Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Марафон нуперов - Кентусование и Увеличение члена

Неро

Ход эксперимента по кентусованию/массажу головки и росту члена  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Как влияет кентусование и массаж головки на ЭРЕКЦИЮ члена? (несколько вариантов ответа)

• Никак не влияет - давлю, а члену все равно
    • Член начинает эрегироваться при массаже головки
    • Через некоторое время массажа головки член становится каменным
    • Я не пробовал делать массаж головки
    • Если сильно продавливать, то головка начинает болеть и нет эрекции
      0
    • Чем сильнее продавливать, тем быстрее член эрегируется
      0
    • Если при выполнении упражнения член падает, то массажем головки его привожу в чувство эрекции
    • Иное, напишу в теме форума
  2. 2. Ваши достижения в эксперименте (несколько ответов может быть)

• Пока результатов не заметил
    • Нащупываю кентусы сверху головки
    • В ходе эксперимента член подрос и растет далее
    • Головка болит от кентусования
    • Головка увеличивается в размерах
    • Головка становится более плотной при продавливании
    • Иное, напишу в теме форума

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Неро сказал:

Простимулируй зоны так после упражнений - крепко пальцами продави головку, чтобы хорошо прожались утолщения внутри ее и не отпускай и этими же пальцами, не ослабляя прижим кентусов, вытяни член за головку и подержи мин 2-3, в это время начинай работать кегелем, подкачивая в член кровь. Эрекция должна усилиться, у меня таким образом бывает до твердо-каменной.

Твоё видео, с 35-й сек. ты так делаешь, это так?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Пасеба 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 134
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

51

• Aleno

25

• lerosa

10

• Bad

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

27 минут назад, Bad сказал:

Да, но тут на видео это очень мягко, осторожно, а для поднятия эрекции надо жестче продавить и держать. не отпуская.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 25.08.2019 в 18:57, Rise сказал:

Я буду участвовать. Изменю этот пост в сентябре к началу конкурса, тогда как раз закончу программу новичка и проведу замеры. 

Не получается изменить пост, видимо есть ограничение по времени.

1. Почти 3 месяца.

2. 18

3. 8

4. 16.5-16.7

5. 15.5

6. 13

7. Fowfers

• Лайк 1
    6 часов назад, Bad сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Интересное видео! Есть на кого ровнятся! Один вопрос это так будем делать? Ну это Упражнение Кентусования?

А что тут объявлять, все уже тут в теме отметились...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

А что тут объявлять, все уже тут в теме отметились...

С Завтрашнего дня начинаем? И у меня вопрос к тебе и @Gonzo почему нельзя слать фото и видео через ЛС! Тут некоторым братьям нужно было показать некоторые моменты приходилось сразу в Форуме скидывать

1 час назад, PenisParker сказал:

С Завтрашнего дня начинаем? И у меня вопрос к тебе и @Gonzo почему нельзя слать фото и видео через ЛС! Тут некоторым братьям нужно было показать некоторые моменты приходилось сразу в Форуме скидывать

Считаю, что в ЛС не надо давать каких-то рецептов и консультаций по НУПу, ЛС подходят для решения разных технических вопросов, а по вопросам НУПа все же стоит писать в темах - ну пусть многие читают и что-то для себя смогут взять... По статистике на форуме постоянно 2-3 зарегистрированных пользователя и 20-30 гостей!!! Из лс они ничего не почерпнут для себя... :unknown:

• Лайк 1

А упражнение по массажу зон роста делаются до или после трени?

1 час назад, Андрюха Ставрополь сказал:

А упражнение по массажу зон роста делаются до или после трени?

Имхо, не принципиально, пробовать можно и так, и так... Если джелк и сосудистые проги, то наверно лучше после, т.е. на разбухшем члене закреплять результат трены...

3 минуты назад, Неро сказал:

Имхо, не принципиально, пробовать можно и так, и так... Если джелк и сосудистые проги, то наверно лучше после, т.е. на разбухшем члене закреплять результат трены...

Вас понял. Принял к выполнению

Всем приветик после хорошего продавливания головки и под ней чуствуються бугорочки с двух сторон которие я очень продавливаю и чуствую окончания печеристих тел но работи ребята еще очень много если хотим достичь большего

• Лайк 1
    3 часа назад, lerosa сказал:

Всем приветик после хорошего продавливания головки и под ней чуствуються бугорочки с двух сторон которие я очень продавливаю и чуствую окончания печеристих тел но работи ребята еще очень много если хотим достичь большего

Отлично, первое время сильно очень не продавливай, пусть привыкают, но что утолщению чувствуются - уже хорошо!

Просьба и другим участникам описывать свои ощущения в проге по кентусованию члена:

• можете ли вы сильно продавить пальцами головку
    • ощущаете ли вы при продавливании головки плотные образования внутри ее
    • как быстро при продавливании головки ваш член эрегируется
    • можете ли при продавливании эрегированного члена прощупывать окончания пещеристых тел члена

В 01.09.2019 в 10:45, Неро сказал:

• можете ли вы сильно продавить пальцами головку
    • ощущаете ли вы при продавливании головки плотные образования внутри ее
    • как быстро при продавливании головки ваш член эрегируется
    • можете ли при продавливании эрегированного члена прощупывать окончания пещеристых тел члена

Головка продавливается, но не сильно. 

Плотных образований нет. 

Не эрегируется, после джелка пч уставший. 

Пока продавливаю расслабленный. 

• Лайк 1
    1 минуту назад, Rise сказал:

Плотных образований нет. 

а ниже головки? На стыке головки и ствола можно что-то внутри нащупать? Место, где концы пещер с головкой контактируют? 

6 минут назад, Неро сказал:

а ниже головки? На стыке головки и ствола можно что-то внутри нащупать? Место, где концы пещер с головкой контактируют? 

Я даже не знаю. Вроде ничего особенного нащупать не удается, просто пч мускул внутри и все. Это должны быть какие-то бугорки или что-то острое? 

2 минуты назад, Rise сказал:

Я даже не знаю. Вроде ничего особенного нащупать не удается, просто пч мускул внутри и все. Это должны быть какие-то бугорки или что-то острое? 

если эрекция не очень сильная, то можно прощупать два параллельный стержня, но когда очень сильная - то уже нет - просто раздутые трубы.

2 минуты назад, Неро сказал:

если эрекция не очень сильная, то можно прощупать два параллельный стержня, но когда очень сильная - то уже нет - просто раздутые трубы.

Такого нет. Кентусы вообще редкое явление? Тут даже ветеран Свит писал, что у него их не было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...