ЛичныйАпгрейд Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Halo сказал: @Неро @PenisParker @ЛичныйАпгрейд вы вообще в курсе сколько денег можно на НУПе поднять?) да я то в курсе Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Halo сказал: @Неро @PenisParker Вы вообще в курсе сколько денег можно на НУПе поднять?) Деньги губят все дело - вот опыт гратис форум показывает, что если люди гибнут за металл, то дело страдает... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Неро @Halo @ЛичныйАпгрейд Как Мудрец сказал: Cash Rules Everything Around Me Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, PenisParker сказал: Ну Я давно не рекламирую Книги. Уже ценные советы даю. Чтобы начинали без перенагрузок ,постепенно наращивали темп и делали Растяги для начала а что новичкам надо советовать не перечень упражнений, в котором они голову сломают, а давать конкретную ссылку на конкретную прогу новичка, забыл? Инструктор ты наш... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Неро сказал: а что новичкам надо советовать не перечень упражнений, в котором они голову сломают, а давать конкретную ссылку на конкретную прогу новичка, забыл? Инструктор ты наш... Так Я про это и говорю . Само собой когда даю совет по Растягам кидаю ссылку с Растягами. Не писать же ещё как Я копирую ссылки и вставляю их Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, ЛичныйАпгрейд сказал: Не ну ты загнул конечно , салон ))) Глуманулся ? Понимаешь в чем дело , моя цель в том , чтобы НУп стал майнстримом , понимаешь? НУ смотри сиськаи бабам накачать можно и все к этому нормально относяться . И теперь представь силит какой нибудь оленёнок Васечка с 12 нбпл и даже не знает что можно вырасти , или думает это не реально ... Нет, не глуманулся, я просто реально не представляю, как можно что-то реально делать в реале... Твое видение в этом плане? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, Неро сказал: Деньги губят все дело - вот опыт гратис форум показывает, что если люди гибнут за металл, то дело страдает... Я не имею в виду форум. А если вот так открыто выйти и начать бизнес. Всё наглядно показывать и т.д.) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, PenisParker сказал: Так Я про это и говорю . Само собой когда даю совет по Растягам кидаю ссылку с Растягами. Не писать же ещё как Я копирую ссылки и вставляю их Новичкам не проги и не растяги надо, а одна единственная прога, которая называется Программа новичка, знаешь такую? Вот на нее ссылку давать надо, а не посылать их невесть куда... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Halo сказал: Я не имею в виду форум. А если вот так открыто выйти и начать бизнес. Всё наглядно показывать и т.д.) Как это ты реально представляешь? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 23:51, Неро сказал: Новичкам не проги и не растяги надо, а одна единственная прога, которая называется Программа новичка, знаешь такую? Вот на нее ссылку давать надо, а не посылать их невесть куда... Каталог Упражнений для НУПа? Ссылка на комментарий
ЛичныйАпгрейд Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 8 минут назад, Неро сказал: Нет, не глуманулся, я просто реально не представляю, как можно что-то реально делать в реале... Твое видение в этом плане? Ща треню , дотреню опишу . @Неро Сейчас воздух можно продать , ей Богу , ты прикалываешься , можно леко подобрать рабочую бизнес модель . Но у меня такой цели не стоит . Открыть ютуб канал это да , возможно ! 1 Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 8 минут назад, Неро сказал: Как это ты реально представляешь? На самом деле это всё легко, проблема заключается в одном. Живём мы в России Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 28 минут назад, Halo сказал: На самом деле это всё легко, проблема заключается в одном. Живём мы в России А разве в России нуп запрещен? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Неро сказал: А разве в России нуп запрещен? Дело не в том, что он запрещён. А в том, как относятся к такому роду деятельности так скажем. И многие просто не поймут и будут всячески пытаться закрыть данное направление. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 33 минуты назад, ЛичныйАпгрейд сказал: Ща треню , дотреню опишу . @Неро Но у меня такой цели не стоит . Открыть ютуб канал это да , возможно ! Чем ютюб канал лучше форума? Нужен реал... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 40 минут назад, PenisParker сказал: Каталог Упражнений для НУПа? Нет не кат а лог, а именно конкретная прога новичка, инструктор, изучай форум... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, Halo сказал: Дело не в том, что он запрещён. А в том, как относятся к такому роду деятельности так скажем. И многие просто не поймут и будут всячески пытаться закрыть данное направление. Да ладно у нас тут народа из России много. Может правительство и станет блокировки делать. Но на хрен их ,люди которые захотят смогут найти доступ к сайту. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Неро сказал: Нет не кат а лог, а именно конкретная прога новичка, инструктор, изучай форум... Напиши в личку пожалуйста Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, PenisParker сказал: Да ладно у нас тут народа из России много. Может правительство и станет блокировки делать. Но на хрен их ,люди которые захотят смогут найти доступ к сайту. Так мы не про сайт. А про бизнес в целом, офис и т.д.) Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, Halo сказал: Так мы не про сайт. А про бизнес в целом, офис и т.д.) А ну многие хрень несут про то что им и так хватает и тп. А потом приходят ищут как увеличить Член Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти