будет если вся работа будет уходить в него?

Трос = дорсалка. Избитая тема, просто сходство с тросом.

Уходит в него, потому что там наибольшее сопротивление создаётся при растягах. Потому и ограничивает дальнейший "лёгкий" рост.

19 минут назад, SerVor сказал:

А как ты оносишся к Садсак слинки

Оно не будет никак "особенно" воздействовать на утолщение, сосудистые прокачивают каверны, добавляют объем. И при давлении изнутри нагружаются каверны упираясь в твёрдую стену (тунику), они будут заполнять весь доступный объем. Но и это остановится рано или поздно и тогда нужно будет работать над туникой.

Все это будет работать когда нуперу посчастливилось иметь "рыхлую" и эластичную тунику. Даже давление изнутри будет тянуть её, а каверны растут гораздо проще.

Тем не менее пробуй если хочется, никто запрещать не будет, делай то, от чего растешь!

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet благодарю за разъяснения!:victory:!

Спасибо.

@SerVor Что дало такой прирост в Eg?

• Автор

@Rimm да х.з. ДЖЕЛК я думаю! Я делал много жёсткого сухого джелка, на каменном стояке вверх, до 40 минут доходило.... Часто утром и вечером!

А вообще я практикую основу НУПа растяги и джелк! Почуть балуюсь Клемпинг и Садсак слинки (но эти упражнения я ещё не подключал основательно). Вот так... Но опять же у всех по разному!

• Автор

Блин, хотел делать одни тяги (как писал ранее), но не могу я без джелка!  Бзик даже какой-то появился:), кажется, что без джелка всё вернётся на свои места:unknown:! Но сейчас хотя бы тяги на ровне делаю с джелком....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.