Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Марафон нуперов - Кентусование и Увеличение члена

Ход эксперимента по кентусованию/массажу головки и росту члена 23 пользователя проголосовало

1. 1. Как влияет кентусование и массаж головки на ЭРЕКЦИЮ члена? (несколько вариантов ответа)

• Никак не влияет - давлю, а члену все равно
      11%
    • Член начинает эрегироваться при массаже головки
      38%
    • Через некоторое время массажа головки член становится каменным
      11%
    • Я не пробовал делать массаж головки
      15%
    • Если сильно продавливать, то головка начинает болеть и нет эрекции
      0%
      0
    • Чем сильнее продавливать, тем быстрее член эрегируется
      0%
      0
    • Если при выполнении упражнения член падает, то массажем головки его привожу в чувство эрекции
      7%
    • Иное, напишу в теме форума
      15%
  2. 2. Ваши достижения в эксперименте (несколько ответов может быть)

• Пока результатов не заметил
      20%
    • Нащупываю кентусы сверху головки
      20%
    • В ходе эксперимента член подрос и растет далее
      6%
    • Головка болит от кентусования
      10%
    • Головка увеличивается в размерах
      10%
    • Головка становится более плотной при продавливании
      6%
    • Иное, напишу в теме форума
      24%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

2 часа назад, Неро сказал:

Простимулируй зоны так после упражнений - крепко пальцами продави головку, чтобы хорошо прожались утолщения внутри ее и не отпускай и этими же пальцами, не ослабляя прижим кентусов, вытяни член за головку и подержи мин 2-3, в это время начинай работать кегелем, подкачивая в член кровь. Эрекция должна усилиться, у меня таким образом бывает до твердо-каменной.

Твоё видео, с 35-й сек. ты так делаешь, это так?

Это скрытый контент, нужна авторизация
  • Ответы 134
  • Просмотры 34.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 50 публикаций
  • Aleno
    Aleno 25 публикаций
  • lerosa
    lerosa 10 публикаций
  • Bad
    Bad 7 публикаций

Самые популярные сообщения

• Привет) На самом деле я давно сижу на этом форуме) Делал много чего, но скажу одно. Спустя 3года тестовых заходов. При чем я смотрел какие упражнения идут отлично а после ждал откат чтобы совместить ч

• Друзья, я хочу опять с вами расти! У меня начинает дико распирать обхвать, думаю его подбить  Буду делать жёсткий длительный Fowfers (опять как в начале посаживаюсь сильно на него!) и после него -

• Я в деле: В нупе- 9,8 лет Возраст -32 Эрекция 8-9 Bpfcl-22 Bpel-21 EG-14,7 Сухой джелк

Опубликованные изображения

• Автор
27 минут назад, Bad сказал:

Да, но тут на видео это очень мягко, осторожно, а для поднятия эрекции надо жестче продавить и держать. не отпуская.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро У нас на Кавказе задний ход не бывает :sarcastic:

Сделаем как надо чтобы Рост был

В 25.08.2019 в 18:57, Rise сказал:

Я буду участвовать. Изменю этот пост в сентябре к началу конкурса, тогда как раз закончу программу новичка и проведу замеры. 

Не получается изменить пост, видимо есть ограничение по времени.

1. Почти 3 месяца.

2. 18

3. 8

4. 16.5-16.7

5. 15.5

6. 13

7. Fowfers

@Неро Когда обьявишь участников?

6 часов назад, Bad сказал:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Интересное видео! Есть на кого ровнятся! Один вопрос это так будем делать? Ну это Упражнение Кентусования?

• Автор

А что тут объявлять, все уже тут в теме отметились...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

А что тут объявлять, все уже тут в теме отметились...

С Завтрашнего дня начинаем? И у меня вопрос к тебе и @Gonzo почему нельзя слать фото и видео через ЛС! Тут некоторым братьям нужно было показать некоторые моменты приходилось сразу в Форуме скидывать

• Автор
1 час назад, PenisParker сказал:

С Завтрашнего дня начинаем? И у меня вопрос к тебе и @Gonzo почему нельзя слать фото и видео через ЛС! Тут некоторым братьям нужно было показать некоторые моменты приходилось сразу в Форуме скидывать

Считаю, что в ЛС не надо давать каких-то рецептов и консультаций по НУПу, ЛС подходят для решения разных технических вопросов, а по вопросам НУПа все же стоит писать в темах - ну пусть многие читают и что-то для себя смогут взять... По статистике на форуме постоянно 2-3 зарегистрированных пользователя и 20-30 гостей!!! Из лс они ничего не почерпнут для себя... :unknown:

А упражнение по массажу зон роста делаются до или после трени?

• Автор
1 час назад, Андрюха Ставрополь сказал:

А упражнение по массажу зон роста делаются до или после трени?

Имхо, не принципиально, пробовать можно и так, и так... Если джелк и сосудистые проги, то наверно лучше после, т.е. на разбухшем члене закреплять результат трены...

3 минуты назад, Неро сказал:

Имхо, не принципиально, пробовать можно и так, и так... Если джелк и сосудистые проги, то наверно лучше после, т.е. на разбухшем члене закреплять результат трены...

Вас понял. Принял к выполнению

Всем приветик после хорошего продавливания головки и под ней чуствуються бугорочки с двух сторон которие я очень продавливаю и чуствую окончания печеристих тел но работи ребята еще очень много если хотим достичь большего

• Автор
3 часа назад, lerosa сказал:

Всем приветик после хорошего продавливания головки и под ней чуствуються бугорочки с двух сторон которие я очень продавливаю и чуствую окончания печеристих тел но работи ребята еще очень много если хотим достичь большего

Отлично, первое время сильно очень не продавливай, пусть привыкают, но что утолщению чувствуются - уже хорошо!

Просьба и другим участникам описывать свои ощущения в проге по кентусованию члена:

• можете ли вы сильно продавить пальцами головку
  • ощущаете ли вы при продавливании головки плотные образования внутри ее
  • как быстро при продавливании головки ваш член эрегируется
  • можете ли при продавливании эрегированного члена прощупывать окончания пещеристых тел члена

Спасибо головка привикшая я часто затягивал ее под ягодици сидел на члене

В 01.09.2019 в 10:45, Неро сказал:

• можете ли вы сильно продавить пальцами головку
  • ощущаете ли вы при продавливании головки плотные образования внутри ее
  • как быстро при продавливании головки ваш член эрегируется
  • можете ли при продавливании эрегированного члена прощупывать окончания пещеристых тел члена

Головка продавливается, но не сильно. 

Плотных образований нет. 

Не эрегируется, после джелка пч уставший. 

Пока продавливаю расслабленный. 

• Автор
1 минуту назад, Rise сказал:

Плотных образований нет. 

а ниже головки? На стыке головки и ствола можно что-то внутри нащупать? Место, где концы пещер с головкой контактируют? 

6 минут назад, Неро сказал:

а ниже головки? На стыке головки и ствола можно что-то внутри нащупать? Место, где концы пещер с головкой контактируют? 

Я даже не знаю. Вроде ничего особенного нащупать не удается, просто пч мускул внутри и все. Это должны быть какие-то бугорки или что-то острое? 

• Автор
2 минуты назад, Rise сказал:

Я даже не знаю. Вроде ничего особенного нащупать не удается, просто пч мускул внутри и все. Это должны быть какие-то бугорки или что-то острое? 

если эрекция не очень сильная, то можно прощупать два параллельный стержня, но когда очень сильная - то уже нет - просто раздутые трубы.

2 минуты назад, Неро сказал:

если эрекция не очень сильная, то можно прощупать два параллельный стержня, но когда очень сильная - то уже нет - просто раздутые трубы.

Такого нет. Кентусы вообще редкое явление? Тут даже ветеран Свит писал, что у него их не было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.