Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Экстремальное растяжение


Recommended Posts

Автор:

Немного предыстории:

 

Несколько лет назад, я впервые начал использовать в своих тренировках экстендер (вакуумный). Носить начал стандартно по "классике"

 

Эффекты мягкого ношения были очевидны(тонус, увеличенная "спокуха" и т.д) но вот добавление штанг не происходило. Был так называемый "рост"(тонус который с отменой тренировок норовил уйти в ноль) но стабильного роста как такового не происходило. В общем топтание на месте. Поэтому я естественно как и любой другой начал экспериментировать.

 

Сразу оговорюсь: в разные периоды времени рост шел по разному, но в общем и целом считаю себя "труднорастущим НУПером" На период ношения экстендера я имел уже прирост как в длине так и в обхвате, поэтому к этим тренировкам я уже подошел немного исчерпав свой запас роста.

 

Классика - это рабочий способ,поэтому ни в коем случае не стоит обходить такое ношение стороной. Но есть и обратный, то есть прямо противоположный способ ношения. Это силовой способ и более серьезный метод Экстремального Силового Натяжения.

 

Если Силовой метод могут позволить себе новички в НУПе(после некоторой адаптации) то метод Экстремального растяжения уже только для опытных пользователей.

 

С первых попыток и впоследствии уже регулярных тренировок прошло значительно времени,поэтому могу высказать свое видение и свой взгляд на эту тему.

 

 

*************

 

 

 

Почему именно экстендер: по причине того что растяжение идет между двумя точками фиксации. То есть тело пениса растягивается между вакуумным колпаком и упорным кольцом экстендера. Этот упор дает на этот участок изолированную нагрузку. При Экстримальном натяжении этот участок получает такое приложение фиксированной силы, что позволяет добиваться растягивания после "мертвой точки" (то есть когда член уже как бы и не тянется)

 

Эффект преодоления этой "мертвой точки" я назвал про себя эффект мокрой губки"

 

Такой подход в корне отличается от того же тяжелого подвешивания. В подвешивании нагрузка распространяется по всей длине,участвует как скрытое тело,так и все связки. Даже по ощущениям - эти нагрузки разные.

 

 

В общем чтобы долго не мусолить перейду непосредственно к методу, к тому способу который применял в своих тренировках.

 

 

Как подготовится и создать Эстремальную нагрузку на экстендере.

 

 

Положение экстендера направлено вниз. Вверх тракции болезненны,так как опорное кольцо экстендера пережимает спинку пениса и дорсальный нерв.

 

Первое это прогрев.(мази,кремы для релаксации и лучшей "тянучести" приветствуются)

Далее идет первый подход 30мин, чтобы член расслабился и вытянулся на свою "полную длину"

После того как я вижу что член готов к добавлению длины штанг, я начинаю подкрутку длины. За раз обычно 5мм. Выставив новую длину, я опять жду (20-30мин) Жду чтобы опять произошла адаптация(либо провисание,либо расслабление туники)

 

Подходов с подкручиванием может быть несколько, все зависит от самочувствия,тянучести члена именно в этот день. Задача подойти к "мертвой точке" без потерь. То есть не "убить" головку, чтобы у нее остался запас прочности.

 

Подойдя к "мертвой точке" начинается самое интересное, вот тут очень сильное влияние оказывает на эффективность состояние вашего члена. Все кто занимаются растяжкой, знают что пластичность члена в разные дни бывает разной. Поэтому если разогрев,крема и состояние пластичность сегодня те что надо, значит тренировка может получится.

 

Задача перейти рубеж "мертвой точки"

 

Продолжаем:

 

Подойдя к мертвой точке нужно лежать,либо сидеть.(передвижение не рекомендуется, так как при движении начнет скакать нагрузка и головка может начать испытывать повышенный стресс и потеряет запас своей прочности)

 

Можно дополнительно прогреть(приложить грелку) чем то мазануть(той же Бадягой), дать члену успокоится на новой длине штанг.(обычно хватает минут 10-ти)

После того как я решаю что пора я ОСТОРОЖНО начинаю крутить ролики на экстендере. Увеличение длины штанг уже калибруется по миллиметрам. За раз 1-2 мм.

 

Подкручивание идет каждые 5мин,сколько подкрутить непосредственно за подход нужно решать по ситуации(ориентироваться по ощущениям)

 

Если подкручивать штанги получается, то нужно дождаться после перехода "мертвой точки" еще одного провисания/расслабления члена. Это будет говорить что высокая нагрузка принудительно по силовому растянула ткани.

 

Когда это получается,то далее подкручивая длину штанг наступает эффект Эффект "мокрой губки"

 

Это когда ты перестаешь чувствовать тунику,"стальную ленту" а чувствуешь как каверны тянуться как мокрая губка. Ощущение такое,что член ничего не сдерживает. И он тянется как пористая губчатая структура. При пальпации чувствуется что каверны тянуться по обе стороны члена, такое ощущение что тянуть можно просто как резину.

 

Этого эффекта очень трудно добиться,его можно делать в конечной фазе только под контролем и не двигаясь,так как сильное натяжение не позволяет передвигаться.

 

Не на каждой тренировке можно добиться такого эффекта.

 

Зато после такого растяжения,эффект тонуса эрекции на следующий день может просто поразить.(член реально в объеме больше чем он был вчера)

 

****************

Link to comment

Спасибо Холмс!!! Очень полезная статья, особенно для меня!

Link to comment

Holmes, привет! Это чисто твой опыт и твои наблюдения? Очень интересно. Спасибо за информацию.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...