Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2022 в 12:34, DELOVOY сказал:

Вот столько у меня есть скрытой части члена )) Охереть, пытаюсь их оттуда вытянуть , но я так понимаю по анатомии , типо лобок недаёт их легко вытянуть ! 

Дело в том, что это один, единый член, так на видимую часть член все обращают внимание, а на скрытую забивают, что очень неправильно, растет же общий, весь член. Надо проводить массаж скрытой части хуя (есть тема в разделе про мощный член) проги, которые начинаются с глубины промежности - делать не просто джелк, а джелк. который тянет скрытую часть хуя, она растет, и член весь растет, понимаешь... Отрывать от корня его не нада :)  на можно тренить - надо - яже разрабатывал темы  - С-джелк

Запускаешь пальцы глубоко в промежность, ниже яиц сжимаешь и тянешь наверх к головке - свой это дело

Для практики Делового - залезай глубоко ниже яиц в скрытую часть члена и тащи наружу хватку - тренируй весь член, а не только видимый кончик :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

917

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 часов назад, Неро сказал:

Дело в том, что это один, единый член, так на видимую часть член все обращают внимание, а на скрытую забивают, что очень неправильно,

Я то же так подумал, после того раза , как ты советовал промежность массажировать , скрытую часть! 

Слушай, короче я правильно понял , С- Джелк надо делать, для скрытой части члена? Эту тему освоить надо? 

• Лайк 1
    В 20.07.2022 в 19:47, DELOVOY сказал:

Слушай, короче я правильно понял , С- Джелк надо делать, для скрытой части члена? Эту тему освоить надо?

Да, желательно и другие виды джелков на сильной эрекции

https://nup.ru/video/view/12-svjazki-u-delovogo-kak-trenit-takie-svjazki/  (раздел видео пока не работает - закачаю его сюда)

Блин, в этом видео у тебя такой бархатный голос, как у гипнотизера, тебе такими разговорами без проблем можно любую девку в постель затащить - как нехуй делать  :party:

@DELOVOY Имхо, это у тебя связки, идут от самого лобка, верхняя связка будет у всех, она идет от лобка и вплетена в тунику и может идти  на разную длину: и кого-то до средины члена, а у кого-то аж почти до самой головки (у меня так она ощущается). Боковых у меня нет, ну у тебя может быть особо прочный каркас, и в связи с этим мне кажется, что для тебя упражнения для удлинения расслабленного члена малопродуктивны (экс, простые растяжения) - растянуть эти связки простым растяжением маловероятно... 

Я советовал бы проводить осторожно манипуляции на сильно эрегированном члене - осторожно сгибать и наклонять член в разные стороны. и также лучшие упражнения для этого:

Садсак Слинки

Веревка эрегированная - закручивание и отклонение в бедру

Веревка расслабленная - растяжение сильно закрученного в веревку члена

Веревка расслабленная - вращение по кругу сильно вытянутого члена в веревке

Fowfers

Клэмпинг

ну и конечно Апитерапия  Пчелы для твоего хуя просто необходимы!

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

3 часа назад, Неро сказал:

https://nup.ru/video/view/12-svjazki-u-delovogo-kak-trenit-takie-svjazki/

Блин, в этом видео у тебя такой бархатный голос, как у гипнотизера, тебе такими разговорами без проблем можно любую девку в постель затащить - как нехуй делать  :party:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только что, Батько сказал:

Эээ пасаны, что развод??? ))))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

не знаю, наверно какие-то настройки в разделе видео

17 часов назад, Батько сказал:

Эээ пасаны, что развод??? ))))

смотри в сообщении выше

@DELOVOY у тебя  очень нехреново тянется член!  забей на эти тросы, ты ж пойми, член не механическая игрушка, а орган живого тела: там очень много разных сосудов - нервы, артерии, вены и др. - они все есть в теле члена, они не сильно тянутся, да и не надо - трень спокойно и если будет расти сам член, то будут расти и эти сосуды...

• Лайк 2

В 24.07.2022 в 08:28, Неро сказал:

Спасибо Неро)) Так и есть, каждая 2-ая делает комплимент по поводу голоса , когда общаюсь голосовыми ! 

Да же когда звонил консультанту по горячей линии МТС , мне девушка сделала комплимент )) 

У каждого человека есть свой природный голос , и он может его вытащить наружу ! У многих людей, есть свои зажимы , в горле ,в теле итд И если их снять, можно , услышать свой голос в лучшем виде ! Для этого могут помочь вокалисты или актёрское мастерство ! Раньше голос у меня был чуть другой, потом смотрел много всяких упражнений по вокалу , оратору ! И методом проб и ошибок , добился намного лучшего голоса ! 

Я посмотрю  на днях , всё что ты скинул , надо конспект делать ! Информации много даёшь, надо их сохранять мне 

• Лайк 2
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Спасибо Неро)) Так и есть, каждая 2-ая делает комплимент по поводу голоса , когда общаюсь голосовыми ! 

Да же когда звонил консультанту по горячей линии МТС , мне девушка сделала комплимент )) 

У каждого человека есть свой природный голос , и он может его вытащить наружу ! У многих людей, есть свои зажимы , в горле ,в теле итд И если их снять, можно , услышать свой голос в лучшем виде ! Для этого могут помочь вокалисты или актёрское мастерство ! Раньше голос у меня был чуть другой, потом смотрел много всяких упражнений по вокалу , оратору ! И методом проб и ошибок , добился намного лучшего голоса ! 

Я посмотрю  на днях , всё что ты скинул , надо конспект делать ! Информации много даёшь, надо их сохранять мне 

Делай тему по тренингу. Делись опытом 

P.S. не жмись давай))) поможешь многим парням.  

P.S.2 и мне в том числе:D

В 24.07.2022 в 11:28, Неро сказал:

https://nup.ru/video/view/12-svjazki-u-delovogo-kak-trenit-takie-svjazki/  (раздел видео пока не работает - закачаю его сюда)

@DELOVOY Имхо, это у тебя связки, идут от самого лобка, верхняя связка будет у всех, она идет от лобка и вплетена в тунику и может идти  на разную длину: и кого-то до средины члена, а у кого-то аж почти до самой головки (у меня так она ощущается). Боковых у меня нет, ну у тебя может быть особо прочный каркас, и в связи с этим мне кажется, что для тебя упражнения для удлинения расслабленного члена малопродуктивны (экс, простые растяжения) - растянуть эти связки простым растяжением маловероятно... 

Я советовал бы проводить осторожно манипуляции на сильно эрегированном члене - осторожно сгибать и наклонять член в разные стороны. и также лучшие упражнения для этого:

Садсак Слинки

Веревка эрегированная - закручивание и отклонение в бедру

Веревка расслабленная - растяжение сильно закрученного в веревку члена

Веревка расслабленная - вращение по кругу сильно вытянутого члена в веревке

Fowfers

Клэмпинг

ну и конечно Апитерапия  Пчелы для твоего хуя просто необходимы!

@Неро всё увидел. Спасибо.

@DELOVOY у меня так же. Это связки, или мышцы которые удерживают член. Есть ещё две вроде. Они в промежности , за яцами. 

Помпой можно растягивать, член запомпить и потом гнуть влево вправо круговые движения. в помпе Можно ещё мумию в�лемпе гнуть влево вправо.

• Лайк 2
    • Пасеба 1

Короче , читал где то , что во время секса можно на телок прищепки цеплять на соски ! )) Потом где то прочитал , что можно и на мужчин! Типо больше возбуждения есть ! 

Так вот , при дрочке ( а я не кончаю, а так просто чуть дрочу, что бы напряжения снять ) , решил одеть зажимы ! Вроде бы эти  зажимами, для документов! )) Короче , лайтовской БДСМ решил исполнить! Познанать лучше своё тело ! 

Блин ребята, возбуждения реально сильнее ! Эрекция лучше при зажиме, соответственно и член то больше ! Контраст боли и возбуждения приятного, дают прикольную эрекцию! 

И ещё , сначала на одну сиську одел 1 зажим, одно возбуждения! А когда одел рядом второй зажим , возбуждения от сильной боли, стало ещё сильнее! )))

Когда снял зажим , уже возбуждения не такое ! Эрекция не та ! 

Раньше к этому относился не веря, а щас понимаю видимо как чуть боль может увеличивать возбуждения женщин ! )) 

• Лайк 1
    5 часов назад, DELOVOY сказал:

Короче , читал где то , что во время секса можно на телок прищепки цеплять на соски ! )) Потом где то прочитал , что можно и на мужчин! Типо больше возбуждения есть ! 

Так вот , при дрочке ( а я не кончаю, а так просто чуть дрочу, что бы напряжения снять ) , решил одеть зажимы ! Вроде бы эти  зажимами, для документов! )) Короче , лайтовской БДСМ решил исполнить! Познанать лучше своё тело ! 

Блин ребята, возбуждения реально сильнее ! Эрекция лучше при зажиме, соответственно и член то больше ! Контраст боли и возбуждения приятного, дают прикольную эрекцию! 

И ещё , сначала на одну сиську одел 1 зажим, одно возбуждения! А когда одел рядом второй зажим , возбуждения от сильной боли, стало ещё сильнее! )))

Когда снял зажим , уже возбуждения не такое ! Эрекция не та ! 

Раньше к этому относился не веря, а щас понимаю видимо как чуть боль может увеличивать возбуждения женщин ! )) 

Ну теперь буду джелкать не с эрекционным кольцом , а с зажимами на сиськах😂

• Ржака 2

Ребята, если кто то хочет прокачать навыки общения, быть мастером общения, уметь всегда что то говорить , импровизировать , быть интересным собеседником итд , нашёл типА уже давно, который этому учит , и интересно все рассказывает. 

Если бесплатное обьеснение через видео , а есть у него платные курсы, там более всё расширенно! 

В телеге он то же имеет группу, где ему задают вопросы ,  он отвечает. 

Честно сказать, не в одной книги такое не видел что бы расписывали, и его уроки , это его личная методика , пройдена и испробовано на своём жизненному пути! Кому интересно , вот ссылка 

• Пасеба 4

Охереть щас случайно наткнулся на Алекс Мей , видео в Ютубе, и он там все про секс, оргазмы женские, итд рассказывает! 

Я думал ахинею какую то несёт. Начал слушать, оказалась очень интересно его послушать! 

Думаю почитаю коменты под видео, смотрю девушки о нем пишут только хорошее! Восхищаются им , насколько он знает хорошо женскую психологию! 

И рассказывает интересно , не нудно

В 30.07.2022 в 15:18, Elusive сказал:

Ну теперь буду джелкать не с эрекционным кольцом , а с зажимами на сиськах😂

Если хочешь что бы девушка испытала сильный оргазм, укуси ее во время секса зубами за плечо до боли . Проверено))

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

1 час назад, Dima_K сказал:

Если хочешь что бы девушка испытала сильный оргазм, укуси ее во время секса зубами за плечо до боли . Проверено))

А когда буду кусать , гафкать надо? :laugh: 

Как считаешь, за счёт чего получается такой оргазм? Где связь между плечом и оргазмом? ))

1 час назад, DELOVOY сказал:

А когда буду кусать , гафкать надо? :laugh: 

Как считаешь, за счёт чего получается такой оргазм? Где связь между плечом и оргазмом? ))

Просто всовывать при сексе этого мало. В общем это для неопытных, которые в женском теле только знают где дырка находится. Обо остальном понятия не имеют. Так же перед сексом нужно разогреть, а не разделись и сразу начали. Если еще руками за грудь трогать, немного за волосы потянуть, чуть укусить за плечо или за пальчик и т.п. Если все правильно делать, то девушки которые обычно тихо стонут, орут так, что приходится телик на громкую включать и окна закрывать. 

И размер не имеет особо значения , если только совсем уже  маленкий.

Попробуй, да потом расскажешь. 

Связь  в том , что нажимая на другие части тела девушки у нее ощущения от секса увеличиваются в несколько раз. Только найти нужно куда нажимать или кусать.

Можно чем то очень удивить , впечатлить т.е. разогреть морально. Эффект тот же.

• Пасеба 1

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Ребята, те которые уже давно и опытные , не в обиду сказано навичкам! Уже задавал этот вопрос, ответил тогда только 1 чел ! 

Может кто знает точно, вот если бы этот чел мерил бы член , он откуда должен был бы мерить , от белой стрелки , или от черной ? Именно NBPEL 

Просто есть члены, где член под прямым углом, а есть где вот таким с пригорком ! 

Вот у меня то же есть чуть пригорок  и немогу догнать , откуда мерить? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Я бы замерял с пригорка 🤷🏻‍♂️

• Пасеба 1

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

1 час назад, award420 сказал:

Я бы замерял с пригорка 🤷🏻‍♂️

Да так и надо, этот пригорок является членом, а не жиром, у меня форма банана, такая же шляпа 

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Ребята, те которые уже давно и опытные , не в обиду сказано навичкам! Уже задавал этот вопрос, ответил тогда только 1 чел ! 

Может кто знает точно, вот если бы этот чел мерил бы член , он откуда должен был бы мерить , от белой стрелки , или от черной ? Именно NBPEL 

Просто есть члены, где член под прямым углом, а есть где вот таким с пригорком ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...