Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Napoleon - "Персоналка кочевника"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Napoleon сказал:

Привет братаны! 

Если мой член изогнут вверх можно ли заниматься V-растягиваниями? 

@Неро @Gonzo @Serg87 @malish @PenisParker

А почему нет? Может больше уделять внимание основанию чем середине или пробовать в обратную сторону гнуть в середине

• Лайк 1
  • Ответов 599
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Napoleon

262

• Aleno

109

• Неро

63

• noitcafnoitcere

34

58 минут назад, Serg87 сказал:

А почему нет? Может больше уделять внимание основанию чем середине или пробовать в обратную сторону гнуть в середине

Точно как я сам не додумался... :fool:

• Лайк 1

Конечно, можно.

Банан - отличная форма члена, можно также на хорошей эрекции гнуть его в садсак слинки, упражнение позволит увеличить член не только в обхвате, ведь оно неплохо воздействует на тунику и растягивает ее.

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

4 часа назад, Napoleon сказал:

Привет братаны! 

Если мой член изогнут вверх можно ли заниматься V-растягиваниями? 

@Неро @Gonzo @Serg87 @malish @PenisParker

У меня так же изогнут и ничего делаю, отлично прорабатывает. Особенно если дополнять v хватку-обычной как @Неро

• Лайк 1
1 час назад, Halo сказал:

У меня так же изогнут и ничего делаю, отлично прорабатывает. Особенно если дополнять v хватку-обычной как @Неро

Просто я в начале думал что от этого упражнения член будет изогнут ещё больше. Не хотел бы иметь крюк в штанах. :D

Сегодня тренировка а потом два дня отдыхаю. 

Утром выпронил 15 минут сухого джелка и 8 минут кентусование. 

Вечером собираюсь поработать чисто над длиной. 

Теперь вопрос... В кентусовании я должен надавливать именно на те две стержни или их трогать опасно и лучше давить около них? @Неро

2 часа назад, Napoleon сказал:

Теперь вопрос... В кентусовании я должен надавливать именно на те две стержни или их трогать опасно и лучше давить около них? @Неро

Можно мягко промассировать и сами стержни, и все области возле них, приучая день ото дня и увеличивая силу прижима - но не сразу резко сильно, я вот впервые словил тромб на головке, когда переусердствовал с их продавливанием.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

35 минут назад, Неро сказал:

Можно мягко промассировать и сами стержни, и все области возле них, приучая день ото дня и увеличивая силу прижима - но не сразу резко сильно, я вот впервые словил тромб на головке, когда переусердствовал с их продавливанием.

Тромб? А что это? 

• Лайк 1

10 часов назад, Napoleon сказал:

Тромб? А что это? 

Неприятная , но легко поправимая штука)

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Всем привет! 

Пошла третья неделя как занимаюсь регулярно, стабильно 5/2.

Утром выполнил 16 минут сухого джелка быстрыми повторениями как @Неро а далее 10 минут кентусование.

Вечером собираюсь выполнить

10 минут джелка, 10 минут А Стретч, 14 минут верёвки и по 35 вращений члена в обе стороны. Блин я почти ничего не поменял в программе за 3 недели и очень сомневаюсь что член шокируется. 

Какое упражнение мне внести в арсенал? 

7 часов назад, Napoleon сказал:

Утром выполнил 16 минут сухого джелка быстрыми повторениями как @Неро а далее 10 минут кентусование.

И как самочувствие члена? Продавливаешь хорошо?

У меня вот сегодня в спокухе толстенная распухшая колбасень после вечернего джелка, достал я пацана...

• Лайк 2

1 час назад, Неро сказал:

И как самочувствие члена? Продавливаешь хорошо?

У меня вот сегодня в спокухе толстенная распухшая колбасень после вечернего джелка, достал я пацана...

Никаких изменений не заметил, наверное понадобится чуть больше времени. Продавливаю хорошо что аж руки устают на 100 % эрекции. 

• Лайк 1

@Неро @Gonzo @PenisParker @Serg87 @malish

Ребята кто из вас практикует обратные VA-stretch? Я сегодня первый раз решил выполнить и был неприятно удивлён. Дело в том что при выполнении у меня там внутри ствола что-то дернулась и сместилась с места даже был какой хруст))) было неприятно и немного больно я продержал 2 минуты и отпустил из-за опасения.

7 минут назад, Napoleon сказал:

Ребята кто из вас практикует обратные VA-stretch? Я сегодня первый раз решил выполнить и был неприятно удивлён. Дело в том что при выполнении у меня там внутри ствола что-то дернулась и сместилась с места даже был какой хруст))) было неприятно и немного больно я продержал 2 минуты и отпустил из-за опасения.

Да, у меня так каждый раз. Просто сразу не давлю сильно, а нахожу удобное и оптимальное положение. Хруста не было, а просто какие то части в члене перемещаются ( не знаю как понятнее описать). Всё норм, ничего страшного

27 минут назад, Napoleon сказал:

Я делаю V stretch

Мне нравится, крутая проработка

• WTF?! 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

19 минут назад, Julian23 сказал:

Я делаю V stretch

Мне нравится, крутая проработка

Неа чувак, V-stretch это другое упражнение.. Обратные VA-stretch это когда обратным ОК хваткой берешься за головку тянешь вперёд и другую руку проводишь под член и удерживаешься за запястье первой руки и такие образом твой член прогибается вниз и нижней частью упирается на вторую руку. 

Надеюсь я правильно по русски выразился?))) Я не русский и русский язык освоил не так давно. Если что ссорян.. :sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...