Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bigger - "В путь к 18х16 NBPEL-EG"

Важные ответы

• Автор

@HydroMax2020  да тут ты прав. Жесть последние минут 10 вообще не заканчиваются как будто замедляются в 2-3 раза. Сижу уже больше 50минут. Наверное когда встану пипец жопа будет ныть:sarcastic:

• Ответы 342
  • Просмотры 33.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Итог за 2 месяца Было                1 месяц            2 месяц NBPEL 14,8         15                  15,5 EG  14                   14,5                14,5 BPEL -               

• Всем привет сегодня ровно 3 месяца ношения экстендера. Думаю теперь уверенно могу сказать что NBPEL увеличился на +0,5 см. 24.04.2020  NBPEL - 15,5 см 25.07.2020  NBPEL - 16 см Тое

• 06.09.21 (29-день) отдых 07.09.21 (30-день) итоги Всем привет сегодня месяц как вернулся к нупу! Сделаем итоги)) Важно! 2 дня не тренил вообще, чтобы провести замеры без каких-либо вупо

Опубликованные изображения

Ну а че ты встань походи, я сериал смотрю под подвешивание) время незаметно пролетает, решил сегодня 3 по 40 сделать, и слил воду до 2кг. А то после 2.2 кг ппц болел пч

• Автор

@HydroMax2020 я тоже сериалы смотрю в прошлом месяце все 5 сезонов острых козырьков пересмотрел))

Я игру престолов начал смотреть, никогда в жизни не думал что буду смотреть это)) да еще и с 5ти литровой бутылкой на конце :D

Острые козырьки не понравились мне *(

Насмотрелся видосов @Неро стою маятник делаю )) пч болит ппц

• Автор

3кг - 1час сделано:heat:

Измученный п.ч сразу после подвеса

This is the hidden content, please

У тя головка такой и была завернутой ? Или это от подвеса так ее склонило вниз?

• Автор

Уже сделал сухой джелк и п.ч пришёл в норму))) @HydroMax2020 посмотрел всего лишь первую серию игры престолов потом прочитал комменты типа конец угробили и не стал продолжать

@Bigger Махина! Это сколько у тебя NBPFL?

• Автор

@HydroMax2020 после подвеса. Страшно на него смотреть после вешалки и то на фотке не много приличнее вышло:sarcastic: но после джелка сразу приобретает нормальный вид))

• Автор

@Rise NBPEL в стояке 15,5 в начале месяца мерил, а но фотке он в спакухе, думаю выглядит большим из-за того что близко к камере снимал:)

• Автор

@Rise ой извиняюсь прочитал NBPEL а там оказывается NBPFL честно не мерил в этом месяце почему то:scratch:

@Bigger Я имел в виду сейчас именно который навупленный, ну да ладно.

26 минут назад, Bigger сказал:

@HydroMax2020 посмотрел всего лишь первую серию игры престолов 

Там вся жара начинается с 3го сезона вобще)

36 минут назад, HydroMax2020 сказал:

Насмотрелся видосов @Неро стою маятник делаю )) пч болит ппц

маятник - сила, растянутый член вверх/вниз, а если еще рывочки сделать - кайф... Сейчас член как резиновый... все же вверх тянуть, имхо, лучше - бОльшие веса можно взять и через это вытягивать скрытую часть члена, вниз она так тянуться не будет - больше связки...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро ну прекрасно,  месяц тяну связки, делаю маятник, в марте буду ваерх тянуть, скорей бы месяц прошел)

• Автор

@HydroMax2020 ну тогда может посмотрю, а щас пока что в Ютубе сижу)) или здесь в форуме тоже видосы Nero смторю:)

• Автор

С утра член был в очень сильной эрекции :bomb: ели ели смог как то его успокоить:D 30 минут как вешаю, жжение в основании члена прям жесткое

• Автор
9 часов назад, Bigger сказал:

3кг - 1час сделано:heat:

Измученный п.ч сразу после подвеса

После того как пришёл в себя:boast:

• Автор

Кажется что стал короче наверное из за того что наполнился :scratch: а может и вправду стал немного короче

@Bigger ты замерял бпфсл перед вешалкой и после?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.