Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

19 часов назад, Juzze сказал:

Влупил сегодня первый раз одну пчелу в головку.Ничего не надулось,может слегка головка,как будто приток прибавился к голове больше.И какая вообще должна быть реакция на это?

@Juzze По рекомендации АПИ терапевтов пчел ставят не на головку а на крайнюю плоть так-как яд быстрее войдет в простату ,но если обрезан то в 3 точки : лобок и в пах слева и справа. 

Кто не обрезан то : крайнюю плоть,в пах (по обоим сторонам от ПЧ и на лобок (точка "дворец спермы"  Вполне допустимо ставить пчел и на яички снизу ,а также на точку под яичками на ПЧ -хуей-инь -это небольшая ямка на члене.

Весь этот комплекс эффективен при выявлении простатита.

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 534.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 169 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 4e460a917dc9896

• Владимир 86
    Владимир 86

Может кому будет полезно... Ловлю пчел на одуванчиках в городе и за его пределами. Просто накрываю маленьким пакетиком, перевязываю пакет и в рюкзак. В один пакет одна пчела. Пакетики распиханы по кар

Опубликованные изображения

Апну тему. Наконец решился на пчел. Выбрал день с хорошей погодой, добежал до безлюдного пустыря, увидел на одуванчиках животных похожих на пчел, 2 взял в пакет, дома судорожно пытался приладить на член. В итоге одна пчела как оказалось потеряла жало в пакете, вторая была замучена и не смогла сделать ничего. Поняв что так у меня ничего не выйдет (много времени,  нестабильность), открыл Авито написал первым десяти продавцам с медом. Один откликнулся. На днях получил в банке 30 пчел. Достаточно обеспечить вентиляцию и подкормку и они могут жить около недели. Заказал два специальных контейнера. Как придет отпишусь. 

Меня увы сильно не разнесло, видимо спокоен к яду, либо пчёлки слабые. Постепенно буду увеличивать кол-во. Кто-нибудь ещё практикует? Прочитал снова все 68 стр, вижу интерес к пчёлкам в теме угас. 

К слову после того как я одну пчелу замучал (фактически она наглоталась воды наверное). Для себя самый простой способ посадки выделил такой: берете пинцет недорогой на озоне большой медицинский. Открываете банку с пчелами, уверенным движением цепляете за лапку, вытягиваете, закрываете банку, левой рукой аккуратно за крылышки и сажаете куда надо. Этой же левой рукой пальцем по спинке давим укол моментальный. Из 10 пчел все меня жалили сразу. 

Посмотрим как пойдет дело. Я надеюсь получить прирост к ЕГ.

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  ➕4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

39 минут назад, Челентано сказал:

Апну тему. Наконец решился на пчел. Выбрал день с хорошей погодой, добежал до безлюдного пустыря, увидел на одуванчиках животных похожих на пчел, 2 взял в пакет, дома судорожно пытался приладить на член. В итоге одна пчела как оказалось потеряла жало в пакете, вторая была замучена и не смогла сделать ничего. Поняв что так у меня ничего не выйдет (много времени,  нестабильность), открыл Авито написал первым десяти продавцам с медом. Один откликнулся. На днях получил в банке 30 пчел. Достаточно обеспечить вентиляцию и подкормку и они могут жить около недели. Заказал два специальных контейнера. Как придет отпишусь. 

Меня увы сильно не разнесло, видимо спокоен к яду, либо пчёлки слабые. Постепенно буду увеличивать кол-во. Кто-нибудь ещё практикует? Прочитал снова все 68 стр, вижу интерес к пчёлкам в теме угас. 

К слову после того как я одну пчелу замучал (фактически она наглоталась воды наверное). Для себя самый простой способ посадки выделил такой: берете пинцет недорогой на озоне большой медицинский. Открываете банку с пчелами, уверенным движением цепляете за лапку, вытягиваете, закрываете банку, левой рукой аккуратно за крылышки и сажаете куда надо. Этой же левой рукой пальцем по спинке давим укол моментальный. Из 10 пчел все меня жалили сразу. 

Посмотрим как пойдет дело. Я надеюсь получить прирост к ЕГ.

А ты сосудистые будешь делать?

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, rewet сказал:

Да чисто руками, джелк, верёвку. Может немного клемп по лайту. 

@Челентано а поделись ссылочкой на контейнеры пожалуйста. А то я искал и в тот момент их именно на продажу небыло. Было несколько объявлений "пчёлы для лечения" и кто-то из продавцов их сдавал в аренду ( ну типа взял пчёл, потом вернул пустой). А мне оно надо потом тащиться в такую даль...

Смотри по поводу техники. Уверенным движением хватаешь по центру тушки пинцетом, а потом сажаешь в нужное место. Обычно и придавливать не надо, они сами злые и пытаются ужалить куда дотянуться. 

Через 15-20 минут жало можно убрать ( так пишут), но по мне лучше больше и не держать. Следи, чтобы после укуса прошло хотябы часа 4, лучше больше до НУПа. А то заживать может долго это место. Лучше дезинфицировать место посадки как для укола. Пчела жопу не моет и бывают потом уплотнения в месте укуса. Вроде бы не опасно, проходит само, но долго. 

Попробуй при случае аккуратно посадить, но не сдёргивать пчелу. А потом аккуратно тонким пинцетом выдернуть жало вместе с пчелой и отсади в отдельный угол, так сказать. Интересно можно ли таким образом сделать пчелу многоразовой 🤭

По поводу кормления - мёд это пчелиная колбаса, а перга это пчелиный хлеб. Если нахерачить им бутерброды, то должны жить дольше недели, но я не проверял лично.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman привет, лови 

Это скрытый контент, нужна авторизация

В 18.05.2026 в 23:27, rewet сказал:

Привет,наткнулся на твою тему 2013г не пошло у тебя с пчелами? Забросил?

https://nup.ru/topic/1130-pchelanutyy/page/2/

4 часа назад, Челентано сказал:

Привет,наткнулся на твою тему 2013г не пошло у тебя с пчелами? Забросил?

https://nup.ru/topic/1130-pchelanutyy/page/2/

Привет.

Даже не помнил, что такую тему создавал:D

Помню, что бросил из-за того, что у меня были проблемы с поиском пчел, ну и соответственно соблюдать какой-то график не получалось (молодой и тупой был). Это сейчас я знаю где их купить в любое время года, но что-то пока не тянет.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Итак парни, 🐝 жалюсь с мая потихоньку. На сегодня уже 53 "прививки". Полет нормальный. 

Меня лично всегда останавливала необходимость охоты на пчёл. Но в итоге все оказалось просто. Беру пчёл у пасечника. Договорились 500₽, беру раз в 2 недели. Выше присылал контейнер-садок для пчёл. В принципе можно самому сделать спокойно. Не обязательно покупать. 

Лайфхак: Берите сразу поилку для муравьёв и большой медицинский пинцет. 

Поилка нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО, тк без неё (если просто наливать в крышку сироп) пчелы все в нем перемазываются и погибают УВЫ. С поилкой 2 недели все с ними нормально. Просто меняешь раз в 3 дня. Заказал ещё пергу, буду сам употреблять и им давать тогда вообще думаю они смогут жить там 3-4 недели.

Пинцет такой нужен для выуживания, пересадки, поимки пчёл. Очень удобен. Рекомендую. 

Всем толстого х#я👍🏻

В 11.03.2026 в 00:03, sambucus сказал:

@Juzze По рекомендации АПИ терапевтов пчел ставят не на головку а на крайнюю плоть так-как яд быстрее войдет в простату ,но если обрезан то в 3 точки : лобок и в пах слева и справа. 

Кто не обрезан то : крайнюю плоть,в пах (по обоим сторонам от ПЧ и на лобок (точка "дворец спермы"  Вполне допустимо ставить пчел и на яички снизу ,а также на точку под яичками на ПЧ -хуей-инь -это небольшая ямка на члене.

Какая реакция на пчел? Алергия? 

В 20.07.2011 в 11:21, Неро сказал:

тем больше туника подрыхлиться.

Что значит это словосочетание?

35 минут назад, пчёлкин сказал:

Что значит это словосочетание?

станет не такой плотной и трудно вытяжимой.

19 часов назад, Zuluz сказал:

станет не такой плотной и трудно вытяжимой.

Не понимаю, о чем это. Можете объяснить понятнее?

В 18.07.2026 в 03:56, Сергей345 сказал:
В 10.03.2026 в 20:03, sambucus сказал:

Какая реакция на пчел? Алергия? 

@Сергей345 Да, но если ты уже переболел и у тебя появилась устойчивость к яду пчел ,то для тебя норма по апитерапии. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.