Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
По проге растяг ничего не меняй и подключай сосуды, возможно вместе с бпел урвешь ещё некоторые мм бпфсл и будет потом проще снова длину нарастить
@Napoleon
А содержимое ты изучал?
ничего годного нет?
Было -----> стало-----> будет
Длина 15 ------------>17,3---------->20
Обхват 13------------->14---------->15
Думаю еще вернется
Было -----> стало-----> будет
Длина 15 ------------>17,3---------->20
Обхват 13------------->14---------->15
Да изучал весь курс, короче там тоже начинаешь с проги новичка, и автор показывает несколько программ тренировок, теорий маловато... Но там много видео упражнений.
Так только что замерил EG в прошлый раз сомневался но оказалось и в правду обхват вырос на 0,5 см.
Итак на 27.11.19
BPFSL - 19 см
BPEL - 17
NBPEL - 15
EG - 12,5 см
Цели к 31.12.19
BPEL - 18 см
NBPEL - 16 см
EG - 13 см
Хорошие новости, поздравляю!
(2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.
Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений
где то в рекламных его материалах я увидел проги - много шума из ничего, старые записи DLD, которых у меня десятки лежат как и у каждого нупера тех лет, а подавалось как индивидуальные программы для бешеного роста с комментариями и видео его самого
и продавалось за неслабые деньги - не проблема же было накачать материалов с наших сайтов и оформить их для продажи... Коммерция как и все... Недавно мне в личку написал кто-то, кто восхищался гратисом раньше, а тепрь пишет, мол я убедился, что танкиро никакого совета нет даст, только тем отвечает, кто его прибамбасы покупает - вот вам и весь НУП 
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда