Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Неро как считаешь, если рост в длинна стопорнулся, есть смысл попробовать пока что отказаться от сосудистых и попробовать только тянуть?

@vovka6405 , ты мне задаёшь вопросы, которые никоим образом не помогут тебе в нупе. Я свои результаты оставлю при себе. Не обессудь.:)

55 минут назад, vovka6405 сказал:

и на чем в основном?

От чего можно вырасти в нупе, когда всё тут делится за редким исключением на две категории векторных растягиваний и раздува по объёму?  Полагаешь, что дело в упражнениях? Отнюдь.

@vovka6405 Кстати, ты заметил разницу по стволу твоего члена, как вырос? Есть ли сползание волос далее на ствол члена, не стал ли член в эрекции становится более бананом, с направлением вверх? Не стала ли более натягиваться уздечка в эрекции и др.
Можно, конечно, только тянуть, ведь арсенал растяжений большинством не используется и на 10% - видят в основном простейшие мануальные растяжения типа A-Stretch, которые могут неплохо работать на начальных стадиях НУПа, а далее можно применять более мощные (все есть в разделе упражнений) - растяжения веревки, растяжения эрегированной веревки, растяжения эрегированного члена, много типов растяжений под клемпингом, мумия и др. Плюс растяжения с помощью приспособлений и тут мы придем к вешалке. В НУПе нагрузка должна увеличиваться постепенно, от меньшего к большему. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро привет, уздечка начала сильно натягиваться это однозначно, рвал ее уже неоднократно, в остальном не особо заметил. ну волосы немного тоже сползли

В 15.01.2020 в 13:29, Неро сказал:

• Сидение на члене 15-20 мин (это и согревание члена, и хорошая нагрузка перед растягами)
  • Веревка 5-15 (постепенно наращивая) сетов заворачиваний попеременно то в одну, то во вторую сторону
  • Круговые вращения вытянутым членом (со временем и круговые вращения веревки) - по 20-30 (наращивая постепенно) оборотов в каждую сторону
  • Силовые динамические растяги члена вниз (обратная хватка под головкой)/вверх (прямая хватка) - 20-30 циклов растяг на (20 сек - 40 сек растяжение, сек 5-10 - отпускание)
  • Джелк-массаж 2-3 мин
  • Не греть в конце!!!

@6ix9ineесли у тебя разница bpfsl и bpel <1см, то чисто так, если больше то я бы ещё делал джелк в конце тренировки минут 20 либо в другое время дня 

• Лайк 1
47 минут назад, vovka6405 сказал:

@6ix9ineесли у тебя разница bpfsl и bpel <1см, то чисто так, если больше то я бы ещё делал джелк в конце тренировки минут 20 либо в другое время дня 

Принял ! Спасибо огромное за советы ! Как думаешь отдыхать месяц ?! Или уже начинать грузиться по выше указанной схеме ?)либо после отдыха с новичка начать ?!

@6ix9ine отдохни месяц, поделай 1-2 недели обычных тяг с джелком, и начинай делать эту программу

1 час назад, vovka6405 сказал:

@6ix9ine отдохни месяц, поделай 1-2 недели обычных тяг с джелком, и начинай делать эту программу

Респект таки сделаю ! Следом дам обратную связь! Хорошего роста !!!)

@Влад69 привет, у меня к тебе вопрос, после сосудистых вуп у меня в форме биты, в основном от юли и джелка, как считаешь, это нормально, или я делаю что то все таки неправильно? пережимаю вроде равномерно, дай пожалуйста совет 

или может можно как то добавить что то на проработку нижней половины члена дополнительно

• Лайк 1

Нормально всё.От клемпа или Юли лимфа практически равномерно распределяется по стволу,а джелком ты дополнительно добиваешь верхнюю часть ствола,а следовательно получаешь биту.

Если у тебя в норме ровный член,то продолжай в том же духе.

Если член изначально в форме биты,то добавляй подвес,он как раз действует на основание.

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

13 часов назад, Влад69 сказал:

джелком ты дополнительно добиваешь верхнюю часть ствола

То есть, если у меня около головки, ствол меньше чем в основании, то джелк в помощь?? 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

То есть, если у меня около головки, ствол меньше чем в основании, то джелк в помощь?? 

Да.

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Влад69 ты можешь что нибудь подсказать, что будет больше основание члена прорабоатывать именно из сосудистых упражнений, может сгибания или вращения эрегированным членом?

В 10.12.2020 в 16:32, vovka6405 сказал:

@6ix9ine спасибо и тебе

Салют ! Как обстановка !) я 20 дней выдержал отдыха и понял что достаточно !) начал с новичка сегодня второй день завтра отдых ! Такой вопрос !Сливать как гуру советуют ?! Воздержание тоже не полезно как я понимаю ?! Что подскажешь ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...