Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Puhistik - "Мой НУПДневник"

Рекомендуемые сообщения

Сложно провести аналогию, попробуй сливать в день отдыха

Более важное на мой взгляд- это правильная нагрузка и достаточно отдыха, относительно слива есть лишь общая рекомендация: за 4 часа до и 4 после тренировки не сливать

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Заметил также, что есть небольшое искривление вправо. Было это до нупа или нет не знаю. Как можно исправить?

делая джелк немного выгибай в противоположную от искривления сторону

Может быть отказаться от растягов в сторону искривления и поделать веревку в противоположную сторону?

• Лайк 1

Веревка поможет, но со временем. Хотя смотря какое искривление и в чем его причина.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Всех с наступившим!

Все откладывал, но решил продолжить с наращиванием. На конец года параметры таковы:

NBPEL=13,9

BPEL = 16,3

BPFSL = 16,7

EG - не столь интересно, думаю те же 13.

Также имею небольшое искривление влево. Возможные причины:

1. Несколько раз в разное время при растягивании вниз был треск связок, возможно неравномерно растянулись.

2. При веревке был больший акцент в левую сторону.

В этом году было проделано:

01.01.2016 - 02.01.2016

1.Разогрев - 5 минут

2.А-растягивания (10 по 40), динамические растягивания вверх и вниз по 20 растягиваний с задержкой 2-4 сек

3.Круговые вращения 2 минуты

4.Веревка в противоположную от искривления сторону 1-1,5 оборота 1 минута

5.Сухой джелк в противоположную от искривления сторону с эрекцией 60-100% 10 минут

04.01.2016 - 05.01.2016

1.Разогрев - 5 минут

2.А-растягивания (10 по 40), динамические растягивания вверх и вниз по 20 растягиваний с задержкой 2-4 сек

3.Круговые вращения 3 минуты

5.Сухой джелк в противоположную от искривления сторону с эрекцией 60-100% 10 минут

Далее взял 2 дня отдыха. Так уж вышло. И сегодня отзанимался по программе:

1.Разогрев - 5 минут

3.Круговые вращения 5 минут

Надеюсь к февралю перепрыгнуть через 14-сантиметровую отметку.

• Лайк 1

Всех с наступившим!

Все откладывал, но решил продолжить с наращиванием. На конец года параметры таковы:

NBPEL=13,9

BPEL = 16,3

BPFSL = 16,7

EG - не столь интересно, думаю те же 13.

Также имею небольшое искривление влево. Возможные причины:

1. Несколько раз в разное время при растягивании вниз был треск связок, возможно неравномерно растянулись.

2. При веревке был больший акцент в левую сторону.

В этом году было проделано:

01.01.2016 - 02.01.2016

1.Разогрев - 5 минут

3.Круговые вращения 2 минуты

04.01.2016 - 05.01.2016

1.Разогрев - 5 минут

3.Круговые вращения 3 минуты

Далее взял 2 дня отдыха. Так уж вышло. И сегодня отзанимался по программе:

1.Разогрев - 5 минут

Надеюсь к февралю перепрыгнуть через 14-сантиметровую отметку.

• Лайк 1

На сегодня, вернее уже на вчера программа была такой:

1.Разогрев - 5 минут

4.Сидение 5 минут

5.Веревка в противоположную от искривления сторону 1-1,5 оборота 1 минута

6.Сухой джелк в противоположную от искривления сторону с эрекцией 60-100% 10 минут

При растяге вниз хрустнуло у основания справа. На следующей тренировке буду тянуть левой рукой. Возможно это и есть причина

искривления. Пусть теперь хрустит слева.

Вчера отработал по короткой схеме, после половины растягов встал как кол. Отджелкавал по полной и все.

На сегодня программа была такой:

1.Разогрев - 5 минут

2.А-растягивания (10 по 40)

4.Сидение 10 минут

5.Веревка в противоположную от искривления сторону 1-1,5 оборота 1 минута

Коллеги, по своему опыту, лучше сразу всю программу отрабатывать или разбить по частям? Например:

1.А-растягивания (10 по 40), динамические растягивания вверх и вниз по 20 растягиваний с задержкой 2-4 сек

через час-несколько

2.Круговые вращения 5 минут

3.Сидение 5 минут

через час-несколько

5.Сухой джелк в противоположную от искривления сторону с эрекцией 60-100% 20 минут

Всем очередной раз здравствуйте!

Давно здесь не писал, наконец то дошли руки. Борьба моя за 14 см так и не увенчалась успехом, искривление походу дела это неравномерный откат. Динамика параметров последних месяцев такова:

12.08.2016

NBPEL: 13,9

BPEL: 16,2

12.08.2016

NBPEL: 13,9

16.08.2016

EG: 13,2

NBPEL: 13,5

BPFSL: 16,8

27.08.2016

NBPEL: 13,7

09.09.2016

BPFSL: 16,7

25.09.2016

NBPEL: 13,8

BPEL: 16,1

BPFSL: 16,8

09.10.2016

Запланировал очередную сессию на 3 недели 2 дня через 1. Частично отзанимался:

10.10.2016

1.Разогрев - 5 минут

2.А-растягивания - 10 по 30 секунд

3.Круговые вращения - 5 минут

4.Сидение на члене - 5 минут

5.Мокрый джелк - 15 минут

11.10.2016

1.Разогрев - 5 минут

2.А-растягивания - 10 по 30 секунд

3.Круговые вращения - 5 минут

4.Сухой джелк - 10 минут

5.Сидение - 6 минут

12.10.2016 - отдых

13.10.2016

1.Разогрев - 5 минут

2.А-растягивания (10 по 30 сек)

3.V-растягиваний 4 минуты

4.Круговые вращения 5 минут

5.Сидение - около 10 минут

6.Сухой джелк - примерно 12 минут

Кому-нибудь приходилось использовать экстендер? Насколько он эффективен?

Приветствую!

Насчет экса - вот супер подборка материала от Holmes, Profhet и других:

1. Как увеличить член экстендером?

2. Удлинение эксом - вопросы и ответы

3. Эстендер - раздел тренировок

4. Обматывание при ношении экстендра

5. Экстремальное растяжение

6. Обмотка при использовании экстендера

7. Результат от экстендра

8. Сила натяжения на экстендере

Там ответы на 99.9% всех вопросов, которые когда-либо поднимались по теме экстендеров. Также, в своей теме я описываю свой опыт ношения экса (его на данный момент аж 7 дней ) - Дневник Алекс

По твоим программам - ты их просто выполняешь, как прописано, по самочувствию не корректируешь? У тебя в основном тренировка идет 15-30 минут, чтобы на такой короткой нагрузке расти, нужно тянуть до посинения , при слабых тягах вряд ли удастся вырасти такими короткими подходами. Как ощущения после тренировки? Если чувствуешь, что всё, что дальше никак - тогда ок. Но если член только размялся, и, по ощущениям, его можно было бы еще тянуть и тянуть - тогда в этом и кроется причина слабого роста. Те же сидения на члене можно и по часу выполнять, чередуя легким массажем, 10 минут - имхо мало. Также, 2 через 1 - отдых нужно давать тогда, когда он нужен. Я, в своё время, тренился 1 через 1, типа, член должен отдыхать и все такое. потом попробовал вообще без выходных - и понял, что за сутки бен отдыхал более, чем достаточно. Всё нужно смотреть по своим ощущениям, жесткие проги имеют смысл только в самом начале, когда основная цель - постепенно приучить член к непривычным для него нагрузкам.

По своему опыту скажу - когда делал мануалку и тянул сильно, уходило от 40 мин до часа, и член после тренек реально отваливался. Потом делал 3-4 часа ,тянул со средней силой, и после член опять-таки отваливался. И в первом, и во втором случаях был слабенький прирост, который пошел нормальными темпами тогда, когда начал тренить каждый день по 3-4 часа.

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

Сегодня отзанимался по программе:

1.Разогрев - 5 минут

2.А-растягивания (10 по 40 сек)

3.V-растягиваний 4 минуты

4.Круговые вращения 5 минут

5.Сидение - 10 минут

6.Сухой джелк - 15 минут

Завтра отдыхаю.

Сегодня опять отдыхаю.

Предыдущие 2 дня слегка поменял программу: заменил V-растягивания, на динамические "вверх-вниз" по очереди, добавил "веревку" и сменил сухой джелк на мокрый. Выглядело это так:

1. Разогрев - 5 минут

2. А-растягивания (10 по 40 сек)

3. Динамические растягивания вверх и вниз по 20 растягиваний с задержкой 2-4 сек

4. Круговые вращения 5 минут

5. Сидение - 10 минут

6. Верёвка 3 раза в каждую сторону с задержкой 20 сек

6. Мокрый джелк 20 минут

Сегодня опять отдыхаю.

Предыдущие 2 дня слегка поменял программу: заменил V-растягивания, на динамические "вверх-вниз" по очереди, добавил "веревку" и сменил сухой джелк на мокрый. Выглядело это так:

1. Разогрев - 5 минут

3. Динамические растягивания вверх и вниз по 20 растягиваний с задержкой 2-4 сек

5. Сидение - 10 минут

6. Мокрый джелк 20 минут

зря сухой на мокрый заменил) надеюсь ты тренировку не заканчиваешь эякуляцией) потому что считай что вообще не тренировался, если кончил в конце тренировки. каждую тренировку нужно заканчивать эрекцией

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Сегодня махнул мокрый джелк на сухой. Буду чередовать:

1. Разогрев - 5 минут

5. Сидение - 10 минут

6. Сухой джелк 20 минут

зря сухой на мокрый заменил) надеюсь ты тренировку не заканчиваешь эякуляцией) потому что считай что вообще не тренировался, если кончил в конце тренировки. каждую тренировку нужно заканчивать эрекцией

Не понял в чем связь мокрый, сухой, эякуляция, эрекция?

сухой джелк лучше чем мокрый, сухим хорошо член прорабатывается.

после тренировки нельзя сливать, да и вообще, сливай тогда когда уже не вмоготу, кто часто сливается, ростет медленно..

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Сегодня махнул мокрый джелк на сухой. Буду чередовать:

1. Разогрев - 5 минут

5. Сидение - 10 минут

6. Сухой джелк 20 минут

Не понял в чем связь мокрый, сухой, эякуляция, эрекция?

связь в том что мокрый джекл обычно делают с лубрикантом например с оливковым маслом и другими маслами и кремами. и когда ты руками скользишь по коже это вызывает сильное возбуждение после чего человек задумывается а не подрочить ли мне? то есть когда делает делает и вдруг он чувствует что наступает тот приятный момент эякуляции а точнее я бы это назвал предэякуляционный момент и тут нужно делать выбор либо кончать либо остановить упражнение и не кончать но в итоге многие кончают как показывает практика многих. Просто у меня опыт имеется что вместо тренировок я просто занимался мастурбацией и убил на это занятие много времени и не вырос ни на миллиметр. Сам конечно думай, как что делать, но я завязал с этим упражнением. Тренировки для члена это серьезное дело и это не дрочка какая-то кто хочет реально вырасти то должен серьезно подойти к этому делу, а так решать конечно же тебе какие упржнения делать

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Привет!Попробуй джелк обратной ОК-хваткой. z::

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Сегодня просто повторил вчерашнюю программу.

связь в том что мокрый джекл обычно делают с лубрикантом например с оливковым маслом и другими маслами и кремами. и когда ты руками скользишь по коже это вызывает сильное возбуждение после чего человек задумывается а не подрочить ли мне? то есть когда делает делает и вдруг он чувствует что наступает тот приятный момент эякуляции а точнее я бы это назвал предэякуляционный момент и тут нужно делать выбор либо кончать либо остановить упражнение и не кончать но в итоге многие кончают как показывает практика многих. Просто у меня опыт имеется что вместо тренировок я просто занимался мастурбацией и убил на это занятие много времени и не вырос ни на миллиметр. Сам конечно думай, как что делать, но я завязал с этим упражнением. Тренировки для члена это серьезное дело и это не дрочка какая-то кто хочет реально вырасти то должен серьезно подойти к этому делу, а так решать конечно же тебе какие упржнения делать

Мокрый джелк делаю с обычным мылом.

сухой джелк лучше чем мокрый, сухим хорошо член прорабатывается.после тренировки нельзя сливать, да и вообще, сливай тогда когда уже не вмоготу, кто часто сливается, ростет медленно..

И как часто нужно сливать?

Привет!Попробуй джелк обратной ОК-хваткой.

И что изменится?

писал же, сливай когда уже не можешь терпеть, у всех по разному, я месяц не сливал, шо бешанный был.

секс тоже относится, но если намечается, занимайся! уж получше чем ...... (ты понял)

короче, тут главное чтоб все силы шли на рост, ты же сам замечал, когда не сливаешь бодр, полон сил, либидо на высоте, хочется нупить. думаю ты понял :)

поповоду джелка, джелкуй: обратной хваткой, передней хваткой, вниз/вверх, влево/вправо! зачем? затем что член хорошо прорабатывается, это важно, руки тоже меняй, будешь одной рукой постоянно делать, будет одна сторона члена больше другой, многие на этом собаку съели.

пиши если есть вопросы, помогу чем смогу.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

писал же, сливай когда уже не можешь терпеть, у всех по разному, я месяц не сливал, шо бешанный был.

секс тоже относится, но если намечается, занимайся! уж получше чем ...... (ты понял)

короче, тут главное чтоб все силы шли на рост, ты же сам замечал, когда не сливаешь бодр, полон сил, либидо на высоте, хочется нупить. думаю ты понял :)

поповоду джелка, джелкуй: обратной хваткой, передней хваткой, вниз/вверх, влево/вправо! зачем? затем что член хорошо прорабатывается, это важно, руки тоже меняй, будешь одной рукой постоянно делать, будет одна сторона члена больше другой, многие на этом собаку съели.

пиши если есть вопросы, помогу чем смогу.

Больше недели не сливать вредно для здоровья.

Полностью согласен. >>>

В организме мужчины содержится 98%связанного тестостерона и 2% свободного( активного), который как раз отвечает за степень сексуальной активности и эрекции.Остальной же отвечает за работу других органов.Ну так вот,заниматься сексом в молодом возрасте надо не реже чем через 2-3 дня ,после 30лет-не реже чем через 3-4 ну максимум 5 дней.При долгом воздержании происходит застой спермы,а значит значительно сокращается выработка активного тестостерона.И если часто искусств енно создавать застой,то это грозит стать импотентом ранее положенного срока.Потом уже этот косяк будет исправить очень сложно.Так что вывод один,чем чаще тем лучше.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...