Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Andrij2121 - "Цель с 15 до 18. Терпения и труд все перетрут"

Рекомендуемые сообщения

Две недели прозанимался. Делал замеры, в спокухе стал больше и толще. В стояке немного толщина увеличилась а вот длина прежде та самая. Что мне делать?)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 150
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrij2121

80

• Неро

15

• Sweet

9

• Gonzo

7

23 минуты назад, Andrij2121 сказал:

Две недели прозанимался. Делал замеры, в спокухе стал больше и толще. В стояке немного толщина увеличилась а вот длина прежде та самая. Что мне делать?)

Очевидно же, что дальше заниматься. :)

3 месяца, дальше делаешь замер и смотришь на прирост. Если он есть - продолжаешь, если нет - меняешь прогу. Все просто.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, Andrij2121 сказал:

На члене появились  небольшие синие пятна и красные точки. Нагрузку уменьшать?

Да, это микро-гематомы.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Кароче, у меня длина ПЧ очень прыгает, то смотрю вроде норм пройдёт пару дней откат назад. Но в спокухе очень вырос в длину и обхват.

• Лайк 1

Через пару дней слелаю замеры все и фотографии, вроде как есть результат не большой, прыгает длина очень.

делаю сейчас растяги в каждую сторону по 3 минуты 

веревка 10минут

сухой джелк 100-120 в них и 130 раз обычно. Ок хватка, обратный хватом тоже.  2/1

25-го числа будет месяц как начал заниматься, но растяги и верёвку начал делать примерно 2 недели назад. 

Сразу напишу про ошибки. Самая большая "делаю 100-300 джэлков". Что это значит? Должен делать каждую тренировку одинаковое количество. Например один месяц 50,следующий 100 и так далее. Фиксированое количество постоянно. Разброс такой большой ни к чему хорошему не приведёт. Совет. А как делать - решать тебе

• Лайк 3
    8 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Сразу напишу про ошибки. Самая большая "делаю 100-300 джэлков". Что это значит? Должен делать каждую тренировку одинаковое количество. Например один месяц 50,следующий 100 и так далее. Фиксированое количество постоянно. Разброс такой большой ни к чему хорошему не приведёт. Совет. А как делать - решать тебе

Ну у меня фиксированое по 110-120 в верх и вниз. С сильным пережиманием

Вот и прошёл месяц тренировок. На второй недели я только добавил растяги и понял технику сухого джелка. По суть 2-3 недели было действительно хороших тренировок. У меня изначальный NBPEL был не 15.) а примерно 14.-14.3. Сейчас уже член так не розпухает от джелка. Делаю я его 200-230 повторений. Вниз верх и прямо. Сильно пережимаю. Сложно доводить член до эрекции. Делал замеры не на 100% эрекци.

Результаты небольшие есть 

NBPEL 14.8
    BPFSL 18.8
    BPEL 16 (возможно меньше на пару мм.)

EG13

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3

Сейчас делаю растяги, верёвку, сухой джелк. Буду продолжать дальше делать. К нагрузке член уже привык 

@Andrij2121 Советчиков много, но то больше научись слушать главного советчика! :crazy_girl: Твоего члена!
    Имхо, делать Сухой джелк на какое-то количество повторений - не нужная затея:

• мозг перенапрягаешь подсчетами (а если надо будет 1000-1200 делать? :help:
    • разве в разные дни член одинаково реагирует на одно и то же количество доений? Может когда это количества мало, а когда и много?

Советовал бы делать уж или по времени (чтоб не играть в считалочки), но лучше - до хорошей проработки члена, делать до такого его состояния когда он в результате джелка уже такой припухший и еще не болит, но тихо гудит, как трансформатор :)

Можешь также наряду с основной старндартной прогой Сухой джелк  пробовать и делать также и его вариант - С-джелк, тебе не помешает

• Лайк 3

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

5 часов назад, Неро сказал:

@Andrij2121 Советчиков много, но то больше научись слушать главного советчика! :crazy_girl: Твоего члена!
    Имхо, делать Сухой джелк на какое-то количество повторений - не нужная затея:

• мозг перенапрягаешь подсчетами (а если надо будет 1000-1200 делать? :help:
    • разве в разные дни член одинаково реагирует на одно и то же количество доений? Может когда это количества мало, а когда и много?

Советовал бы делать уж или по времени (чтоб не играть в считалочки), но лучше - до хорошей проработки члена, делать до такого его состояния когда он в результате джелка уже такой припухший и еще не болит, но тихо гудит, как трансформатор :)

Можешь также наряду с основной старндартной прогой Сухой джелк  пробовать и делать также и его вариант - С-джелк, тебе не помешает

Понял, спасибо)

Когда начал тренироваться у меня очень слабая эрекция стала, что мне делать. Буду начинать кегель делать.

Такое бывает у новичков? Или только у меня?

34 минуты назад, Andrij2121 сказал:

Когда начал тренироваться у меня очень слабая эрекция стала, что мне делать. Буду начинать кегель делать.

Такое бывает у новичков? Или только у меня?

Бывает все, что угодно - такая реакция члена на нУП, может бастовать и все, что угодно... А утрення эрекция нормальная? Если да - то нет повода беспокоиться. Кегель не помешает никогда, эту мышцу тренировать полезно не только для НУПа.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

5 минут назад, Неро сказал:

Бывает все, что угодно - такая реакция члена на нУП, может бастовать и все , что угодно... А утрення эрекция нормальная? Если да - то нет повода беспокоиться. Кегель не помешает никогда, эту мышцу тренировать полезно не только для НУПа.

Утренняя вроде есть, но бывали дни что её не было) Буду тренировать

@Andrij2121 Эрекция, конечно, не единственный показатель, зависит еще и от сна и состояния здоровья, так что нупить надо... Тем более, что НУП не ухудшает эрекцию, а улучшает, особенно джелк и другие сосудистые... Вот если долго только тянуть член, то можно ее на время подсадить.

• Лайк 1

1 час назад, Неро сказал:

@Andrij2121 Эрекция, конечно, не единственный показатель, зависит еще и от сна и состояния здоровья, так что нупить надо... Тем более, что НУП не ухудшает эрекцию, а улучшает, особенно джелк и другие сосудистые... Вот если долго только тянуть член, то можно ее на время подсадить.

Возможно из-за растяг и верёвки. Я долго тяги делаю. А можно утром тяги делать а вечером джелк?

Можно, а можно пока и без джелка - если тянется, потом будешь джелком подгонять.

3 часа назад, Неро сказал:

Можно, а можно пока и без джелка - если тянется, потом будешь джелком подгонять.

Ну я в конце джелком ещё тягну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...