Bigger Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Rise сказал: Да, продолжай, главное ведь в НУПе по ощущениям смотреть. А боль в лобке это хорошо - значит связки разрабатываются и член вытягивается наружу. Спасибо значить все идёт норм тогда продолжим долбить 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Rise сказал: @Bigger Но я вообще сторонник того, что нужно на минимальных нагрузках расти, чтобы максимально вырасти. Но раз у тебя уже член привык, толку от понижения нет. Я просто решил в начале делать больше растягиваний так как читал что экстендер нужно носить минимум 4 часа в день поэтому подумал что это тоже по сути такая же нагрузка и 30- 35 мин будет маловато. А с сосудистых делал только мокрый джелк с этого месяца перехожу на сухой))) Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Bigger сказал: А с сосудистых делал только мокрый джелк с этого месяца перехожу на сухой))) Да, сухой намного лучше, я офигел как разнесло после первого раза, совсем не то что от мокрого - только головка раздувалась и все. Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Rise сказал: Да, сухой намного лучше, я офигел как разнесло после первого раза, совсем не то что от мокрого - только головка раздувалась и все. Сегодня вечером попробую в первый раз сухой джелк обязательно отпишусь об ощущениях 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Всем доброго времени суток хотел поделиться ощущениями, сегодня уже добавил Сухой Джелк в вечернюю тренировку. Ощущение и эффект после Сухого Джелка совсем другой не думал что будет такая разница! EG просто разнесло после трени сразу сделал замер 15,3 выглядело это просто круто P.S после Мокрого Джелка такого не наблюдалось))) и то что очень ещё понравилось это то что и длина была хорошей то есть он не стал коротким и толстым а выглядел реально круто кстати сегодня купил перчатки чтобы было удобней растяги делать прочитал об этом только вчера здесь в форуме и почему об этом сам не догадался  а то уже устал тянуть голыми руками с присыпкой. Тянуть перчатками намного удобней но к концу тренировки немножко стало больно вокруг головки атак в остальном все хорошо Сухой Джелк реально тема!))) Всем спокойной ночи и хорошего роста 3 Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 19 минут назад, Bigger сказал: Тянуть перчатками намного удобней но к концу тренировки немножко стало больно вокруг головки атак в остальном все хорошо Это да, я вот тоже пробовал некоторое время с присыпкой тянуть, скажу так - тянется неплохо, но до перчаток далеко! Сегодня попробовал снова с перчатками - ощущения явно меняются, я прям чувствую, что связки болят сильнее. Сцепление идеальное. Единственный минус - это то что они шумные и с ними спалиться легче. 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 30 минут назад, Rise сказал: Это да, я вот тоже пробовал некоторое время с присыпкой тянуть, скажу так - тянется неплохо, но до перчаток далеко! Сегодня попробовал снова с перчатками - ощущения явно меняются, я прям чувствую, что связки болят сильнее. Сцепление идеальное. Единственный минус - это то что они шумные и с ними спалиться легче. Насчёт шума прям в точку я наверное с 5 или 6 захода по немножко без шумно полностью снял их Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 @Bigger Радует, что у тебя сухой джелк получился, а то многие после мокрого не могут его делать правильно и натирают сухую кожу,а ведь в нем тереть по коже не надо! Это действительно хорошая прога для роста члена, а С-джелк (разновидность сухого джелка) даже у меня после 10-летнего нуперского стажа разносит член... 7 часов назад, Bigger сказал: Утром 30 мин Растягивание веревкой 30 мин обычные растягивание Круговые Растягивание каждые 10 мин по 2 мин итого 12 мин Вечером Тоже самое что утром только в конце + Сухой джелк минут 10 И в течение дня смотря на условия по возможности Fowers. Нормальная прога, только какой смысл совмещать простые растяги и растягивания веревки? Это как ехать на автомобиле, а потом пересесть на велосипед Заменил бы лучше простые растяги на Fowfers Т.е. Fowfers 10-15 мин для начала а потом при нормальном реагировании члена довести до 30 Круговые растяжение в одну и другую сторону - 10 мин Динамические и статические растяжения веревки - 20 мин Потом можно время добавить, НО!!! тут не время важно, а смотреть на проработку члена - времени столько чтобы он получил нагрузку. И я бы советовал эту трену делать ВЕЧЕРОМ. А утром делать сухой джелк - не на время а на проработку члена - до хорошего его разбухания. И кстати, при возможности, можно в течение дня еще проделывать джелк - по 5-10 мин для поддержания раздутого состояния члена - так будет лучше расти, а ночью, утром будет обеспечена каменная эрекция. 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Всем доброго утра. Хотел поделиться фоткой после сегодняшней утренней тренировки растягиваний))) Вот бы он таким всегда был в спокухе Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 9 часов назад, Неро сказал: @Bigger Радует, что у тебя сухой джелк получился, а то многие после мокрого не могут его делать правильно и натирают сухую кожу,а ведь в нем тереть по коже не надо! Это действительно хорошая прога для роста члена, а С-джелк (разновидность сухого джелка) даже у меня после 10-летнего нуперского стажа разносит Хай Неро я сам если честно признаться думал что сухой джелк это тоже самое что и мокрый и представлял как кожа после этой процедуры натёртая но потом ознакомился с правильной техникой оказалось всё совсем по-другому))) Насчёт растягов после веревки у меня просто такое ощущение что после веревки п.ч лучше тянется и я как бы добиваю сильными растягами ну всё таки вечером попробую по тренить по твоей методике а там уже решу по ощущениям))) Спасибо за советы Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Bigger сказал: )) Насчёт растягов после веревки у меня просто такое ощущение что после веревки п.ч лучше тянется и я как бы добиваю сильными растягами ну всё таки вечером попробую по тренить по твоей методике а там уже решу по ощущениям))) Спасибо за советы Отличный такой прибор у тебя после растяг, можешь продолжать так далее! Если делаешь просто веревку - а не тянешь ее - то конечно надо растяги после ее делать - член после веревки растягивается лучше! А джелк по утрам посоветовал потому, что утром эрекция члена лучше и больше времени до ночи, во время сна пч-мускул члена нарастет Молодцом, желаю желаемого увеличения члена! 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 37 минут назад, Неро сказал: Отличный такой прибор у тебя после растяг, можешь продолжать так далее! Если делаешь просто веревку - а не тянешь ее - то конечно надо растяги после ее делать - член после веревки растягивается лучше! А джелк по утрам посоветовал потому, что утром эрекция члена лучше и больше времени до ночи, во время сна пч-мускул члена нарастет Молодцом, желаю желаемого увеличения члена! Спасибо большое Nero завтра тогда поменяю и джелк буду делать по утрам и кстати сегодня с утра был прям железный стояк))) и не надо чё то фантазировать или смотреть чё нить чтоб эрекцию поддерживать Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Привет! Советую срочно подключить кегель! При таком количестве растягиваний эрекция скоро начнет ухудшаться и это происходит внезапно, буквально 1-2 дня и он уже на 6-7 баллов стоит максимум, по моему опыту. Примерно также как и ты жестил осенью, кегель обязателен! А так при такой нагрузке обязательно вырастешь! 2 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 4 часа назад, NupGolovnogoMozga сказал: Привет! Советую срочно подключить кегель! При таком количестве растягиваний эрекция скоро начнет ухудшаться и это происходит внезапно, буквально 1-2 дня и он уже на 6-7 баллов стоит максимум, по моему опыту. Примерно также как и ты жестил осенью, кегель обязателен! А так при такой нагрузке обязательно вырастешь! Привет, Спасибо за совет обязательно подключу кегель Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Сухой джелк вообще тема каждый раз когда захожу в туалет делаю раз 20 классное упражнение и член весь день сегодня был в тонусе 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Этим ты меня напоминаешь, я тут где-то описывал, как в 2010 из-за джелка в туалете зоны ожидания аэропорта чуть на рейс самолета не опоздал 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А на работе так через час бегал в туалет джелковать 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 7 минут назад, Неро сказал: Этим ты меня напоминаешь, я тут где-то описывал, как в 2010 из-за джелка в туалете зоны ожидания аэропорта чуть на рейс самолета не опоздал сегодня я даже на работе в общ. туалете делал сухой джелк и думал во я даю но оказывается это и рядом и не стояло с твоей историей Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Неро сказал: А на работе так через час бегал в туалет джелковать Кажется и я таким становлюсь каждые час два хочется джелкануть))) 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ну, у тебя еще все впереди, азарт приходит при первых результатах увеличения, я вот уже побаиваюсь сейчас сильно увеличить, хотя опять - через 10 лет - второе дыхание открылось и начинаю дико жестачить с членом... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти