Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
будет супер круто!
Было -----> стало-----> будет
Длина 15 ------------>17,3---------->20
Обхват 13------------->14---------->15
@ЛичныйАпгрейд Крутое Видео
Спасибо бро , дальше больше !
Открывай канал на YouTube
У меня в планах вообще вообще выйти из тени и в открытую говорить о Нупе , но прежде дойду до цели . Сильно , да ? Светануть лицом и поговорить о таких вещах , ни у кого из русских ребят пока не хватила яиц на такой ход .
Супер, если сумеешь! Это важно, тебе надо новый мощный логин для истории! Откроешь в Минске первый нуп салон! Постоянные видеотчеты - круто!
Літвіны, уперад!
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Ну почему ,Я видел пару Русских мужиков у кого хватило смелости . Но в комментах были одни скептики и ловители хаха . Так что уважение им. Но с твоим голосом ,такие скептики пойдут на NUP
@Неро @ЛичныйАпгрейд Если откроете Бизнес ,возьмите на работу как Инструктором
@Неро @PenisParker @ЛичныйАпгрейд вы вообще в курсе сколько денег можно на НУПе поднять?)
Пока с тебя хреновый інструктор, только і знаешь как новічкам эту переоцененную кнігу совать
нужны реальные, конкретные советы...
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Не ну ты загнул конечно , салон ))) Глуманулся ? Понимаешь в чем дело , моя цель в том , чтобы НУп стал майнстримом , понимаешь? НУ смотри сиськаи бабам накачать можно и все к этому нормально относяться . И теперь представь силит какой нибудь оленёнок Васечка с 12 нбпл и даже не знает что можно вырасти , или думает это не реально ...
Ну Я давно не рекламирую Книги. Уже ценные советы даю. Чтобы начинали без перенагрузок ,постепенно наращивали темп и делали Растяги для начала