Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

История неуспешного нупера

Важные ответы

Член стал темного цвета за этот год такого помпирования? Дисколорация появилась на тот момент? Интересно просто.

Сейчас, наверное, имеет смысл тебе как всем пробовать на себе МГВП. 5-10 раз и будет понятно податлив ли член или нет. Но раз такое большое время прошло, то проблем быть не должно в целом. А там кто его знает как будет.

Большой член - большая ответственность!

50 минут назад, Элефант сказал:

Член стал темного цвета за этот год такого помпирования? Дисколорация появилась на тот момент? Интересно просто.

Сейчас, наверное, имеет смысл тебе как всем пробовать на себе МГВП. 5-10 раз и будет понятно податлив ли член или нет. Но раз такое большое время прошло, то проблем быть не должно в целом. А там кто его знает как будет.

и если за эти 5-10 трень он стоит колом не тянется, то че какие мысли? Колоть лидазу и вырывать его уже с корнем))))

34 минуты назад, Раритет сказал:

и если за эти 5-10 трень он стоит колом не тянется, то че какие мысли? Колоть лидазу и вырывать его уже с корнем))))

Никаких мыслей пока нет. Просто попробуй для начала нормально тянуть. Результат у всех в принципе есть, если делать нормально.

6 часов назад, Элефант сказал:

1 бар - это больше 30 inHg.

Я тут почитать зашёл и немного подушню. 😁

Есть метрическая система и в ней полный вакуум это -1атм что соответствует 30inHg. Так что ты прав в том, что никто не сможет выдержать отрицательное давление больше. Но не потому что выдержать не сможет, а потому, что его невозможно создать.

Я проверял соответствие вакуометра на вакумной камере с маслянным вакумным насосом и шкалой на помпе.

Ну и 18 это ведь не запредельное давление, по крайней мере для десятиминутных сетов, но хер чернеет. Потом как пятна сажи на нём 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

5 часов назад, Demon2057 сказал:

Он писал 0,06.

Слушай, я отвечал на его комментарий, других на тот момент не видел. Алгоритм платформы не осуждаю, но обладаю зрением и слухом

Festina lente - Поспешай медленно

1 час назад, pollightman сказал:

Есть метрическая система и в ней полный вакуум это -1атм что соответствует 30inHg. Так что ты прав в том, что никто не сможет выдержать отрицательное давление больше. Но не потому что выдержать не сможет, а потому, что его невозможно создать.

Ты больший технарь, чем я. 25-27 инчей вроде бы @cetida делал когда на динамике был, но там секунды и полный сброс.

Ну и 18 это ведь не запредельное давление, по крайней мере для десятиминутных сетов, но хер чернеет.

У нас же @LeraPump на 0,6-0,8 бар помпирует. Но там опыт и годы тренировок.

Если бы эти 60 кПа были на короткое время, то проблем нет. Я на 70 кПа у динамического насоса на 8-10 секунд сижу спокойно добиваясь вытяжения по БПЕЛ. Но часто так делать смысла особого не вижу. Смущает именно укрепление структуры и последствия такого помпирования (как раз дисколорация и пузыри).

• Автор
29 минут назад, Элефант сказал:

Потемнел, ну, я димексид с пантенолом мешал, посветлел где то через месяц

9 часов назад, GrandMaster сказал:

Так. У тебя член вырос на 37 % объем а ты что хотел ? Это хорошие показатели а нупе

9 часов назад, Раритет сказал:

Лидазу я тоже пробовал колоть, с ней невозможно ничего делать, там дня три болит все, как будто лошадь лягнула туда, а эти дни и есть ее действие, когда тренить надо

8 часов назад, Элефант сказал:

Ты больший технарь

Технарь не собирал бы пневматические фитинги из шариковой ручки и насадки для гигиенического душа 🤣

Там как было: есть камера для вакуумации 30х30х30см с вакумным насосом value. Я не делал никаких регулировок, просто подключил колбу с ручным насосом к системе шлангов ( в насосе стравливающий клапан). За пол секунды проходила откачака до полного вакуума, 5-10 секунд задержки и плавный спуск клапаном до 5hg. По сути тоже самое что делал Сетида.

Но это не даёт такого сильного потемнения как помпирование на 15-20 сетом 10 минут. Непрерывное время под нагрузкой роляет.

1 час назад, Чингачгук сказал:

ну, я димексид с пантенолом мешал, посветлел где то через месяц

Расскажи, пожалуйста, как использовал - просто наносил сколько раз в день? Или делал компрессы, сколько держал? В какой пропорции смешивал и что именно пантеноловое брал?

• Автор

Технарь не собирал бы пневматические фитинги из шариковой ручки и насадки для гигиенического душа 🤣

Там как было: есть камера для вакуумации 30х30х30см с вакумным насосом value. Я не делал никаких регулировок, просто подключил колбу с ручным насосом к системе шлангов ( в насосе стравливающий клапан). За пол секунды проходила откачака до полного вакуума, 5-10 секунд задержки и плавный спуск клапаном до 5hg. По сути тоже самое что делал Сетида.

Но это не даёт такого сильного потемнения как помпирование на 15-20 сетом 10 минут. Непрерывное время под нагрузкой роляет.

Расскажи, пожалуйста, как использовал - просто наносил сколько раз в день? Или делал компрессы, сколько держал? В какой пропорции смешивал и что именно пантеноловое брал?

1 часть димексида и 2 д пантенола, крем в магните брал😃

12 минут назад, Чингачгук сказал:

1 часть димексида и 2 д пантенола, крем в магните брал😃

Димексид, я так понимаю, сначала по инструкции развёл 1к3?

Или смешал чистоган с кремом и наносил по возможности?

Тоже эксперименты ставлю.

• Автор
31 минуту назад, pollightman сказал:

Димексид, я так понимаю, сначала по инструкции развёл 1к3?

Или смешал чистоган с кремом и наносил по возможности?

Тоже эксперименты ставлю.

1*2 я делал, раз в день мазал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.