Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bigger - "В путь к 18х16 NBPEL-EG"

Важные ответы

• Автор

@Tsunami да неее брат, это всего-то лишь вуп, сегодня уже все вернулось в круги своя))

@Gonzo про мягкого основание не знал спасибо, попробую найти, думаю у нас такой найти нереально придется заказывать.

Кстати замеры я делаю раз в месяц))

Ах да, я всегда ставлю между основанием и кожой в яйках, мягкий хб материал и немного ваты. Беру хб ткань, распределяю на ней вату и складываю в двое. И даже после этого кожа раздражена и щипит. А если просто сам кюэкс надевать то максимум 1,5 - 2 часа смогу вытерпеть, кожа начинает гореть.

• Ответы 342
  • Просмотры 33.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Итог за 2 месяца Было                1 месяц            2 месяц NBPEL 14,8         15                  15,5 EG  14                   14,5                14,5 BPEL -               

• Всем привет сегодня ровно 3 месяца ношения экстендера. Думаю теперь уверенно могу сказать что NBPEL увеличился на +0,5 см. 24.04.2020  NBPEL - 15,5 см 25.07.2020  NBPEL - 16 см Тое

• 06.09.21 (29-день) отдых 07.09.21 (30-день) итоги Всем привет сегодня месяц как вернулся к нупу! Сделаем итоги)) Важно! 2 дня не тренил вообще, чтобы провести замеры без каких-либо вупо

Опубликованные изображения

@Bigger У нас хрен ты найдешь что либо подобное:lol: Секс шопов то сраных нет даже, хотя мы являемся демократической страной:dance:

• Автор

@masson ага, у нас единственный сексшоп это на Янгиабаде и Урюкзаре кореяночка продает в тележке))) если знаешь такую. Пока что буду так тренить, а потом уже посмотрим, если буду и дальше продолжать то придется заказывать эту штуку.

@Bigger Ахахахаах, как же хорошо ты подметил)))

Вечно ходит кричит с тележкой "Надувной телка, презрвитивь"

• Автор

@masson :D:D:D я когда первый раз её увидел на Янгиабаде так ржал)) она в руках дилдо держала и трясла им перед каждой проходящей женщиной

@Bigger ухахахахахах, рынок янгиабад полон чудес))

А помнишь мужика который кричал "СЕЬКСЬ ПАРНУШКА СИСКИ ДЫСКИ ПАКУПАЙ":lol:

• Автор

@masson брат я первый раз на Янгиабад именно из-за него и поехал:D

весело у вас там))

Всем привет:bye: Ого почти год ничего не писал у себя в дневнике. Всё это время можно сказать я отдыхал от Нупа. Но мне есть чем поделиться с форумчанами))

Примерно до октября 2020го носил экс итого где-то 6 месяцев.

Из-за того что результатов не было несколько месяцев, сильно устал морально, не было мотивации продолжать, устал от постоянных натёртостей на коже яиц (очень неприятно) и в конце концов решил отдохнуть. Но отдых сильно растянулся:(

На тот момент размер у меня был такой:

NBPEL - 16см

Ег (середина) - 14,5 см

Ег (низ) - 14,5 см

Через 1,5 -2 месяца решил замерить ещё раз и удивился ЕГ-15см +0,5см:aaa: то есть я отдыхал от нупа ничего, не делал и тут БУМ прирост радовался не по детски, НО радовался не долго))) через меяца 2-3 опять все вернулось обратно ЕГ-14,5см. Не знаю с чем это связано но решил поделиться.

После экса у меня потемнела головка пч но потом со временем это прошло. НО самое главное у меня сильно снизилась чувствительность, прям очень сильно! Но после 5-6 месяцев чувствительность вернулась.

Теперь о неприятном:hang:

Месяца 2 назад решил начать заниматься и заработал травмы:vava:

Так как чувствительность стала нормальной, я уже не смог носить экс по 3-4 часа за подход, напомню что я носил петлевой экс. Так было больно и приходилось снимать каждые 50-60 минут. Из-за этого я решил купить спрей лидокаина, нанёс вокруг головки и нет проблем (думал я).

Первая болячка: Короче начал юзать лидокаин, пшыкал вокруг головки и сверху делал обмотку с пеха хафтом. Лидокаин работает, вообще ничего не чувствуется настолько сильно не чувствуется, что 2 день после носки экса когда снял экс и обмотку, увидел что немного ниже головки образовались две гематомы которые проходили недели три. Уже прошло 2месяца после этой истории НО на пч до сих остаётся белый след от болячек.

Вторая болячка:  А вот вторая была очень неприятной, очень неприятное зрелище (по крайней мере для меня).

После того как вроде бы прошли первые болячки, решил поделать сухой джелк. Хоть здесь мне повезло с тем что я решил сделать джелк в ванной (очень редко делаю в ванне).

Короче начал делать сухой джелк в 100% эрекции и в какой-то момент БУМ из пч просто кровь брызнула настолько сильно что ванная и кафель вокруг была в каплях крови:shock:. Начала течь кровь из места где была болячка, я был просто в шоке от такого, не знал чё делать, я голый в ванне и из пч течёт кровь, течёт прям нормально. Взял мокрые салфетки начал вытерать и придерживать ранку. Не знаю сколько это длилось но казалось вечность. Руки в крови, пч в крови, ванная в крови и кафель вокруг в каплях крови:wacko: Голова кружилась наверное из-за того что я офигел от такого. Посмотрел на отражение на зеркале, лицо белое белое побледневшее((( Прошел примерно месяц НО мне до сих пор сыкотно делать джелк, хотя уже всё прошло.

Итог: Не надо юзать лидокаин и не надо делать джелк когда у вас есть какие либо ранки на пч и всё будет ок:happy:

На данный момент мой размер составляет:

NBPEL - 16см

ЕГ (середина) - 14,5см

ЕГ (низ) - 14,2 см (-0,3см)

Как видите размер не откатил за почти год отдыха, кроме ЕГ нижней части пч. Эрекция на 7. Пч в эрекции чуть ниже уровня паралельного от пола. Да эрекция стала слабее чем во время занятий НУПом.

Так вот решил возобновить занятия НУПом. Планирую носить стретчер минимум по 4часа в день + сухой джелк. Наверное завтра уже начну и обязательно отпишусь как буду тренить дальше.)))

Спасибо за внимание всем удачи и огромного роста:bomb:

Фотку сделал только что, белый след после гематомы

This is the hidden content, please

Может кому будет интересно добавлю фотку того самого лидокаина из-за которого всё и началось.:treaten: Хотя знаю что всё это из-за моей глупости))

Всем привет:bye: Сегодня сделал первую тренировочку после долгого перерыва. Пока не буду усложнять вариациями упражнений и буду тренить лайтово. Через недельки три или даже месяц начну тренить жёстче)) А пока нужно время чтоб пч привык.

09.08.21 СТАРТ!

1. Размял пч хорошенько и поделал динамических растяг - 10мин

2. Стретчер наколенного типа - 3часа (3 подхода по 1час) Между подходами хорошеничко разминал пч и делал сухой джелк без эрекции - 5мин

3. Сухой джелк в максимальной эрекции - 15мин

Вот такая треня, ничего особенного. Пока не буду мудрить и перегружать пч. Побаиваясь но всё же сделал Сухой джелк. После джелка пч был толстый, горячий и красный, обожаю это упражнение)):heart:

Насчёт стретчера могу сказать что таскал на приличном натяжении, и не знаю почему но постоянно затикала нога к которой был прикреплен стретчер.

Креплю стретчер под правым коленом, из-за того что на пч есть не большое искревление в левую сторону.

Как-то так, рад вернуться в ряды нуперов и надеюсь что буду мотивирован и дальше))

Всем удачи и огромного роста:bomb:

В 08.08.2021 в 16:32, BlGGER сказал:

Так как чувствительность стала нормальной, я уже не смог носить экс по 3-4 часа за подход, напомню что я носил петлевой экс. Так было больно и приходилось снимать каждые 50-60 минут. Из-за этого я решил купить спрей лидокаина, нанёс вокруг головки и нет проблем (думал я).

При петлевом ношении экса ,вешалки или стретчера,время одного сета не должно превышать 2 часов.В противном случае можно получить онемение и некроз тканей, если по простому ,просто лишиться члена,вернее головки.

Лидокан использовать во время прог категорически нельзя,можно просрать момент травмирования.Боль -естественный индикатор состояния члена.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

9 часов назад, Влад69 сказал:

Лидокан использовать во время прог категорически нельзя,можно просрать момент травмирования.

Да всё так и произошло. 

Насчёт петлевой носки экса полностью согласен, после 6 месяцев носки чувствительность была ОЧЕНЬ низкой. Тьфу-тьфу без каких-либо осложнений.

9 часов назад, Влад69 сказал:

Боль -естественный индикатор состояния члена.

Поэтому сейчас когда начинаю чувствовать малейший дискомфорт сразу снимаю стретчер, подходы получаются по 1 часу комфортного ношения.

Хочу поделиться экспериментом с Лидокаином если можно это так назвать)) Пока далеко не ушёл от этой темы. Этот эксперимент не имеет никакого отношения к нупу!

Чисто ради интереса, как-то раз решил я перед сексом использовать лидокаин чтобы удлинить процесс (секс марафон).

По пшыкал на головку, подержал пока высохнет и помыл головку чтоб все это дело не попало к ней внутрь. И что же из этого получилось? :D а получилось полная шляпа)) Если говорить прямо, то ощущение как будто трах.ю воздух:sarcastic: вообще ничего не чувствовал и конечно же не смог закончить, оооочень старался, фрикции были на макс скорости НО итог 0. Из-за того что ничего не чувствовал эрекция становилась всё слабее и слабее. А вообще с самого начало эрекция была на 85-90% то есть после лидокаина не мог достигнуть максимальной эрекции.

Вот такая вот история:D может кто-то думал попробовать))

@BlGGER лидокаином маж не головку, а уздечку+часть под головкой. Попробуй так, тогда будешь чувствовать 

@dobrojelatel спасибо за совет)) но вряд-ли буду повторять это. Кстати вокруг уздечки как таковой чувствительности у меня нет, может потому что я обрезанный. Поэтому когда экспериментировал лидокаином мазал его по краям головки на венец головки, у меня это самое чувствительное место.

Всем привет:bye: 10.08.21 сегодня сделал (2-день):

Стретчер - 3,5 часа (3подхода)

Сухой джелк - 15 мин

Кстати нашёл фотку где пч после помпирования, 30мин держал в помпе, рекордный ЕГ - 16,7см:bomb: пусть будет и здесь))

Может кто-то обратил внимание на ленту))

Короче я когда только начинал заниматься НУПом, был настолько замотивирован и заинтересован всем этим движением, что взял ленту и обрезал её до 18см:D у меня тогда на это были две причины:

1) Чтобы было удобнее мерить

2) Чтобы когда добился NBPEL 18см, поставить эту ленту поверх пч, сфоткать и поделиться с форумчанами:D

До сих пор пользуюсь ей когда делаю замеры)) Она у меня всегда лежит в коробочке для НУПа:sarcastic:

11.08.21 Сегодня сделал (3-день)

4часа Стретчера

15мин сухой джелк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.