Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

@vovka6405 Посмотри внимательно описание и видео Садсак Слинки  - у тебя же член длинный и волной его удастся вполне перекатывать. Просто надо смотреть на какой эрекции - на мягком не будет хорошего напряга в стволе, надо чтобы ствол для проги был твердым немного, но не очень каменным - такой не перекатаешь волной.
Что эрекция шкалит - хорошо, это и джелк работает при направлении члена в разные стороны.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Неро да, я перекатываю, получается хорошо, только я вот думаю, во все 4 стороны делать или хватит вверх вниз?

@vovka6405 Во все 4 стороны не получается у меня да и думаю, что это не очень важно. У меня член немного бананом вверх, так я главное что делаю - это волной перекатываю верхнюю часть члена - ту, где дорсалка!!! Имхо, всем более важно нагружать именно эту сторону члена, потому что прога мощно воздействует на дорсалку и тунику - при изгибе и волне мощно нагружая их и способствуя их удлинению.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро у меня вот вверх плохо получается, а в другие стороны наоборот отлично, ну буду пробовать, вот только опять сделал, проработка капец чувствуется 

В 16.01.2021 в 23:16, vovka6405 сказал:

у меня вот вверх плохо получается

Опиши как делаешь, видео еще лучше было бы.

Смотри, ствол члена возле самого лобка поддерживаешь двумя пальцами одной руки сверху и снизу ствола, а второй рукой, ухватившись за головку,  давишь свол так. чтобы он начал волной перекатываться от низа ствола к головке.

Садсак Слинки

@Неро, я все твои видео пересмотрел, у меня получается, но просто вверх не очень удобно, а так на счёт правильности я уверен и все получается!

кстати хотел высказать свою теорию на счёт слива, я считаю, что это опять же зависит от организма и у каждого влияет по своему, у меня например член наоборот становится мягким и податливым 

7 часов назад, vovka6405 сказал:

у меня получается, но просто вверх не очень удобно

Вверх - это как? Опиши подробнее, как делаешь.

@Неро сложно на словах описать, берусь лёвой рукой у основания, пережимаю, правой рукой берусь под головкой, начинаю перегибать вверх, изначально сгибается около лёвой руки и потом идёт волна изгиба от основания до головки 

• Лайк 1

@vovka6405 Ну вроде бы так, правильно. Практикуй далее, это и обхват и даже длина - нагрузка на дорсальную часть члена, очень полезно. Эрекцию сильно убивает? Сколько примерно раз можешь сделать до потери твердости члена?

@Неро это зависит от того с какой скоростью делать, я экспериментирую пока что, ну раз 5 могу волну прокатить, потом опять надо поднимать член, ну опять же скажу, у меня такой организм, я почему то тяжело возбуждаюсь, и даже джелк когда делаю то член через раз 7 приходится опять чуть доводить до нужной эрекции, но вот я как то раз делал упражнение в присутствие девушки, 30 минут джелка на предмаксимальной эрекции и ни разу он не упал)

• Лайк 1
    32 минуты назад, vovka6405 сказал:

почему то тяжело возбуждаюсь, и даже джелк когда делаю то член через раз 7 приходится опять чуть доводить до нужной эрекции, но вот я как то раз делал упражнение в присутствие девушки, 30 минут джелка на предмаксимальной эрекции и ни разу он не упал)

Потому что при девушке подсознательно действовало подкорковое возбуждение.Вот он и не падал.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Прямой кегель или обратный ?  Я сейчас практикую полное раздрачивание члена с выполнением каких либо прог.Когда дрочишь просто шкурку,то член стремится к простому кегелю , и мышцы стремятся побыстрей сократиться чтоб брызнуть.Если шкурку оттягивать к основанию(если обрезан ,то не надо),то легкой ок хваткой раздрачивать свол с головкой,.  То можно спокойно перевести состояние члена в обратный кегель.

Когда член раздрочен под завязку,то тут уже надо балансировать на грани слива и выполнения проги .

Я когда подходжу к сливу,то делаю эрегированный фоуферс.Охоту слить резко сбивает и появляется чувство онемения.После этого можно поднять и делать джелк на100 % эрекции.

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Неро привет, в течении дня кроме твоей программы делаю ещё динамические тяги периодически, обратил внимание, что при тягах вниз очень часто хрустят связки, раньше такого никогда не было, каждый раз аж вздрагиваю, не могу привыкнуть))

• Лайк 1
    • Ржака 1

@vovka6405 Эх, завидую такому хрусту, это реальный индикатор, что процесс идет, бояться не надо. У меня был только вначале. 

@Неро у меня тоже вот был только в самом начале, год назад где то, и вот сейчас, меня это удивило, вчера сделал замеры bpfsl +1мм показало, хотя он и скачет у меня, но на холодную без прогрева таких не было, наверное надо ещё линейку обрезать до нуля, так ещё круче цифры будут:D 

по твоей программе, проработка садсак потрясающая, после тренировки первые 15 минут член стреляет прям, видно как проработан хорошо, он кстати гнуться легче стал

• Лайк 1

словил какую то депрессию по всему этому, не знаю, странно как то все, хоть и рост идёт заметно 

@player привет, прочитай дневник, все расписано по полочкам, прибавил, bpfsl на холодную сейчас 20,6, eg 14 bpel давно не мерил, полтора месяца назад был 19,8

@Неро привет, у меня к тебе вопрос появились, когда делаю измерения, когда на холодную bpfsl 20,6, а если чуть налитый кровью, но расслабленный, то 21,1, что все таки считать правильным замером?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...