MoloTok Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Kroha сказал: Я все замеряю в одном положении. Зачем обманывать себя?) тут еще главное,чтобы таз не гулял,а то чуть вперед дал и он уже на 0.5 см больше стал) 1 Ссылка на комментарий
Kroha Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 25 минут назад, MoloTok сказал: тут еще главное,чтобы таз не гулял,а то чуть вперед дал и он уже на 0.5 см больше стал) Тоже верное замечание) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 народ, для кого мы создавали эти темы - как принято замерять член в НУПе? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой Измерение с вдавленной линейкой: - стоя расположить член параллельно полу, - приложите сверху линейку по центру члена, - вдавить линейку в лобок до упора, - измеряйте член от лобковой кости до окончания головки. Во этом случае мы измеряем длину члена вне зависимости от толщины жировой прослойки на лобке. Этот размер считается стандартным - BPEL май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 EG - Измерение окружности (в практике НУПА мы его называем обхватом - EG) члена проводится мягким метром. Обхват лучше всего измерять и вести статистику по трем точкам - в основании члена, в средине члена, возле головки. За размер EG принято применять обхват, измеренный в середина члена. Вместо мягкого метра можно использовать полоску бумаги или нитку, обернув их вокруг ствола члена, а затем измеряют их линейкой. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 BPFSL - Bone Pressed Flaccid Stretch Length - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой Измерение проводить, чтобы линейка была по средине члена Член должен быть полностью расслаблен, до измерения его лучше прогреть Вдавите линейку до упора к лобковой кости растяните член максимально вперед Измерьте длину члена от лобковой кости до кончика головки май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kroha Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @Неровсе знаем как мерить)) Просто вроде обхавт есть, bpfsl стал больше, а nbpl нет.. Или bpfsl не зависит напрямую от nbpl? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Kroha сказал: Или bpfsl не зависит напрямую от nbpl? Конечно, нет. NBPL больше зависит от жировой прослойки на лобке - можно похудеть и длина члена визуальная увеличится 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 40 минут назад, Неро сказал: народ, для кого мы создавали эти темы - как принято замерять член в НУПе? Дело в том что, даже если замерять как принято... я например, могу увидеть разные цифры за один замер. Например: стою ровно опустив глаза на линейку, это один размер, опустив голову это +5 мм, немного ссутулившись ещё +5мм, чуть-чуть наклонившись ещё +5мм. Разговор о том, чтобы запомнить как замерял изначально, и чтобы не радоваться росту которого нет ,или растраеваться откату которого тоже нет. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 часов назад, Kroha сказал: Кстати, сегодня зашел в две близ аптеки, не было у них л-аргинина.. Они еще так удивленно спрашивали, будто вообще нет такого.. Завтра попробую еще в парочку заехать, может там есть В России есть же легко на заказ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kroha Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Неро сказал: В России есть же легко на заказ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Взял на заметку этот сайт, спасибо. Но пока хочу испробовать Вазотон (L-аргинин) , нашел в какой аптеке он есть в моём городе. А то пока доставку цитруллина ждать неохото. @malish Вбей в 2гисе аптеки в твоем городе, зайди на сайты и вбей поиск Аргинин или как я Вазотон. Чисто L-Аргинин, кторый в стеклянных банках че то уж очень дороговат, а Вазатон, тот же аргинин дешевле раза в 2-3. Аргинин сам может и не найти на сайте аптеки, как у меня было, а вот если вбивать Вазотон - найдет Завтра поеду прикуплю который Вазотон. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Не важно название, торговых названий море, главное, чтобы было то действующее вещество! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kroha Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 16 минут назад, Неро сказал: Не важно название, торговых названий море, главное, чтобы было то действующее вещество! Оно и есть, по описанию все так же. Как я понял, вазотон чаще Встречается и он дешевле. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Согласен, все зависит от того, кто производитель, бывает просто дешевый аспирин, а бывает Тробо АСС - тот же аспирин но по цене самолета... Точно также Виагра и силденафил, который тоже самое вещество, но в десятки раз дешевле... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 странно, я даже у себя в городе нашел российский цитруллин, закажу и его - очень недорого Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @Неро а глянь вот это, тоже самое? Только в порошке. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Bad сказал: @Неро а глянь вот это, тоже самое? Только в порошке. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Да, то, только намного дороже и в порошке. куплю на днях тут за 20 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Но мне кажется, что доза L-аргинина в израильских таблетках выше, попробую, скажу... Израильских хватает 1 таблетки в 1 г на сутки... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kroha Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вот, мужики, купил. Отдал грубо говоря 600 рублей за 60 капсул, буду пить два раза в день. Посмотри на них Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Kroha сказал: Вот, мужики, купил. Отдал грубо говоря 600 рублей за 60 капсул, буду пить два раза в день. Посмотри на них Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. А для чего это? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Kroha сказал: Вот, мужики, купил. Отдал грубо говоря 600 рублей за 60 капсул, буду пить два раза в день. Посмотри на них Есть инструкция по применению? Интересно, какая там концентрация действующего вещества? Поиски в интернете: есть упаковки по 180 мг и 500 мг. Интересно, что L-аргинин советуют принимать между приемами пищи, т.к. пища, особенно жирная, способствует его разложению, а вазатон советуют принимать во время еды Может там есть какие добавки... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти