Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Рекомендуемые сообщения

оооо , ствол как ствол. Ракетная установка, а не ствол.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Сегодня экспериментировал - член довольно-таки крепкий -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Стояк капитальный, представилась возможность, чтобы не спалиться, сделать мумию - классно пошла, головку раздувает невесть как, член переносит ее хорошо, держал минут 20-25 и фотал, а когда снял и поджелковал - такого толстого члена я у себя не видел еще!!!

Мумия - это для роста обхвата и головки с клемпингом - просто супер!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Продолжаю тренить, прога примерно такова:

Сухой джелк - 10-15 мин - до распухания члена

Клемпинг с подкачкой кегелем - 10-15 мин

Джелк - 2-3 мин

Клемпинг с подкачкой кегелем - 10-15 мин

Если есть время - мумия - 15- 20 мин

Джелк-массаж

если еще есть время - Сидение на члене - 20-60 мин

Сижу и отдельно, и мумию мотаю еще и отдельно.

Мумия - сила для члена и роста головки, только мотать все же лучше член напряженный в клемпе и пережимать надо посильнее, сегодня вот такая голова была *&^

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вот это гайка у тебя на болту! ::#

Здоровая!!!

Самому захотелось по практиковать!!! d))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Чувствую, что вешалка может дать мне еще пару см длины - надо будет весной-летом вешать,

сегодня подвесил что под рукой было - ведро с водой литров 6-7 - проносил полчаса без вопросов, потом подвесил чемоданчик с инструментами - кг 4 примерно - на час, полет очень нормальный, член так легко такой вес переносит, читал, что всего 1-2 кг надо, но мне это совсем мало

Фото-отчет, не смейтесь, мне нужно было проверить, как член реагирует

Мощно...а на эрекцию не влияют такие нагрузки ?

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Мощно...а на эрекцию не влияют такие нагрузки ?

Эрекция после подвешивания даже лучше. посмотрю как дальше будет ?""

Неро, ты там поаккуратнее, а то как-то не слабо загрузил член. А вес ведра с водой не измерял?

Да вроде все нормально, ведро будет где-то 6-7 кг, член перенес прекрасно, ночью был крутой стояк, и это несмотря на то что после вешалки не мог эрекцию сбить и пришлось слить и без секса.

Считаю, что нуперам после года уже не так страшны нагрузки, моему бену так точно.

Кстати, после вешалки член тянулся хорошо, заправил в Fowfers между булок, так спокойно головку вытащил за пределы задницы...

Кстати, Prophet, тебе вопрос, и всем, кто тянет член эксом и вешалкой - вы не пробовали после экса и вешалки сидеть на члене? По-моему, это неплохо дополнительно растягивает связки и не дает члену "уходить" в тело, имхо, можно дополнять...

О,нада попробовать.

• Лайк 1

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Пробовал, очень удобно, его легко можно засунуть под задницу и он оттуда не вылазиит. Я минутку обычно разгоняю кровь легким массажем, а потом минут на 15 сажусь на него и как раз торчу в интернете.

• Лайк 1

Wrath

спрашивает, какие у меня сейчас трены...

Треню очень жестко, и результат есть на члене, но пока до лета не хочу замерять, есть прибавка в длине, в обхвате, выросла головка и в длину и в объеме

Моя нынешняя трена 

1 Сухой жесткий джелк с элементами садсак слинки и веревкой - это сплошная импровизация в течение примерно 20 мин - джелк вверх, вниз, жесткое продавливание уретры, меняя непрерывно руки, хватки, когда эрекция максимальная - заламываю член волной в садсак слинки, время от времени закручиваю полу эрегированный член веревкой и вращаю эту веревку - начинаю на эрекции слабой 30-40%, к концу джелка член разогревается, увеличивается, головка набухает и прямо горит, эрекция доходит до 80%

2 Клемп 2-мя зажимами на эрекции 70-80%, зажимы плотно-плотно к лобку с вытаскивание кожи поверх зажимов, так что почти яйца доходят до СС, сильная накачка члена кегелем до полного разбухания ствола и головки, тогда опять сильное продавливание уретры и потом член бывает аж дервенеет

3 Этот этап разный - иногда Clamp-Fowfers -мин 5-10

иногда, как сегодня - Мумия на жестком клемпированном члене - тугое обматывание тянущимся эластичным бинтом. Ствол дико разносит, а когда обматывание полностью - головка растянута до предела.

Сегодня Мумию делал, когда зажим был за яйцами - бОльшую длину члена удалось замотать и вытянуть, 10 мин, головка после мумии в кулак не помещалась !2! А член явно удлиненный после вытяжки обматыванием!

4 Жесткий сухой джелк движением туловища, когда обратная хватка прямо впивается в член под яйцами, ствол пережимаю так, что за хваткой прямо как пузырь и движением туловища со всей силы эту хватку быстро тащу к раздутой в пузырь головке!

От такого джелка член моментом разносит в обхвате и он становится какой-то полурезиновый!

5 Fowfers - горячий резиновый член заправляю сначала между булок - на максимуме растягиваю так, что головка оказывается за пределами задницы, удерживаю сильное натяжение мин 10-15, потом достаю, растягиваю и укладываю под бедро - тут мин 20-30. 

Цель достигнута!

Wrath, если будешь так тренить - выростешь непременно... :hi

Некоторые фото с сегодняшней трены  

Так выглядел член после снятия мумии и раздутия члена кегелем 

Обхват полувялого члена - 18 см! Как видите, такой размер совсем не страшно смотрится x@@  

А вот так выглядит головка после всей трены - камеры раздуты по максимуму, визуально видно даже что выросла!  

Неро, болт так болт, пора бы и в порнухе сниматься >>> , слушай, я одного не пойму, ты Кегеля не делаешь?

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

слушай, я одного не пойму, ты Кегеля не делаешь?
    Делаю и считаю его очень важным и нужным упражнением, но я его делаю в течение дня, когда еду на работу и в другие моменты :)

Сегодня как и всегда жесткий сухой джелк совместно с садсак слинки и веревкой, клемп с двумя зажимами - один за яйцами, второй - перед ними - продавливание уретры на эрегированном клемпированном члене - обхват разносит немеренно, головку - тоже, 

под клемпом обхват фиксирую в 17 см, в самом широком - и 18 см - и поверьте, 18 см обхват члена - не страшный, а такой, ну солидный  

Фото в конце клемпа, когда уже напряг спал и член не каменный ниже

Головка 5 см длиной

Охват 17-18 см

Дааа Неро,здоровенный боец!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Ого,вот так колбаса! Надеюсь,не на разделку на столе лежит G%%

Круто растешь,какой обхват в цель ставишь?

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

какой обхват в цель ставишь?
    18 в самый раз будет!!! *&^

А вешалку регулярно носишь?

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...