Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тимур - "Моя история начал с 16"

Важные ответы

В 08.12.2019 в 12:47, Папа псих сказал:

Наврятле тромб , скорей всего трещина,  если бы тромб то был бы бугорок и твёрдое и болело , а так нечего не беспокоит  кроме внешнего вида 

Не переживай, точно не тромб.

Кожа чисто пострадала немного

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Ответы 163
  • Просмотры 20.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Бесполезные тренеровки, только для укрепления туники. Нет количества времени, чему сколько уделяется. Если, что-то и прибавится, то это только исключение нежели правило, так не нужно тренероваться.

• Если только так) Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или fb8fe01c5a7763b48a969f5

• Новые замеры прошел 3 месяц Было 30.01.20 BPEL: 18-+  NBPEL: 16,4-16,5( при каменной эрекции)  BPFSL: 19,2(максимум вытягиваю за головку)  EG: 13 Стало 29.02.20 BPEL

Опубликованные изображения

• Автор
11 минут назад, Julian23 сказал:

Не переживай, точно не тромб.

Кожа чисто пострадала немного

Уже прошло 3 дня так сильно не видно , думаю начать сегодня по чучуть !!! Уже скучаю за тренировками )))

• Автор

Мужики что за упражнения ЮЛИ ?

1 час назад, Папа псих сказал:

Мужики что за упражнения ЮЛИ ?

Это скрытый контент, нужна авторизация

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Автор

@Папа псих отредактировал ссылку

В разделе мануальные техники также можешь посмотреть другие упражнения.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
1 час назад, Gonzo сказал:

@Папа псих отредактировал ссылку

В разделе мануальные техники также можешь посмотреть другие упражнения.

Спасибо 

• Автор

В 11.12.2019 в 00:08, Папа псих сказал:

Немного некорректный замер у тебя!

1) нужно стоять, ноги не сильно расставлять

2) Если пч изогнут, выгибать его и мерять прямой

3)линейку по другому располагай

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

40 минут назад, Julian23 сказал:

Немного некорректный замер у тебя!

1) нужно стоять, ноги не сильно расставлять

2) Если пч изогнут, выгибать его и мерять прямой

3)линейку по другому располагай

Капец под мумией однако плюс нехилый к привычному размеру))

@Папа психда, измерения лучше делать стоя, а сидя фоткаться, если ну никак не можешь сфоткаться в вертикальном положении, но хотя бы ровно нужно сидеть, на твердой поверхности для большей точности;)

Рановато мумию мне кажется начал делать, желаю чтоб последствий не было конечно, смотри сам, но могут произойти серьезные повреждения члена, если он не подготовлен к таким нагрузкам!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор
1 час назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Капец под мумией однако плюс нехилый к привычному размеру))

@Папа психда, измерения лучше делать стоя, а сидя фоткаться, если ну никак не можешь сфоткаться в вертикальном положении, но хотя бы ровно нужно сидеть, на твердой поверхности для большей точности;)

Рановато мумию мне кажется начал делать, желаю чтоб последствий не было конечно, смотри сам, но могут произойти серьезные повреждения члена, если он не подготовлен к таким нагрузкам!

У меня такое чувство что растет особенно когда девушка вчера меньет делала и был в максимальной эрекции то с виду прибавил точно ! Замеры делать буду в конце месяца как раз будет месяц официального НУПа , делаю замеры сидя так как начал уже делать изначально сидя от этого и буду отталкиваться 

1 минуту назад, Папа псих сказал:

У меня такое чувство что растет особенно когда девушка вчера меньет делала и был в максимальной эрекции то с виду прибавил точно ! Замеры делать буду в конце месяца как раз будет месяц официального НУПа , делаю замеры сидя так как начал уже делать изначально сидя от этого и буду отталкиваться 

Ну смотри сам) все же дело и в том под каким углом сидишь, как широко ноги раздвигаешь, да и как далеко ноги от тебя находятся,  в напряжении ноги или нет, в общем переменных много)

Решать тебе, все же это плюс минус размер, то есть раз ты можешь расположиться так что член будет больше, а вдругой так что измерение покажет размер поменьше, что может немного стопить мотивацию;)

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор
20 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Ну смотри сам) все же дело и в том под каким углом сидишь, как широко ноги раздвигаешь, да и как далеко ноги от тебя находятся,  в напряжении ноги или нет, в общем переменных много)

Решать тебе, все же это плюс минус размер, то есть раз ты можешь расположиться так что член будет больше, а вдругой так что измерение покажет размер поменьше, что может немного стопить мотивацию;)

Но пользуюсь я им именно в такой позиции когда сверху значит это рабочий размер )

• Автор

Посоветуйте мазь какую-то что бы залечить уздечку порвал один раз долго заживает 

Посоветуйте мазь какую-то что бы залечить уздечку порвал один раз долго заживает 

Пантенол попробуй.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
2 часа назад, Gonzo сказал:

Пантенол попробуй.

Пробовал ( до конца не зажила и сегодня снова надорвал слишком долго заживает , кто-то пробовал клей для кожи?

Пробовал ( до конца не зажила и сегодня снова надорвал слишком долго заживает , кто-то пробовал клей для кожи?

Вот и моя проблема после мумии) 

Левомеколь в помощь и лучше отдых дай до полного заживления. Не повторяй моих ошибок) но рубец у тебя теперь всегда будет и может надорваться. 

• Автор
10 минут назад, Halo сказал:

Вот и моя проблема после мумии) 

Левомеколь в помощь и лучше отдых дай до полного заживления. Не повторяй моих ошибок) но рубец у тебя теперь всегда будет и может надорваться. 

Спасибо , а у меня после вакуумного экса (

3 минуты назад, Папа псих сказал:

Спасибо , а у меня после вакуумного экса (

У тебя какой производитель экса? 

• Автор
3 часа назад, Halo сказал:

У тебя какой производитель экса? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.