Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Ребята , кто видит это сообщения) Какой у вас размер в ширину , головка в эрекции? 

Именно не окружность , а вот если линейку взять , и ей приложить 

У меня головка получается шире ствола, 4.5 см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, 23volt сказал:

меня головка получается шире ствола, 4.5 см.

Мне кажется норм ширину иметь 5 см )) Спасибо 

Ребята кто видит мой вопрос , не стесняйтесь пишите , сколько у вас ширина головки , если мерить линейкой ! 

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Лучше бы ты промолчал :D Охереть , на него что , слон наступил? ))) 

А можешь как небудь показать ?? Ты в меня выстрельнул с хаймерса 

Блин , я взял линейку и понял , что ты очень профессионально шутишь )))

6 см )))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, npocmoDeD сказал:

6 см )))

подскажи, я смотрел твой дневник, ты часто делаешь мумию, вообще как работает на рост головки, интересно лично твой опыт

3 часа назад, DELOVOY сказал:

не стесняйтесь пишите

я специально не мерил, ~ 4 и 4.5 см в самой широкой части

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Мне кажется норм ширину иметь 5 см ))

Может, когда-нибудь дорасту) Сейчас еще проблема с эрекцией, нет наполненности.

8 минут назад, 23volt сказал:

Может, когда-нибудь дорасту) Сейчас еще проблема с эрекцией, нет наполненности.

Во время ПА тоже нет наполнености?

1 минуту назад, Elusive сказал:

Во время ПА тоже нет наполнености?

В основном при ПА, то все хорошо. Бывало, что когда сильно уставший и мыслями где-то далеко, то вялый, но это не считаем.

15 минут назад, 23volt сказал:

В основном при ПА, то все хорошо. Бывало, что когда сильно уставший и мыслями где-то далеко, то вялый, но это не считаем.

То есть при ПА все ок, а при мастурбации не полная наполненость головки?

8 минут назад, Elusive сказал:

То есть при ПА все ок, а при мастурбации не полная наполненость головки?

Да, что-то прон перестал возбуждать)

• Лайк 1
    4 часа назад, npocmoDeD сказал:

6 см )))

Пенсионер , ты угораешь надо мной :D Да же в 5.9 не поверю ))))

Ребята я вахер , пенимастер хром который брал где то 3 года назад , стоил 10 тыс ровно , щас на этом сайте стоит 18 тыс ))) 

Я вам хочу сказать, берите экс лучше щас , чем потом ! Дорожает очень! 

Я сам буду наверное щас брать экс себе другой ! Переделаю свою под вакумник , докуплю детали , и просто положу , пусть дома лежит! 

Придёт время , начну применять! Просто потом понимаю ещё дороже будет 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Ребята я вахер , пенимастер хром который брал где то 3 года назад , стоил 10 тыс ровно , щас на этом сайте стоит 18 тыс ))) 

Я вам хочу сказать, берите экс лучше щас , чем потом ! Дорожает очень! 

Я сам буду наверное щас брать экс себе другой ! Переделаю свою под вакумник , докуплю детали , и просто положу , пусть дома лежит! 

Придёт время , начну применять! Просто потом понимаю ещё дороже будет 

Не факт что будет дороже, может быть и подешевеет потом. Эти цены прыгают  из-за всех этих шумих в мире. 
    А какое главное отличие алиексперсс экса от пенимастера? Допустим если не брать в счет качество материалов?

• Лайк 2
    12 часов назад, Elusive сказал:

Не факт что будет дороже, может быть и подешевеет потом. Эти цены прыгают  из-за всех этих шумих в мире. 
    А какое главное отличие алиексперсс экса от пенимастера? Допустим если не брать в счет качество материалов?

Незнаю , у меня два экса с али, один ремешком другой вакумник. Зачем брать простой экс чтоб потом переделывать в вакумник? 

Зачем брать дорогой экс ? Чтоб он лежал ? Если экс дорогой то от него все равно не вырасти если он будет лежать . Его носить надо. Может ему не сказали? И кто такой вахер? Это тот кто растит себе член силой мысли , думает о том что типа носит и от этого растёт?)))))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 часа назад, npocmoDeD сказал:

И кто такой вахер? Это тот кто растит себе член силой мысли , думает о том что типа носит и от этого растёт?)))))

Я от безграмотности некоторых персонажей тут тоже «вахере» )))

• Ржака 2
    17 часов назад, Elusive сказал:

Если мы говорим об идентичных моделях, то в функциональном плане никаких отличий нет. Сам брал себе пенимастер про. Исходил из логики, что уж если брать, то качественный, мол чтобы наверняка вырасти)) вобщем стал жертвой маркетинга..

• Лайк 1
    47 минут назад, ZoLotoi сказал:

Если мы говорим об идентичных моделях, то в функциональном плане никаких отличий нет. Сам брал себе пенимастер про. Исходил из логики, что уж если брать, то качественный, мол чтобы наверняка вырасти)) вобщем стал жертвой маркетинга..

Просто вот я брал на алике, и вот он нормально тянет, ничего не сломалось , все окей. Поэтому не вижу смысла брать экс в тридорого

• Лайк 1
    38 минут назад, Elusive сказал:

Просто вот я брал на алике, и вот он нормально тянет, ничего не сломалось , все окей. Поэтому не вижу смысла брать экс в тридорого

Да там видимо вопрос не только в том что , ломается или нет! И в самом колпаке , и в самих рукавах , и в длине штанг , и в пружинах , натяжения , само кольцо ! 

Я думаю ребята которые опытные выросли на эксе и перепробовали разные эксы , они увидят различия ! 

У меня есть уже механический пенимастер хром ! Я его думаю переделать на вакумник!  

Вот у меня моя писька в раслабленном члене, обычном в таком состояние ! Но яйца считаю у меня вообще  не маленькие когда свисают , но не пойму , по какому режиму они живут! То свисают , то нет! @twtretertre и все остальные, кто там спец по вот этой теме , типо когда член в тряпочку , песочные часы , твёрдый итд ! Забыл как называется! Что вы там видите на моём члене? :D 

Или как мне определить , о чём вы там говорили 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Он у меня в раслабленном маленький , вот такой скукоженный , худой , но в итоге в эрекции окружность 13.5 ! Щас выполняю пресс как уже 2 месяца, обратный кегель на раслабленном члене результатов нет! Думал может свисать начнёт! Вчера подключил приседания ! Для кровообращения таза ! Может прокатит! 

А в длину член , 14см в эрекции! То есть маленький! Может по этому в раслабленном то же ! То есть нормально это! Ну это временно ! Всё равно своё от нупа получу , минимум 2 см 

• Лайк 1
    32 минуты назад, DELOVOY сказал:

Вот у меня моя писька в раслабленном члене, обычном в таком состояние ! Но яйца считаю у меня вообще  не маленькие когда свисают , но не пойму , по какому режиму они живут! То свисают , то нет! @twtretertre и все остальные, кто там спец по вот этой теме , типо когда член в тряпочку , песочные часы , твёрдый итд ! Забыл как называется! Что вы там видите на моём члене? :D 

Или как мне определить , о чём вы там говорили 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Он у меня в раслабленном маленький , вот такой скукоженный , худой , но в итоге в эрекции окружность 13.5 ! Щас выполняю пресс как уже 2 месяца, обратный кегель на раслабленном члене результатов нет! Думал может свисать начнёт! Вчера подключил приседания ! Для кровообращения таза ! Может прокатит! 

А в длину член , 14см в эрекции! То есть маленький! Может по этому в раслабленном то же ! То есть нормально это! Ну это временно ! Всё равно своё от нупа получу , минимум 2 см 

пока у тебя будет такое состояние, вряд ли ты вырастишь на 2см

он твёрдый на ощуп или прям легко проминается, как пластелин?

10 часов назад, twtretertre сказал:

пока у тебя будет такое состояние, вряд ли ты вырастишь на 2см

Ничего себе, ты там где это видишь будущее моего :laugh:члена? 

10 часов назад, twtretertre сказал:

он твёрдый на ощуп или прям легко проминается, как пластелин

Я здесь уже не смогу ответить ! Твёрдый в каком плане , как в эрекции ? То нет!

Мягкий как? Ну проминается! Но не так что бы ты взял двумя пальцами , например большим и указательным, начал сдавливать , и у тебя прям эти 2 пальца начали соприкасаться )) Там же всё таки внутри мясо ))))) который не даст тебе до конца соприкоснуться подушечками пальцев ! Это надо делать видео 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...