Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Road To The 17 cm - "От 14.5*12 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2021 в 15:10, Road To The 17 cm сказал:

благодаря обратному, можно остановить семяизвержение!

Ого, круто, это совсем новые нюансы! Ты, видимо, настолько сильно расслабил BCM, которая своими сокращениями выталкивает сперму, что она не смогла сокращаться...  :yahoo:

Тренируй дальше, сможешь обратным и член в эрекцию загонять.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 223
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Road To The 17 cm

107

• Неро

24

• Gonzo

11

• DELOVOY

7

2 часа назад, Road To The 17 cm сказал:

До тренировки BPFSL : 18.1, после BPFSL 18.5-18.6

Отлично. Какими упражнениями добился вупа ? Напиши пожалуйста, будь добр 

• Лайк 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Отлично. Какими упражнениями добился вупа ? Напиши пожалуйста, будь добр 

обычные ручные тяги члена вперед, вверх, влево, вправо. По 30 секунд в каждую сторону и так 10 сетов. Пока только на этом расту, возможно, позже добавлю что-то еще. Иногда после тяг джелк делаю сразу, а иногда разделяю их день-вечер. Как оказывается, я сам интуитивно в связке с сухим джелком делал юли. 300-450 повторений сухого джелка и все время кегель (прямой, обратный)

у меня когда замеряю BPFSL и тяну член, он становится тонким как карандаш. Насколько я знаю, это хорошо, ибо нет дорсального утолщения. Да?

• Лайк 2

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

14 часов назад, Road To The 17 cm сказал:

обычные ручные тяги члена вперед, вверх, влево, вправо. По 30 секунд в каждую сторону и так 10 сетов. Пока только на этом расту, возможно, позже добавлю что-то еще. Иногда после тяг джелк делаю сразу, а иногда разделяю их день-вечер. Как оказывается, я сам интуитивно в связке с сухим джелком делал юли. 300-450 повторений сухого джелка и все время кегель (прямой, обратный)

у меня когда замеряю BPFSL и тяну член, он становится тонким как карандаш. Насколько я знаю, это хорошо, ибо нет дорсального утолщения. Да?

Невозможно то о чем пишешь,вуп у тебя скорее всего от сосудов.Либо у тебя уникальное строение.А так ПЧ уходит в защиту если плавно не наращивать нагрузку.

1 час назад, Brutal сказал:

Невозможно то о чем пишешь,вуп у тебя скорее всего от сосудов.Либо у тебя уникальное строение.А так ПЧ уходит в защиту если плавно не наращивать нагрузку.

в плане обхвата да, сосуды. Но растянутый BPFSL после трени вроде от тяг, нет? 

Только что, Road To The 17 cm сказал:

в плане обхвата да, сосуды. Но растянутый BPFSL после трени вроде от тяг, нет? 

Лимфа же скапливается и дает бпсфл тебе,разве нет?

Только что, Brutal сказал:

Лимфа же скапливается и дает бпсфл тебе,разве нет?

у меня лимфа выделяется только при сосудах. Я читал труды Свита, там был момент с эффективностью тренировок в процентовке. Я думаю, это просто растянутые ткани

1 минуту назад, Road To The 17 cm сказал:

у меня лимфа выделяется только при сосудах. Я читал труды Свита, там был момент с эффективностью тренировок в процентовке. Я думаю, это просто растянутые ткани

Если так,то хорошо,посмотри его тренировки,как он плавно наращивает вес

Если так,то хорошо,посмотри его тренировки,как он плавно наращивает вес

у меня ручные тяги. Я наращиваю силу плавно, ибо могу тянуть очень сильно, что выдерну)) :lol:

Только что, Road To The 17 cm сказал:

у меня ручные тяги. Я наращиваю силу плавно, ибо могу тянуть очень сильно, что выдерну)) :lol:

Это конечно редкость что у тебя получается такое,это же надо контролировать нагрузку и время, желательно тепло ещё,тебе с анатомией видимо повезло,по науке ещё бы лучше вырос

Это конечно редкость что у тебя получается такое,это же надо контролировать нагрузку и время, желательно тепло ещё,тебе с анатомией видимо повезло,по науке ещё бы лучше вырос

тепло только ДО, после не имею возможности. Да и для науки мозгов не хватает, если честно.. читал-читал, 90 процентов его инфы вообще не вывожу, выводы лишь запомнил для себя

• Ржака 1

1 минуту назад, Road To The 17 cm сказал:

тепло только ДО, после не имею возможности. Да и для науки мозгов не хватает, если честно.. читал-читал, 90 процентов его инфы вообще не вывожу, выводы лишь запомнил для себя

Дак там нечего читать,там только про то как влияет тепло на это и про построение клеток.Основа плавные нагрузки и тепло,отдых

• Лайк 1
    2 минуты назад, Brutal сказал:

Дак там нечего читать,там только про то как влияет тепло на это и про построение клеток.Основа плавные нагрузки и тепло,отдых

ну выводы это одно дело. Но именно понять откуда эти выводы берутся хер поймешь, биомеханика как никак

• Ржака 1

1 час назад, Road To The 17 cm сказал:

ну выводы это одно дело. Но именно понять откуда эти выводы берутся хер поймешь, биомеханика как никак

Так это логично что тепло даёт эластичность тканей)

В 31.03.2021 в 20:40, Road To The 17 cm сказал:

обычные ручные тяги члена вперед, вверх, влево, вправо. По 30 секунд в каждую сторону и так 10 сетов. Пока только на этом расту

ОкЭй. Спасибо тебе!  Я то же к стати тупа делаю обычные тяги, и больше ничего. И делаю с плавным наращиванием нагрузки. И при этом, это всё равно лёгкая нагрузка!   Верю что должно всё быть хорошо. 

Не хочу как у некоторых в анкетах читал, целую кашу из упражнений  заваривают , хашламу готовят. 

Я хочу с каждого упражнения получить плюсы!!! Прям выжимать , каждую каплю из упражнений. Потом увеличивать силу, время, график , ооооооо сколько есть возможностей, не спеша, увеличивать интенсивность каждого упражнения. А сами упражнения, то же делятся, на лёгкие, какие то другие упражнения то же можно с большим опытом применять итд . 

То есть, варианты есть! А с другой стороны смотришь, читаешь анкету, некоторые тупо сразу зашли, сильно по незнанке потягали своего гуся и бах рост через полгода 1-2см ))) То же думаешь, может так же гуся своего потрепать) А потом думаешь, нет!! Лучше всё плавно 

31 минуту назад, DELOVOY сказал:

ОкЭй. Спасибо тебе!  Я то же к стати тупа делаю обычные тяги, и больше ничего. И делаю с плавным наращиванием нагрузки. И при этом, это всё равно лёгкая нагрузка!   Верю что должно всё быть хорошо. 

Не хочу как у некоторых в анкетах читал, целую кашу из упражнений  заваривают , хашламу готовят. 

Я хочу с каждого упражнения получить плюсы!!! Прям выжимать , каждую каплю из упражнений. Потом увеличивать силу, время, график , ооооооо сколько есть возможностей, не спеша, увеличивать интенсивность каждого упражнения. А сами упражнения, то же делятся, на лёгкие, какие то другие упражнения то же можно с большим опытом применять итд . 

То есть, варианты есть! А с другой стороны смотришь, читаешь анкету, некоторые тупо сразу зашли, сильно по незнанке потягали своего гуся и бах рост через полгода 1-2см ))) То же думаешь, может так же гуся своего потрепать) А потом думаешь, нет!! Лучше всё плавно 

базару ноль, прежде чем браться за какие-то сложные схемы, лучше выжать рост из базовых простых упражнений. Я лично до сих пор расту на проге новичка, за 2 недели + 6мм). Если так будет продолжаться, что конечно вряд ли, то я смогу бен побольше чем в Лондоне забабахать ,этак около 20тки BPEL

А ещё. С эрекцией у меня все нормализовалось. Теперь по шкале твердая 9тка. Кегель рулит

• Лайк 3

46 минут назад, AlexShep сказал:

@Road To The 17 cm Ты делаешь обратный кегель, то есть когда по побольшему и сколько раз?

по большему тут непричем)) Я делаю передний. По поводу кол-ва хз, но много

29 минут назад, Road To The 17 cm сказал:

по большему тут непричем)) Я делаю передний. По поводу кол-ва хз, но много

А ты передний делаешь варьируя время и силу сжатия ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...