Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mandarin11 - "Road to The dream"

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Rise сказал:

@Mandarin11 А что у тебя по индикаторам?

Что за индикаторы? 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 417
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mandarin11

146

• Elusive

27

• DELOVOY

25

• Неро

20

11 часов назад, Папа псих сказал:

С замерами как ?

Он вроде как выше писал про замеры!

25.02.2020 в 21:22, Mandarin11 сказал:

Всем привет. Сделал замеры. Ни чем не могу похвастаться. Все те же 11 см в лучшем случае. 

Ну пробуй что нибуть другое. Если в общаге, нет места для уединения (мануала), попробуй экс. Утром за 2 часа до подъема, и вечером за 2 часа до отбоя, в кровати под одеялом  можно без палева. Если с деньгами напряг, купи сначала китайский, ну а там будешь видеть.

В 28.02.2020 в 09:50, Bad сказал:

Ну пробуй что нибуть другое. Если в общаге, нет места для уединения (мануала), попробуй экс. Утром за 2 часа до подъема, и вечером за 2 часа до отбоя, в кровати под одеялом  можно без палева. Если с деньгами напряг, купи сначала китайский, ну а там будешь видеть.

Можешь предложить какой нибудь вариант дешевого но нормального экса. Я в теме экстендеров вообще ничего не знаю. Заранее спасибо

Блин ребят , из за одного эмоджи пришлось мучаться. Пришлось целый текст удалить , а сам эмоджи не удалялся.

Расскажу коротко: при хорошей эрекции 11.4 см . Остальные параметры не мерил

1 час назад, Mandarin11 сказал:

Можешь предложить какой нибудь вариант дешевого но нормального экса.

Что для тебя дешёвый?

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

28 минут назад, Sweet сказал:

Что для тебя дешёвый?

Ну не точно 15-20к. Если есть хорошие эксы до 10к то еще лучше

Прочитав некоторые дневники решил,что попробую убрать джелк. Уж слишком я на него подсел. Больше чем растяги делаю, а для меня в данный момент важнее длина. Эту неделю буду тянуть без джелка.

• Лайк 5

Сделал замеры. 

Bpel- 13.5

Nbpel- 11.5

Eg- 11

Bpfsl- 14.5

Nbpfsl-12

Nbpfl- 7

Bpfl-9

Знаю что из этих замеров не все так важны , но все равно для себя сделал. 

Что скажете товарищи, продолжать так же или упор на растяги без джелка попробовать? 

Еg мерил с листом бумаги , т.к нет возможности по другому измерить, поэтому может набрал пару мм а на бумаге это трудно увидеть. Ну а визуально он кажется больше чем до нупа 

Чувак,не здавайся)пробуй что то новое.поспрашивай у опытных нуперов советы.пепечитай техники упражнений может как то не так делаешь,хз.Какие ощущение по трени?пч реагирует?читай новые техники.И как Войтенко говорит .топим и бомбим к нашим целям и мечтам!)да и впринципе 1см это очень даже неплохо.Хотелось бы тоже так прибавить.Роста!)

• Лайк 1
    6 минут назад, Sheba777 сказал:

Чувак,не здавайся)пробуй что то новое.поспрашивай у опытных нуперов советы.пепечитай техники упражнений может как то не так делаешь,хз.Какие ощущение по трени?пч реагирует?читай новые техники.И как Войтенко говорит .топим и бомбим к нашим целям и мечтам!)да и впринципе 1см это очень даже неплохо.Хотелось бы тоже так прибавить.Роста!)

Спасибо за мотивацию), но сдаваться я не собирался и не собираюсь. Наоборот это лучшие моменты в нупе. Однозначно мой пч лучше того, который был год назад. А если я пойму в каком направлении двигаться, так чтобы одними упражнениями не угробить рост то будет отлично. Бросать нуп я не собираюсь. 

• Лайк 2
    56 минут назад, DELOVOY сказал:

Привет мандарин. На сколько ты вырос с 1-ого дня до сегоднешнего, EG, BPFSL, NBPEL? 

Eg не знаю, в начале не мерил и поэтому не могу сказать есть увеличение или нет. 

Ну а к длине в эрекции где то 1-1.5 см

3 часа назад, Mandarin11 сказал:

Eg не знаю, в начале не мерил и поэтому не могу сказать есть увеличение или нет. 

Ну а к длине в эрекции где то 1-1.5 см

И сколько см в длину у тебя член? Без вдавленной линейки 

8 часов назад, DELOVOY сказал:

И сколько см в длину у тебя член? Без вдавленной линейки 

При хорошей эрекции 11.5

В линейке в которой я измеряю до 0 еще 4 мм. Наверное если так то ближе к 12см ) Ух дойти бы до 15см)))

• Лайк 3
    В 30.03.2020 в 09:05, Mandarin11 сказал:

При хорошей эрекции 11.5

В линейке в которой я измеряю до 0 еще 4 мм. Наверное если так то ближе к 12см ) Ух дойти бы до 15см)))

У тебя все получится, нужно просто найти правильную связку и долбить ее

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Я конечно не советчик. Но мне кажется тебе можно попробовать убрать джелк. И почмотреть как всё пойдёт без него. Если ничего неизменится, то прибавить время к упражнениям по длине. Тем самым ты дашь нагрузку

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...