Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Andrij2121 - "Цель с 15 до 18. Терпения и труд все перетрут"

Важные ответы

• Автор
2 часа назад, Obito сказал:

@Andrij2121 Я вот занимаюсь две недели, и у меня тоже эрекция чуть слабее стала

Возможно из-за растяг

• Ответы 159
  • Просмотры 18.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Сразу напишу про ошибки. Самая большая "делаю 100-300 джэлков". Что это значит? Должен делать каждую тренировку одинаковое количество. Например один месяц 50,следующий 100 и так далее. Фиксированое ко

• Вот и прошёл месяц тренировок. На второй недели я только добавил растяги и понял технику сухого джелка. По суть 2-3 недели было действительно хороших тренировок. У меня изначальный NBPEL был не 15.) а

• @Andrij2121 Советчиков много, но то больше научись слушать главного советчика!  Твоего члена! Имхо, делать Сухой джелк на какое-то количество повторений - не нужная затея: мозг перенапрягаешь

Опубликованные изображения

19 часов назад, Andrij2121 сказал:

Утренняя вроде есть, но бывали дни что её не было) Буду тренировать

А с отдыхом от нупа как? Тоже было та в начале

• Автор
9 часов назад, Serg87 сказал:

А с отдыхом от нупа как? Тоже было та в начале

2/1. Думаю что все зависит от качества тренировки. Если норм прорабатывать ПЧ, то можно 1/1. Это моё мнение.

17 часов назад, Andrij2121 сказал:

2/1. Думаю что все зависит от качества тренировки. Если норм прорабатывать ПЧ, то можно 1/1. Это моё мнение.

Больше от того какие преобладают упражнения, если много растягов особенно в начале нупа то потом тяжко поднимать на эрекцию

• Автор
1 час назад, Serg87 сказал:

Больше от того какие преобладают упражнения, если много растягов особенно в начале нупа то потом тяжко поднимать на эрекцию

У меня именно так) делаю тяги во все стороны по пару минут, + верёвку 

25 минут назад, Andrij2121 сказал:

делаю тяги во все стороны по пару минут, + верёвку 

Супер! Тянешь, потянешь и вытянешь! :hello: 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

20 часов назад, Andrij2121 сказал:

У меня именно так) делаю тяги во все стороны по пару минут, + верёвку 

Пробуй кегель для эрекции

• Автор
3 часа назад, Serg87 сказал:

Пробуй кегель для эрекции

Уже начал делать)

• Автор

Поменял програму, так как в длину не росту нашёл вот такую программу.

1.fowfers - сильно вытянутого члена на твердой поверхности - 10-15 мин для проработки и согревания члена

2.Веревка слабо эрегированного члена 

3.растяжения веревки вниз двумя руками взявшись под головкой, вторая рука усиливает давление вниз (растяжения динамические 10-15 раз - вытянул на 3-5 сек, отпустил на 1-2 сек, опять вытянул на 3-5 сек)

4.Растяжения веревки вверх - двумя руками (растяжения динамические 10-15 раз - вытянул на 3-5 сек, отпустил на 1-2 сек, опять вытянул на 3-5 сек). 3 и 4 можно чередовать

5.Вращение сильно вытянутой веревки, прижатой к телу, (ну не совсем, чтобы можно вращать было) по окружности - быстро 10-15 раз в одном направлении, затем 10-15 раз в другом

прожимание головки и доведение эрекции до 50-80% 

6.Сухой джелк до сильного разбухания и покраснения члена, или мокрый джелк - но только такой:

7.Джелк эрегированного члена с пережиманиемпережимать член можно рукой вначале, потом подручными средствами или клемпом. 

Только вместо fowfers. Хочу тянуть через задницу. 
 Посоветуйте сколько тренироваться.

Тренировался 2/1. Может перейти на 5/2.

@Andrij2121 Можешь перейти сначала на 3/1, а потом посмотришь. Какое у тебя сейчас соотношение размеров? Насколько BPFSL превышает BPEL?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
08.02.2020 в 21:11, Неро сказал:

@Andrij2121 Можешь перейти сначала на 3/1, а потом посмотришь. Какое у тебя сейчас соотношение размеров? Насколько BPFSL превышает BPEL?

Примерно 1см+-

• Автор

Вопрос к опытным. Уже где-то неделю делаю по новой программе. Старался сильно тянуть. 

- утренний эрекция чере день.

- очень слабая эрекция(не могу довести до 70-80% для джелка)

-ПЧ в спокухе уменьшился 

-есть небольшая боль( вроде как от связок уже парк дней)

Перетрен снова?))

18 минут назад, Andrij2121 сказал:

Вопрос к опытным. Уже где-то неделю делаю по новой программе. Старался сильно тянуть. 

- утренний эрекция чере день.

- очень слабая эрекция(не могу довести до 70-80% для джелка)

-ПЧ в спокухе уменьшился 

-есть небольшая боль( вроде как от связок уже парк дней)

Перетрен снова?))

Сильные тяги тоже стопорят рост,пробуй только одной рукой тянуть,джелк наоборот делает эрекцию каменной,хотя все индивидуально!

• Автор
4 минуты назад, Brutal сказал:

Сильные тяги тоже стопорят рост,пробуй только одной рукой тянуть,джелк наоборот делает эрекцию каменной,хотя все индивидуально!

Почему стопорят? Ну я одной рукой тяну, так чтобы почувствовать небольшую боль. 

2 минуты назад, Andrij2121 сказал:

Почему стопорят? Ну я одной рукой тяну, так чтобы почувствовать небольшую боль. 

Ну у меня как и у тебя поначалу плохо вставал,а потом пч привык и все,хотя я не фанатичен как остальные,было бы много свободного времени я бы больше занимался,у меня как-то был пч 16 в длину и в кружности 14,потом откат,так как нету времени,я работаю + я не один дома,потиху занимаюсь и все,будет отпуск,надеюсь сделать прорыв.

@Andrij2121

можешь отдых небольшой взять,для восстановления эрекции

упражнения,которые Неро публиковал;недельку минимум, позаниматься,иначе результат не ощутишь)

и если не поможет,пропей допы в виде цинка и витамина е,в теме описано,насколько помню

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Andrij2121 Попробуй просто джелк поделать на той эрекции, которая есть. Весна не за горами, скоро прилив сил будет!

• Автор
18 часов назад, Неро сказал:

@Andrij2121 Попробуй просто джелк поделать на той эрекции, которая есть. Весна не за горами, скоро прилив сил будет!

Вчера был отдых, сегодня уже лучше, я так понял что из-за тяг садится эрекция

21 час назад, hugoDoris сказал:

@Andrij2121

можешь отдых небольшой взять,для восстановления эрекции

упражнения,которые Неро публиковал;недельку минимум, позаниматься,иначе результат не ощутишь)

и если не поможет,пропей допы в виде цинка и витамина е,в теме описано,насколько помню

Это скрытый контент, нужна авторизация

Уже немного лучше, кстати упражнения хочу попробовать, спасибо.

• Автор

Заметил, что когда лежу и ПЧ в эрекции длина примерно 15см, а когда стою замеряю то выходит 14.6см. Как так?)

Bpfl - bpel разница примерно 1см. Но эрекция примерно на 9-10 балов. Вены очень стало видно. Что посоветуете?

Делаю сейчас верёвку(верх вниз), тяну через жопу, круговое тяги. Сиденье на члене ещё не пробовал.
Я так понял что у меня туника не даёт длину.

• Автор

Короче снова эрекция упала сильно)

Буду делать только джелк пару дней,

или у меня уже большая разница bpfsl bpel или снова перетрен. Делаю упражнение для простаты. Кстати очень помогает) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.