Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник SerVor - "Начало. Эстендер + джелк"

Важные ответы

• Автор
08.01.2020 в 17:19, Неро сказал:

08.01.2020 в 07:01, Неро сказал:

@SerVor Привет! У тебя, конечно, все получится! Несомненно, в нУПе никто не бывал обиженным. Запомни: не растет член только у ленивого! :sarcastic:

У тебя уже сейчас очень хорошие размеры члена, больше среднего! :good: Приложишь к нему усилия - будет и длиннее и толще! Успехов и увеличения члена! :hello:

Привет Неро. Можешь посоветовать, стоит ли мне ещё что-то добавить,  или экса с джелком пока достаточно?

• Ответы 184
  • Просмотры 17.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SerVor
    SerVor 80 публикаций
  • Sweet
    Sweet 20 публикаций
  • Неро
    Неро 19 публикаций
  • Bigger
    Bigger 8 публикаций

Самые популярные сообщения

• А вот до и после сухого джелка... Не плохо проработал! Всем удачи и РОСТА! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти e9826027a7e8ea60d0442fe6

• Проснулся утром, попил кофейку, изоляция, делать нечего, думаю пойду потяну член легонечко! Легонечно не получилось))). Тянулось очень легко, член поддовался! Сейчас ближе к вечеру пошёл в душ! Т

• Всем привет. Вчера сделал замеры.(после 2х дней отдыха) Bpel 17.5 Nbpel 15.5 Eg 14 (середина) Bpfsl 18.5 (первоночально вообще не измерял) Расклад такой... Трени были не регул

Опубликованные изображения

4 часа назад, Julian23 сказал:

Да полюбому есть разные варианты. Намучаешься ты еще с этим китайцем!

Ну варианты есть только на ненадёжные источники((( а все у которых хорошая репутация у них нет доставки до сюда((( ну я всё равно ещё в раздумьях и конкретно ещё не решился, может к концу месяца удивлюсь результатам мануалки и так продолжу:sarcastic:

13 часов назад, Bigger сказал:

Привет Bad, а ты сколько по времени использовал экс? И какой результат смог получить?

Привет. Носил мало, около 4-х месяцев. ЕГ + 0.5  точно от него, хотя причем тут экс, так и не понял, ну и в длину + 1 см наверное, я тогда сам запутался. Отложил я его потому, что решил что это мало и медленно. Начитавшись как все ростут от одной проги новичка, посидев на члене и покрутив верёвки с джелком, решил да ну нах этот экс, начал делать как все, много не прибавил. Мощные сосудистые мне не дали ни мм, в ег ни в длину, зато стал твердый, можно гвозди забивать, а еще стал как у негра, только не здоровый а чёрный).

• Автор
9 минут назад, Bad сказал:

Привет. Носил мало, около 4-х месяцев. ЕГ + 0.5  точно от него, хотя причем тут экс, так и не понял, ну и в длину + 1 см наверное, я тогда сам запутался. Отложил я его потому, что решил что это мало и медленно. Начитавшись как все ростут от одной проги новичка, посидев на члене и покрутив верёвки с джелком, решил да ну нах этот экс, начал делать как все, много не прибавил. Мощные сосудистые мне не дали ни мм, в ег ни в длину, зато стал твердый, можно гвозди забивать, а еще стал как у негра, только не здоровый а чёрный).

Привет. Ну это тоже результат!!! Да медленно, но всёже... Может зря забросил? А ты совмещал экс с мануалкой?

3 минуты назад, SerVor сказал:

Ну это тоже результат!!! Да медленно, но всёже...

Это я только потом понял, и это был самый быстрый и результативный рост. 

7 минут назад, SerVor сказал:

Может зря забросил?

Да зря.

8 минут назад, SerVor сказал:

А ты совмещал экс с мануалкой?

Не успел.

• Автор
8 минут назад, Bad сказал:

Bad а можешь кратко описать как носил, какое время, сколько подходов, и как часто увеличивал длину экса?

7 часов назад, SerVor сказал:

Можешь посоветовать, стоит ли мне ещё что-то добавить,  или экса с джелком пока достаточно?

Имхо, на месяца 2 достаточно, если сможешь совмещать, а далее по замерам посмотришь.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
4 часа назад, Неро сказал:

Имхо, на месяца 2 достаточно, если сможешь совмещать, а далее по замерам посмотришь.

Привет. Спасибо за совет! :hi:

10 часов назад, SerVor сказал:

Bad а можешь кратко описать как носил, какое время, сколько подходов, и как часто увеличивал длину экса?

Могу. Обмотка: плотная, помытая и высушенная влажная салфетка, свернутая в полоску и обмотанная под головкой, кожу оттягивал к основанию, на салфетку обрезанный силиконовый протекторный колпак, или толстый хомут тоже силикон из Китая. Носил: утро, обед, вечер, по два часа, правда вечером иногда два не выдерживал, длина, натяжение, я пробовал по разному. Честно, я не понял, как и когда результативней, и мой малый  опыт не показатель и не пример. 

• Автор
6 часов назад, Bad сказал:

Могу. Обмотка: плотная, помытая и высушенная влажная салфетка, свернутая в полоску и обмотанная под головкой, кожу оттягивал к основанию, на салфетку обрезанный силиконовый протекторный колпак, или толстый хомут тоже силикон из Китая. Носил: утро, обед, вечер, по два часа, правда вечером иногда два не выдерживал, длина, натяжение, я пробовал по разному. Честно, я не понял, как и когда результативней, и мой малый  опыт не показатель и не пример. 

Спасибо что поделился!:hi:

• Автор

Всем привет. :hi:Приходится оставить на пару дней трени, т.к эксом натёр уздечку и под головкой. Хотел поэкспериментировать с обмоткой....(Ощущения не из приятных:negative:).Но ничего, подлечу и снова в бой!

Ну а пока буду делать массаж яиц и осваивать кегель!

Всем роста:hello:

• Автор

Привет. Неро нужен совет. Как и писал экс ношу каждый день, джелк после экса сразу делаю. Вопрос по джелку. Джелк делать нужно с отдыхом? (Например 3дня делаю 1 отдыхаю) или как-то иначе!

Ещё хочу добавить джелк по утрам(один раз пробовал,  оч понравилось!). Не много 2 раза в день? И вообще целесообразно делать джелк сразу после экса? Или например джелк по утрам, а вечер экс?:unknown:. Как лучше?

Заранее извинения за избитые вопросы. Я навичёк, мне можно!:)

Смотри на состояние члена - если тебе хочется и он не падает - бодрячком, то нормально, но если член устает - то лучше меньше да лучше. В НУПе очень все индивидуально и универсальных советов на 100% быть не может...

Но для увеличения члена нагрузка должна быть серьезная, на грани пластичной деформации тканей.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
5 часов назад, Неро сказал:

Смотри на состояние члена - если тебе хочется и он не падает - бодрячком, то нормально, но если член устает - то лучше меньше да лучше. В НУПе очень все индивидуально и универсальных советов на 100% быть не может...

Но для увеличения члена нагрузка должна быть серьезная, на грани пластичной деформации тканей.

Приветствую:hi:. Спасибо что отреагировал! Понял, буду прислушиваться к члену. 

Наверно стоит сбавить обороты, т.к. эрекция стала хуже(перетрен. наверно).

4 часа назад, SerVor сказал:

Понял, буду прислушиваться к члену.

Тут стоит не забывать правило увеличения всех мышц, которое действует и для полового члена - Член увеличивается (растет) не во время тренировок, а во время отдыха после хорошей тренировки, хорошо нагрузившей член. 
Не во время трены, но во время отдыха после трены.

Но и не во время отдыха после отдыха :sarcastic:

• Автор
6 часов назад, Неро сказал:

Тут стоит не забывать правило увеличения всех мышц, которое действует и для полового члена - Член увеличивается (растет) не во время тренировок, а во время отдыха после хорошей тренировки, хорошо нагрузившей член. 

Спасибо Неро. Всё учту!:pioneer:

Будем работать и отдыхать!:bye:

17 часов назад, Неро сказал:

Согласен на все 100%!! Только в дни отдыха пч начинает издавать симптомы роста

• Автор

Всем доброго времени суток.:hi: К сожалению 10 дней не тренил! Поранил уздечку эксом конкретно...:negative:

И плюс к выше изложенному, пока нет возможности носить экс, много работы! Утром ушёл, почти к ночи вернулся!

Но, от тренировок не отказываюсь! Буду обходиться без экса. Сегодня наконец-то сделал первую треню после востоновления! Зашло хорошо...

Делал простые растяги во все стороны, и сухой джелк. Прошло без происшествий, очень круто разнесло член, аж сфоткал:D (в спокухе сейчас 15 см:good:)

Пока так и буду тренить: 3 дня работаю, один отдыхаю.

Прогрев.

Растяги.

Сух. джелк.

Также периодически сидение на члене, кегель, массаж яиц.

Идём к цели....

Всем удачи и роста:hello:

Привет! Будем знакомы. Я тоже был практиком проэкстендера и петлевого и ремешкового, адская машина пыток))) Тоже мучился с ним, на 7-10 день постоянно раны были, обмотки всякие перепробовал. Единственное когда получалось покомфортнее носить петлевой, так это тогда когда вместо штатной силиконовой трубки я вставил обычный шнурок, он помягче да и завязывать удобнее. Попробуй ,может и тебе поможет. Кстати я по фото заметил ты член сидя замерял да? Вроде как не правильно так замерять, нужно стоя. Роста тебе и упорства

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор
2 часа назад, Exer сказал:

Привет! Будем знакомы. Я тоже был практиком проэкстендера и петлевого и ремешкового, адская машина пыток))) Тоже мучился с ним, на 7-10 день постоянно раны были, обмотки всякие перепробовал. Единственное когда получалось покомфортнее носить петлевой, так это тогда когда вместо штатной силиконовой трубки я вставил обычный шнурок, он помягче да и завязывать удобнее. Попробуй ,может и тебе поможет. Кстати я по фото заметил ты член сидя замерял да? Вроде как не правильно так замерять, нужно стоя. Роста тебе и упорства

Привет. Будет возможность попробую! 

Да, сидя. Когда буду делать следующие замеры, обязательно сделаю стоя!

А если сидя мерить, то размеры больше будут или меньше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.