Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masson - "Путь от 13 см"

Важные ответы

2 минуты назад, masson сказал:

переборщил я с дапоксетином, теперь не могу кончить нормально

В смысле? Постоянно теперь не можешь кончить? Он же только разово действует несколько часов, а не на длительной основе.

• Ответы 960
  • Просмотры 133.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Хочу поделиться своей историей, возможно для кого-то это будет порцией мотивации, для меня же это маленькая победа, которую я оставлю здесь. Все кто читали прошлые страницы моего дневника, в курс

• @masson оооооооо, бро    Контрастный душ это моя слабость, я обожаю это. Мой ритуал каждый день. Иногда даже так прёт, что начинаю лыбу давить в зеркало и угорать. Я от этого кайфую и никакая сил

• Всем привет, я дико соскучился по треням Соскучился по общению на форуме)) Вообщем, член сдулся немного. BPFSL 18,5 стал, а стояк хреново стоит, и стал замечать что член сильно ушел влев

Опубликованные изображения

• Автор

@SPQR экс на всех по разному видимо работает, свит мучился кучу лет с эксом и результат был не сильный, но у него вроде дорсалка, а УЗ пробьет плато, верю в эту идею) 

И тебе желаю роста, а главное без травм

1 час назад, masson сказал:

@SPQR Доброго времени суток!

Пока еще не начал использовать УЗ, но планирую, методы прогрева (фен, носок, электрическая батарея прям рядом) 

Истекаю потом нереально, добью что можно и потом в путь с УЗ, так как цели 23 nbpel, посмотрим получится ли)

Upd:

Актуальное фото бена для себя 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Блин, не пойму как вы так ракурсы подбираете или чужой член всегда больше кажется , не знаю. Но по фото я бы дал 20x15 

Только что, Elusive сказал:

Блин, не пойму как вы так ракурсы подбираете или чужой член всегда больше кажется , не знаю. Но по фото я бы дал 20x15 

Я еще заметил по фоткам твоим что у тебя эрекция слабее чтоли была, а именно головка сморщенная была в эрекции , а сейчас вроде раздувается и разглаживается. Есть такое? Как думаешь благодаря чему головка наполнятся стала?

• Автор

@Elusive это так кажется:D 

была бы там 20-ка, я бы был рад

Цитата

Я еще заметил по фоткам твоим что у тебя эрекция слабее чтоли была, а именно головка сморщенная была в эрекции , а сейчас вроде раздувается и разглаживается. Есть такое? Как думаешь благодаря чему головка наполнятся стала?

я же делаю упражнения на головку) поэтому расти начала

7 минут назад, masson сказал:

@Elusive это так кажется:D 

была бы там 20-ка, я бы был рад

я же делаю упражнения на головку) поэтому расти начала

Еще такой вопрос. У тебя получается вообще лобок сухой и не выпирает ?

• Автор

@Elusive да, лобка нет абсолютно 

@Elusive вот и сам лобок кстати

3 минуты назад, masson сказал:

@Elusive да, лобка нет абсолютно 

@Elusive вот и сам лобок кстати

Походу придется делать мне липосакцию на лобке, а то у меня прямо наплыв жира , идет в виде горы. блин, ну бен выглядит толстющим у тебя)

Только что, Elusive сказал:

Походу придется делать мне липосакцию на лобке, а то у меня прямо наплыв жира , идет в виде горы. блин, ну бен выглядит толстющим у тебя)

А какие на головку делаешь ?

• Автор

@Elusive это после джелка фотка, поэтому налитый такой))

А если на диету, в зал? Я плохо шарю за похудение, но можно было бы попробовать похудеть

3 минуты назад, masson сказал:

@Elusive это после джелка фотка, поэтому налитый такой))

А если на диету, в зал? Я плохо шарю за похудение, но можно было бы попробовать похудеть

Да я похудел уже давым давно (-20кг). И так хватает мозго#%ки, лучше уже отдать бабки и быстро избавиться от этого жира. Тем более жира там по площади не много и операция я думаю эта много времени не займет и по деньгам думаю не сильно дорого.

• Автор

@Elusive если прям так дела обстоят, тогда лучше сделать так)

Слушай, а ты случаем УЗ не делал? какие у тебя сейчас данные? 

И какие были?

5 минут назад, Elusive сказал:

Да я похудел уже давым давно (-20кг). И так хватает мозго#%ки, лучше уже отдать бабки и быстро избавиться от этого жира. Тем более жира там по площади не много и операция я думаю эта много времени не займет и по деньгам думаю не сильно дорого.

Уже просто конкретно напрягает, когда бпел вроде норм, а этот лобок поганый забирает 2,5-3см

4 минуты назад, masson сказал:

Слушай, а ты случаем УЗ не делал? какие у тебя сейчас данные? 

И какие 

Нууу, твои успехи мне точно не побить. Ну а так бпел+2см(18)  eg +1cm(12,5)

• Автор

@Elusive отличные результаты, а с УЗ что у тебя? пробовал?

9 часов назад, masson сказал:

@Elusive отличные результаты, а с УЗ что у тебя? пробовал?

Не. Еще не пробовал. Может когда и попробую. А ты уже купил его?

Уз - ультразвук? И это у тебя на фоне стиралки 16 нпбел или эрекция не полная просто?  Ег как будто больше 13см, на все 14 тянет

25 минут назад, Тягач сказал:

Уз - ультразвук? И это у тебя на фоне стиралки 16 нпбел или эрекция не полная просто?  Ег как будто больше 13см, на все 14 тянет

Ну, я о том же , выглядит толще. Буд-то нас где-то обманывают:D. Мб это на фоне маленькой головки ствол кажется толще 🤷‍♂️

15 часов назад, Elusive сказал:

А какие на головку делаешь ?

а почему кажется, будто тут eg все 15-16

Нет там никаких 15-16 ег. Выглядит на 13 ег, ну или максимум на 13,5-14. А спокуха хорошо выглядит на фоне стиралки, толстенькая, но это припухлость после джелька, насколько я понял.

Если смотреть на телефоне или планшете, либо на ноуте, то размер всегда будет казаться больше. Такой эффект всегда на небольшом экране. А если смотреть на компьютере на большом мониторе от 27", то все выглядит по размерам более реально.

И еще чужой хрен всегда кажется больше)

@masson А ты где и по чем покупал прибор для ультразвука? И какой именно? Тут пишут, что нормальльный УЗ относительно дорого стоит.

• Автор

@AlexBabnik Уз еще не купил, но собираюсь вот)

А так да, припух после джелка и там нет EG больше 13 см (а жаль)

Инфа для себя:

BPFSL на холодную 19 sm

2 часа назад, masson сказал:

@AlexBabnik Уз еще не купил, но собираюсь вот)

А так да, припух после джелка и там нет EG больше 13 см (а жаль)

Инфа для себя:

BPFSL на холодную 19 sm

А ты бпфсл меряешь таким же хватом , которым у тебя идет замер в самом начале  твоего дневника, где ты выставлял начальные параметры?

• Автор

@Elusive да, а если чисто в кость упереться то будет 18,1-18,2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.