Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тимур - "Моя история начал с 16"

Важные ответы

@Тимур Судя по твоим размерам, длина у тебя приличная и по разнице размеров BPFSL 20 - BPEL 17,5-18 я бы для себя делал более сосудистые, увеличение пч-мускула, кстати, дало бы и увеличение в длине (см. примеры из теории роста члена https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/ )

А тянуть - эрегированной веревкой!  https://nup.ru/uploads/monthly_2020_02/1197665388_03--sayt.mp4.6f323cc1d4aa278c52b2dc893ec85bf6.mp4

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 163
  • Просмотры 20.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Бесполезные тренеровки, только для укрепления туники. Нет количества времени, чему сколько уделяется. Если, что-то и прибавится, то это только исключение нежели правило, так не нужно тренероваться.

• Если только так) Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или b1b07665944b9831d0426ed

• Новые замеры прошел 3 месяц Было 30.01.20 BPEL: 18-+  NBPEL: 16,4-16,5( при каменной эрекции)  BPFSL: 19,2(максимум вытягиваю за головку)  EG: 13 Стало 29.02.20 BPEL

Опубликованные изображения

• Автор

@Неро спасибо буду познавать новую информацию)

• Автор
В 05.02.2020 в 01:01, Navy сказал:

@Папа псих что за рейсы?:lol:блин по всем параметрам как у меня,ты что брат мой?я аж удивился мне тоже 24 года бпел 17 хожу в рейсы :aaa:

Братан ))как там твой пч растет ?

• Автор

.

На первой фотке шире . А на второй уже и длинней , как то так

• Автор

Всем привет , нужен совет друзья ! 

Это замеры на 30.05.20

NBPEL 16,2

BPEL 17,6 

EG 13,8 -14

NBPFSL 17,5 

BPFSL 19,3

Подскажите что делать дальше? Что брать в основу программы тянуть дальше или сосудистые ?

Помогите составить программу 

Тебе никто не говорил , что BPFSL меряется не за головку а берется под головкой? Я было тоже так лоханулся , думал 18,5 в итоге 17,5.

• Автор

@Elusive это под голову!!! За головку где-то 20 

• Автор

Мужики кто даст дельный совет ?

@Тимур тянуть дальше, если эрекция плохая то делай сосудистые 3-4раза в неделю. Если эрекция норм. То 5/2 тяги, и 2 дня джелка. Но 2 дня отдыха полюбому. Я бы так делал. 

• Автор

Может ещё кто-то выскажет своё мнение?

8 часов назад, Тимур сказал:

Может ещё кто-то выскажет своё мнение?

В принципе, я согласен с выше сказаным. Если эрекция плохая, то налегай на сосудистые. Если эрекция норм, то я бы ещё пбфсл на 0.5 увеличил бы, и потом начал подкачивать сосудистыми 

@Тимур Привет

я в начале  дневника твоего читал, что ты делал мумию 

как ты оцениваешь ее вклад в свой рост?

• Автор

@BGto18 Головку увеличивает и возможно равняется пч,  но нужно делать ее постоянно , я делал ее пару недель и решил чисто клемп делать и сгибания пч под клемпом 

• Автор

Всем доброй ночи , хоть кто нибудь может подтвердить свои результаты за счёт фото ? . А то все пишут +1 или +3 и т.д. хоть у кого нибудь есть подтверждение? Я вот и подвешиваю( 4-5 кг два сета по часу  в обед и вечером ) и джелк и медленно и очень медленно с задержкой и растяги и т.д. а вот только добился BPFSL 19,5 ( стояк хороший по утрам ) 

, а стояк максимум вытянулся на 0,5 сантиметра и то это уже за полтора года , ну да я брал отпуск на пару месяцев и заново начинал . За EG вообще молчу мумия , кдемп по несколько сетов в день по 15 минут , джелк тот же  и т.д. Eg  как стояло так и стоит 13,5 . Одна надежда на пчёл сейчас они все дадут и визуализацию и т.д.  Но боюсь что к пчелиному яду начнётся привыкание и пчелки тоже ну будут давать результаты 

6 минут назад, Тимур сказал:

Всем доброй ночи , хоть кто нибудь может подтвердить свои результаты за счёт фото ? . А то все пишут +1 или +3 и т.д. хоть у кого нибудь есть подтверждение? Я вот и подвешиваю( 4-5 кг два сета по часу  в обед и вечером ) и джелк и медленно и очень медленно с задержкой и растяги и т.д. а вот только добился BPFSL 19,5 ( стояк хороший по утрам ) 

, а стояк максимум вытянулся на 0,5 сантиметра и то это уже за полтора года , ну да я брал отпуск на пару месяцев и заново начинал . За EG вообще молчу мумия , кдемп по несколько сетов в день по 15 минут , джелк тот же  и т.д. Eg  как стояло так и стоит 13,5 . Одна надежда на пчёл сейчас они все дадут и визуализацию и т.д.  Но боюсь что к пчелиному яду начнётся привыкание и пчелки тоже ну будут давать результаты 

Почитай тему Свита, может поможет https://nup.ru/topic/3976-sweet-lab-drama-idey/

Чужие фото до и после миллиметров не прибавят тебе.

В 21.05.2021 в 01:01, DmitryNup сказал:

Почитай тему Свита, может поможет https://nup.ru/topic/3976-sweet-lab-drama-idey/

Чужие фото до и после миллиметров не прибавят тебе.

Так человек хочет посмотреть, а не почитать. Как бы да, миллиметров это не прибавит, а вот уверенности может. Читать тут можно долго, когда со временем многое меняется с приходом, эволюции мышления.

• Автор

Да я хочу для уверенности увидеть результаты , что бы понять что я время не зря трачу 

3 минуты назад, Тимур сказал:

Да я хочу для уверенности увидеть результаты , что бы понять что я время не зря трачу 

Судя по всему мало кто подобные фото делает, я в их числе. У тебя приличный размер и без НУПа, не трать время зря. Тем более тебя всё устраивает судя по твоей мотивации. 

• Автор

Мужики подскажите как увеличить яйца кроме массажа какие ещё есть средства ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.