Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Важные ответы
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Охереть щас случайно наткнулся на Алекс Мей , видео в Ютубе, и он там все про секс, оргазмы женские, итд рассказывает!
Я думал ахинею какую то несёт. Начал слушать, оказалась очень интересно его послушать!
Думаю почитаю коменты под видео, смотрю девушки о нем пишут только хорошее! Восхищаются им , насколько он знает хорошо женскую психологию!
И рассказывает интересно , не нудно
Если хочешь что бы девушка испытала сильный оргазм, укуси ее во время секса зубами за плечо до боли . Проверено))
01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021
15,5/12 17/12,7 17,5/14,2
bpel/eg цель ....19/15.....
А когда буду кусать , гафкать надо?
Как считаешь, за счёт чего получается такой оргазм? Где связь между плечом и оргазмом? ))
Только может челюсть снести от неожиданности)
Просто всовывать при сексе этого мало. В общем это для неопытных, которые в женском теле только знают где дырка находится. Обо остальном понятия не имеют. Так же перед сексом нужно разогреть, а не разделись и сразу начали. Если еще руками за грудь трогать, немного за волосы потянуть, чуть укусить за плечо или за пальчик и т.п. Если все правильно делать, то девушки которые обычно тихо стонут, орут так, что приходится телик на громкую включать и окна закрывать.
И размер не имеет особо значения , если только совсем уже маленкий.
Попробуй, да потом расскажешь.
Связь в том , что нажимая на другие части тела девушки у нее ощущения от секса увеличиваются в несколько раз. Только найти нужно куда нажимать или кусать.
Можно чем то очень удивить , впечатлить т.е. разогреть морально. Эффект тот же.
01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021
15,5/12 17/12,7 17,5/14,2
bpel/eg цель ....19/15.....
Ребята, те которые уже давно и опытные , не в обиду сказано навичкам! Уже задавал этот вопрос, ответил тогда только 1 чел !
Может кто знает точно, вот если бы этот чел мерил бы член , он откуда должен был бы мерить , от белой стрелки , или от черной ? Именно NBPEL
Просто есть члены, где член под прямым углом, а есть где вот таким с пригорком !
Вот у меня то же есть чуть пригорок и немогу догнать , откуда мерить?
Я бы замерял с пригорка 🤷🏻♂️
…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..
nbpel (16,5)____(17)_______(18)
eg (12)_____(12,7)_____(14)
Да так и надо, этот пригорок является членом, а не жиром, у меня форма банана, такая же шляпа
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.