Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник SerVor - "Начало. Эстендер + джелк"

Важные ответы

59 минут назад, SerVor сказал:

А если сидя мерить, то размеры больше будут или меньше?

У всех по-разному,  у меня сидя на 2-3мм больше, у кого-то значительно больше. Кто-то писал, что вообще нет разницы.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Ответы 184
  • Просмотры 17.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SerVor
    SerVor 80 публикаций
  • Sweet
    Sweet 20 публикаций
  • Неро
    Неро 19 публикаций
  • Bigger
    Bigger 8 публикаций

Самые популярные сообщения

• А вот до и после сухого джелка... Не плохо проработал! Всем удачи и РОСТА! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти d429c2ceb8f833825e1a0719

• Проснулся утром, попил кофейку, изоляция, делать нечего, думаю пойду потяну член легонечко! Легонечно не получилось))). Тянулось очень легко, член поддовался! Сейчас ближе к вечеру пошёл в душ! Т

• Всем привет. Вчера сделал замеры.(после 2х дней отдыха) Bpel 17.5 Nbpel 15.5 Eg 14 (середина) Bpfsl 18.5 (первоночально вообще не измерял) Расклад такой... Трени были не регул

Опубликованные изображения

У меня на 1 см больше сидя:beach:

9 часов назад, SerVor сказал:

Привет. Будет возможность попробую! 

Да, сидя. Когда буду делать следующие замеры, обязательно сделаю стоя!

А если сидя мерить, то размеры больше будут или меньше?

Больше)))

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор
5 часов назад, Exer сказал:

Больше)))

Блин я вроде мерил стоя и сидя! (Просто фотки так получилилось, что выложил все сидя). Размер был одинаков! Но всё равно при следующих замерах буду мерить СТОЯ! (Заодно ещё раз проверю для себя, соответствуют ли размеры у меня стоя и сидя)

• Автор

Всем привет:hi:. Вчера сделал замеры.(после 2х дней отдыха)

Bpel 17.5

Nbpel 15.5

Eg 14 (середина)

Bpfsl 18.5 (первоночально вообще не измерял)

Расклад такой... Трени были не регулярные(об этом писал выше). В начале я расстроился,:sorry: добавил только в eg (хотя это очень хорошо). Но, начальные замеры я сделал сидя (и это было НЕ правильно!). Этот раз замер я сделал сидя и стоя(для проверки) так вот замеры сделанные сидя все были больше!!! (Начальные данные я думаю фактически были на 5 мм меньше). Полагаю, что я всё таки вырос на 5 мм, и этому рад не сомненно!:declare:

Оптимизм присутствует, работаем дальше....

Следующие замеры сделаю ориентировочно 7 марта(время покажет, что будет дальше...)

Это скрытый контент, нужна авторизация

И для сравнения(о чём писал выше) замеры сидя...

@SerVor не стоит и грамма расстраиваться! У тебя такой мощный бен уже! Намного выше среднего, а обхват - так завидный вообще, везде 12 фигурируют, а 14 - это уже сила!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро привет. Cпасибо за поддержку! :) Судя по моим bpel и bpfsl как думаешь (что посоветуешь) на что стоит больше налегать на растяги или сосудистые?

@SerVor Делать надо и то, и другое, можешь поэкспериментировать так, поделать неделю-вторую только одни растяги, без джелка и потом замерить оба размера - bpfsl и bpel и потом по их соотношению сделать коррекцию программы тренировки.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Всем доброго времени суток:hi:. Трени проходят без проишествий (и это радует).

Моя прога.

3 дня треню, 2 отдых.

Утро:

С-джелк 15 мин. (Пещеры и губ.т.)

Вечер:

Растяги вниз 2 р по 30 сек, к левой ноге 2 р по 30 сек, к правой ноге 2 р по 30 сек, растяги через жопу 2 р по 30 сек, растяги верёвки 4 р по 30 сек.

Джелк сух 15 мин. ( обычная ок хватка вверх стораюсь на полной эрекции, обратная ок хватка вниз на эрекции процентов 60) если ослабевает эрекция делаю массаж головки (кентусование) и продолжаю джелк.

Пухлые сгибания ( с преимуществом вправо) пока без фанатизма

Растяги члена в эрекции 5 раз по 10 сек.

Ну и массаж яиц и кегель(когда захочу)

Пока так... Надеюсь прибавить к следующим замерам!!!

Всем роста:hello:

я извеняюсь, линейку берите железную (они самый точные) и измеряйте ребром, отступив 1 см от ямочки.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

@Самсон не понял. Как отступить 1 см от ЯМОЧКИ...?

Что то не дошло до меня)

от члена к верху, отступи 1 см.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

@SerVor Молодец что тренишь усердно. Рад за тебя. Надеюсь вытянешь его хорошенько :good:

• Автор

@Самсон дошло)

Вот фото джелка

После трени. 

Ноет и гудит! Хорошее состояние.)))

@Aleno Спасибо! Тоже надеюсь... Даже сказал бы уверен что вытяну!!! 

Всё делаю достаточно жёстко (но с умом)!

@SerVor Молодец брат

@SerVor Тебя уже пора подавать в темы конкурса с красавицами - победишь многих! :good:

• Автор

@Неро ))) Спасибо. 

Как на твой взгляд, прога нормальная? :pardon:Есть что то лишнее и не особо нужное?(или может изменить какое упражнение?) По ощущением всё норм.

По поводу пухлых сгибаний:  поможет это упражнение справиться с изгибом?

24.01.2020 в 19:15, Exer сказал:

Единственное когда получалось покомфортнее носить петлевой, так это тогда когда вместо штатной силиконовой трубки я вставил обычный шнурок, он помягче да и завязывать удобнее. 

Че за шнурок? От хоккейных коньков?

@SerVor у нас с тобой линейки одинаковые) ток я отрезал ее от 0 до 20. Да и бэн у тебя , как моя цель)) 

• Автор
7 минут назад, HydroMax2020 сказал:

Че за шнурок? От хоккейных коньков?

@SerVor у нас с тобой линейки одинаковые) ток я отрезал ее от 0 до 20. Да и бэн у тебя , как моя цель)) 

Привет. Я заметил, только ничего не сказал) так я тоже сразу отрезал, чтобы с 0 начиналась!

Ну а экс пока забросил! Может зря, а может и к счатью! Вроде и с работой чуть чегче стало. Время покажет (всё ещё впереди)

Как то ручками понравилось работать:download::dance:

• Автор

Всем привет. Сегодня третий день тренировки, и я думаю, дай чуть больше нагружу член перед 2 днями отдыха!!! И тут случалось "чудо", к концу трени я их почувствовал!!! КЕНТУСЫ!!! 

Очень этому рад, :aaa:. Я их прощупал, они плотные и островатые, одинакового размера, почти у края головки (чуть не доходя до уретры)! Голвка очень плотная, член ноет, особенно головка, и чешится безумно внутри!

@Неро не знаю должно быть так, может слишком рано я их обнаружил!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.